Ля писал(а) в 05.03.2007 в 09:51:А у нас "сватовство" произошло в Рождество. Мы с моим МЧ живем вместе уже чуть больше года, я с его родителями в хороших отношениях, он с моими-тоже. Его родители уже давно говорили о том, что надо бы познакомиться с моими.Мои родители живут в области, а я как раз у них гостила. Вот, выбрали подходящий момент и приехали к нам. "Обсуждать" на тот момент им было еще нечего, т.к. никакой конкретики относительно свадьбы у нас еще не было. Я , конечно, немного переживала, как все пройдет. Думала, что они, наверное, или мы, должны сказать какую-то речь по случаю, но никто ничего не говорил Но ситуацию разбавила моя тетя, которая с мужем тоже пришли к нам в гости, но чуть позже. Она собрала всех нас в зале, стала приставать к моему МЧ с вопросами- расспросами: "Зачем приехал? Жениться, наверное, хочешь?". Он: "Ну...типа того..". Она : "Что значит типа того? Ты давай конкретно говори!" В общем, так и пришлось ему просить моей руки у родителей, "как и полагается"... Ну а теперь они ждут моих в гости, вот здесь уже якобы "обсуждать" предстоящую свадьбу. Хотя, я в этом не вижу никакого смысла, что они там наобсуждать могут, т.к. всем занимаюсь только я и наши вскусы и видение того, как должно все выглядеть и быть, явно расходятся!
Расскажите, как у вас проходило сватовство. На этой неделе ко мне собираются родители любимого. Как можно провести его так, чтобы и весело с шутками и какие вопрсы решаются на нём?