Для всех, кто ждал моего сватовства - отчитываюсь! Проснулась часов в 8, дома все дрыхнут, и как-то неспокойно мне от этого на душе. Позвонила Саше, он ответил что-то не очень внятное, так как спал))) Через некоторое время он перезвонил, уточнил не случилось ли чего. А ощущения у меня были уже чем-то похожие на день свадьбы (как я предполагаю). То есть наступил важный день, к которому долго готовилась, и вот оно свершится! Это какое-то чувство из детства вернулось))) Дальше началась обычная подотовка стола, стругание салатов, резка колбасы/сыра и т.д., мое последнее протирание, уборка лишнего хлама, все завертелось и я не заметила, как Саша позвонил и сказал, что они выехали из Нижнего. Еще сказал, что его тетя-крестная не смогла поехать и вот тогда мне стало совсем спокойно - я изначально хотела провернуть это дело тихим семейным кругом. Забыла сказать, что до этого дня наши родители не были знакомы друг с другом, а Саша по всем правилам сначала спрашивал моего согласия, потом порсил моей руки у родителей, поэтому встреча сводилась только к знакомству наших родителей. Приехали они быстро, подарили маме цветочки, меня обделили (хотя сначала обещали
). Сели за стол, Сашин папа быстренько задвинул речь на тему "У вас товар - у нас купец", на этом официальная часть закончилась и "пошла простая пьянка". Часам к четырем гости уехали, Саша все-таки подарил мне заготовленный подарок (при родителях он постеснялся речь толкать) и я со спокойным сердцем улеглась спать)))Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец!