Девочки, вы не поверите, и у меня тоже мама заставила папу,ну или папа подбил маму на ремонт в доме (они друг на друга стрелки переводят, когда спрашиваешь ,чья была идея ремонта
) При этом родители у нас незнакомы, день сватовства никак не обговаривался и не планировался (до вчерашнего дня)
. МОи родители готовы ждать в гости хоть в любой выходной, и мама соотвественнно, постоянно интересуется,когда же всё произойдет. И я ее понимаю, т.к. заявление подано еще 2 июля, зал ПРОФи забронены, алкоголь закуплен, а сватать никто не едет
. А вот БМ у меня ваще никак не задумывался над этим вопросом, даже при том, что сетсра ему уже все уши прожужжала об этом. И вот на прошлой неделе будучи в гостях у родителей БМ сестра подняла вопрос о знакомстве и сватовстве, на что мама выдала-ну наверное в мае (свадьба в 06.06).
Видимо, выражение моего лица в тот момент сказало всё за меня
И вчера БМ поговорив с мамой, решили, что поедут они знакомится в новогодние праздники всё-таки (как я и хотела изначально)
Может я, конечно, не права, но я считаю, что родители должны всё-таки пораньше познакоимся, а не за 2 недели да свадьбы и уж тем более не на самой свадьбе
ну эт ИМХО