Готовность номер 1 невест-2008, продолжение...

Автор: Wife (09.03.2008)
Продолжаем рассказывать о своей готовности к свадьбе в этой темке.
Начало общения о готовности невест-2008

Администратор: сопутствующие темы:

Невесты-2008, подключайтесь!!!

Готовность номер 1 - шестая серия...

Для тех, у кого свадьба в 2008 году.
Летние невесты - 2008, все сюда!!!
Невесты-2008
Автор: Натс (09.03.2008)
сегодня на улице была погода прям как для зимней свадьбы)))))
-
Автор: _анна_ (10.03.2008)
У меня есть платье!!!!Подробнее напишу все вечером, но сейчас не могу удержаться!!Ура!!!!!!я счастлива!
-
Автор: Bush (10.03.2008)
_анна_, поздравляю!!!))) Щастье есть))
-
Автор: Natly (10.03.2008)
_анна_, поздравляю! Пиши скорее про платье, очень интересно
-
Автор: Кисюня (10.03.2008)
Вот и наш лед тронулся!!!
На прошлой недели подали заявление в НДБ. И время было, то которое и хотели - 15.00
Я, как всегда, отличилась умом и сообразительностью...Документы забыла!!! Поэтому нас карандашом записали, но ни чего страшного. Андрюшка через месяц заедет с паспортами и все будет нормуль.
Нам там не дали ни каких журнальчиков. Может конечно от волнения я их не заметила...
Мы колечки заказали!!! Месяц будут, наверно, готовы!
И купили нам бокалы. Андрюшка сам выбрал. Красивишные....даже можно не украшать, но я еще об этом ближе к делу подумаю.
Так же мы нашли фотографа и оператора.
Заезжала в Belfaso узнала усе...и нашла случайно салон с платьями Оксаны Мухи. Вот туда еще нужно заехать, посмотреть, что там есть...
Так что мы теперь тоже чуть-чуть молодцы!
-
Автор: Merkeeva (10.03.2008)
Кисюня, молодцы!!!!!!
поздравляю, что все так хорошо начинается
-
Автор: Natly (10.03.2008)
Кисюня, ого! Я думала на лето уже все дни давно расписаны. молодцы что успели А журналы спрашивать надо, просто так не всегда дают.
-
Автор: К@тенок (10.03.2008)
Кисюня, журнальчики мне тоже не дали, я потом заезжала и спрашивала, видимо все зависит от смены, которая записывает.

