Девочки, не была на свадебном сто лет!
Подскажите, те, у кого уже прошла свадьба, может пристраивают украшение на машины?!
Мне нужно-то на одну машину! С владельцем договоримся за что, за сколько!
Можно в личку писать!)
Девочки, в загсе не дали никакой квитанции на оплату гос.пошлины. как платить??? Через Сбер в терминале? А чтр выбирать? Искать именно саой загс в списке? Например именно автозаводский ? Так или как???пришли в сбер...а консультант сказала, что в Загсе должны были квитанцию нам дать. Но нам же ничего не дали. Подскажите?
Нам тоже квитанции не дали,но я платила через Сберовский терминал.Там нужно выбрать:платежи в нашем регионе,оплата госпошлин и штрафов и дальше,выбрать раздел про регистрацию актов гражданского состояния (от ЗАГСа не зависит) и дальше оплатить 200 рублей.Если будешь так платить,захвати паспорт,на одном из этапов запрашивается номер и серия.
Через терминал Сб очень просто оплатить.Нужно выбрать "регистрацию актов гражданского состояния",потом выбрать свой загс,ввести пасп.данные,сумму в 200руб. и все!!!Слава Богу,я оплатила в выхи..Теперь можно со спокойной душой идти подавать заявление!!
Я точно не помню,но мне кажется отчисления идут государству а не ЗАГСу.Мы когда заявление подтверждали у нас просто забрали Сберовский чек и всё,кстати в автозаводском как раз.
Ой, а я написала заявление на увольнение прямо перед днем свадьбы))) Внезапно пригласили на собеседование и я тогда решила поменять ВСЁ))))) Правда деятельность та же)) структура только выше))))Так что я тебя понимаю)))))
и вообще...какая работа может быть у невесты!носить это гордое звание и переносить всю свадебную нервотрепку и суету на себе это уже и есть тяжкий неоплачиваемый труд!
а от нас все бегут люди, ещё одна сотрудница ушла
И работаем на этой неделе 6 дней, да здравствует трудобудни; ко всему прочему горячую воду отключили.