Я тоже люблю порадовать и удивить своего любимого, поэтому в один из его Дней Рождений решила устроить ему сюрпрайз!)
Для этого я привлекла еще 3 человек : подружку Настю на машине (с ней меня кстати познакомил Серега, они в школе вместе учились), подружку Катю (с ней меня познакомил Серега, это его детская любовь
) и ее парня ) Так же нам понадобилась большаааая коробка из-под ! План был таков: коробку мы красиво обклеили оберточной блестящей бумагой! Меня мы красиво завернули в корсет и пышную юбочку
В руки мне дали торт с зажженными свечками, поставили меня в коробку,а коробку поставили рядом с Сережиным подъездом
Ровно в 12 часов ночи Жора (Катин молодой человек) стал пинать по колесам Серегиной машины, Серега выглянул в окно,увидел какого-то странного типа около своей машины и бегом выбежал на улицу! ( на самом деле он почему то не очень торопился спасать машинку,я успела замерзнуть в коробке
) Вышел из подъезда иии.... ТАДАААААААААМ: СЮРПРИИИИИИИИЗ))))) девочки дудят в дудки,а рядом коробка!)
коробочку открыл - а там я такая вся красивая и с тортом!))))) и все счастливы!!!))))))
Было это 5 декабря 2011 года