Платья Оксыны Мухи есть в "Покровских воротах" на 3-м этаже,
-
Автор: svetik 888 (10.03.2008)
_анна_ поздравляю с покупкой.Кисюня молодцы,так держать
-
В общем, рассказываю.
Мы нашли ЕГО в салоне "Идель". Перемерив все "писки моды" из новой коллекции, я уже чуть было не подумала, что сегодня снова не мой день. Но!Тра-та-та-та!Барабанная дробь, консультант Катя достает из каких-то дальних хранилищ "его" Я меряю - и чудо свершилось!
Сейчас я буду говорить банальные вещи...но я никогда такого раньше не видела!Оно вообще не такое, на что я рассчитывала, но я в нем безумно высокая и безумно красивая. Тут же подобрали перчатки. Спрашиваем - сколько стоит, и тут барабанная дробь звучит второй раз - 7,500 То есть на самом деле - 15 000, но поскольку это старая коллекция, то продается за полстоимости!То, что коллекция все-таки старая видно только по подолу - он помят) так что фоточку выложу через 3 дня. когда мне его доставят в товарном виде)
-
Автор: Merkeeva (10.03.2008)
здорово, поздравляю
-
Автор: Ольча (11.03.2008)
Поздравляю!!! Какие молодцы!!! Тоже собираюсь в Идель - уж очень много положительных отзывов слышала о нем
-
Автор: Натс (13.03.2008)
да-да! оч хороший салон))))
-
Мне не терпится еще одним своим шагом поделиться!!!
Меня прям распирает от счастья!!! Теперь будем спать спокойно... Мы определились с местом где будем зажигать!!! Это "Край Света"!!!!! Мне очень там понравилось! Мы уже и денежку внесли!!! Ну, прям все как хочу!!! Девочки, так не бывает...мурррр!!!!!
Спасибо ВАМ ВСЕМ огромное!!!!!! если бы не вы...так бы и сидела на попе ровно.
А журнальчики спрошу, а то я - девушка стеснительная.
-
Да!!Край света - клевое место!Поздравляю тебя, Кисюня. По-моему, заказать зал - это уже полсвадьбы)Я в "Край света" влюблена просто - отличное место, но нам, к сожалению, не подошло. Хотя в наш зал я тоже влюблена)Тем более и проблема первой брачной ночи отпала сама собой)
-
Автор: Svetik 888 (10.03.2008)
_анна_,поздравляю тебя с покупкой платья,ждемс с нетерпением фото.А ты покупала платье вместе с БМ?
-
Да,мы вместе ходили)
-
Автор: Юю (10.03.2008)
_анна_, поздравляю! Как радостно за вас, у вас еще все впереди! Эх, слишком быстро все прошло... Наслаждайтесь!
-
_анна_,восхищение у твоего БМ наверное не знало границ .В совместной покупке платья есть большой + - не нужно мучать себя желанием показать платье,что меня очень беспокоит.Очень хочется поделиться радостью с любимым человеком,но нужно держаться.
-
Да!!я, конечно, прежде всего на его мнение опиралась, так что он восхищен и поражен) а прятать его все равно смысла нет - мы собираться вместе будем, в одной однокомнатной квартире)
-
Автор: Natala (11.03.2008)
_анна_, поздравляю с покупкой! Ждем фото
-
Автор: Платиновая блондинка (11.03.2008)
_анна_, а ты купила его в салоне "Идель", это бывший СВ? Хочу туда в конце недели с мамой съездить, там есть очень пышные платья и как с ценами?
-
Автор: Ольча (11.03.2008)
Платиновая блондинка, а разве СВ - это не тот салон, что на Рождественской? Идель - на Белинке, напротив Шоколада.
-
Автор: _анна_ (11.03.2008)
Вобщем, там, где раньше был СВ открылся салон Мари-та же Идель под другим названием.Так что их теперь 2 с примерно одинаковым ассортиментом, но в Мари- побольше выбор)
С ооочень пышными юбками при мне мерили платья - потрясающие!
-
Автор: Ольча (13.03.2008)
ахххаааа... очень хорошо!!! _анна_ спасибо за инфу!
значит, в эту субботу мы с подружкой поедем не в один, а в два салона
-
Ольча, я сегодня тож была в Мари...классный салон!!!!!! Обязательно надо туда зайти!!! и он на самом деле похож на Идель)))...но этот больше)))
-
ой, Натс, рада что ты здесь!!
Модераторы, сорри за офф-топ: я не могу тебе сообщения отправить "vkontakte", мне говорят, что у тебя есть ограничения может, подружимся там?
-
Давай))))) полное мое имя - Уксусникова Наталия))) найдешь?
-
Ну здрассьте, мил моя! а мое - Старова Ольга, мы с тобой уже столько переписывались вот только недавно что-то случилось
а сейчас вот попробовала снова - тебе от меня должно пустое сообщение прилететь с темой "Привет" надеюсь, все получится...
-
Я помню)))) ..просто думала,что я у тебя из друзей пропала.вот и напомнила на всякий фамилию))) Ладно.пошли в контакт)))))
Модераторы...извините))))))
-
Кисюня,поздравляю!!!
-
_анна_ , поздравляю!!! Счастливая!!! Так приятно когда и платье и цена нравяться! у меня с этим пока проблемы.
Ждем фоточки!!!
-
Автор: Natala (11.03.2008)
Кисюня, вы молодцы! У вас уже сделано монго первых шагов. Так держать!!! И настрой мне очень твой нравится!
-
Автор: Катенок (11.03.2008)
_анна_, поздравляю
-
Наконец-то, сегодня добрались то Фаворит-НН, так что сейчас в наш список готовности можно внести и украшение зала и цветочки, так что осталось совсем чуть-чуть и можно будет заниматься созерцанием всего того, что мы уже наделали
Огромное спасибо Нютику за профессионализм и за обещание осуществить мою мечту в виде красивого букета с моей фотки
-
Автор: Ксюня (11.03.2008)
Катенок, поздравляю с очередным шагом
-
Ксюня, спасибо, хочется определиться с основным побыстрее, а потом начать заниматься всякой приятной мелочевкой.
Кстати, в Фаворите обратила внимание на мешочки, которые нам Ноябрь как-то показывал, они такие маленькие для лепестков не подойдут, а вот для бонбоньерок самое то К тому же очень миленькие, советую
-
Автор: Natala (12.03.2008)
Катенок, это очень здорово, что вы обратились в Фаворит-НН. Это значит, что украшение зала и цветы будут великолепны!!! Поздравляю
-
Автор: Надюшка (12.03.2008)
Девчонки, мы завтра заберем наши колечки, хочу быстрее завтра!!! А где продаются красивые коробочки под кольца?
-
Автор: хорошка (12.03.2008)
Мы кольца покупали в Кристалле, там же нам и коробочку предложили - очень оригинальная, открывается необычно, в виде двух сердечек переплетенных, которые раскрываются в разные стороны. Посмотрите, может что-то приглянется
-
Автор: aprilmoon (12.03.2008)
Наконец я хоть что-то купила!!!
купила бокалы в Икее, простенькие, чтоб пить пока катаемся.
и купила босоножки, они правда не свадебные, но я так посмотрела... выбора нет вообще!!!
а я хочу их потом носить!
вот и картинка!!!
-
и еще
-
Автор: Natly (12.03.2008)
aprilmoon, здоровские
-
Автор: Надюшка (12.03.2008)
Поздравляю с покупкой
-
пасиб-пасиб!!!
теперь уже все в процессе!
а-то было только в мечтах...
а бокалы купила 6 штук за 79 рублей!
и красиво, и дешево, и бить не жалко!!!
-
Автор: Кисюня (12.03.2008)
aprilmoon, босоножки - супер!!!
-
ой, совсем забыла написать - купила босоножки в Эколасе за 1500
а в меге их увидела за 2600 !!!
-
Автор: Кисюня (12.03.2008)
вот это разница!!!!
-
Автор: _анна_ (12.03.2008)
босоножки клевые!!!даже сначала решила, что такие себе куплю, но потом - все-таки каблук тонковат для меня, поищу еще)
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.