Ну что ж, прямо с утра в понедельник внесу свою лепту в отчет aprilmoon...
Только сразу оговорюсь, что все эмоциональные оценки - мое субъективное мнение, а указанные цифры - данные, предоставленные персоналом заведений общепита
Свой рейд я начала с
кафе «Стрелок»
(ул.Рождественская 18д.
Как Луна и говорила - от 700р. на человека +70р. обслуживание.
Есть место для аппаратуры. Три зала, но самый большой (двухуровневый) очень темный, "давящий".
Еще к недостаткам кафе могу отнести "совково-столовый" запах, который сразу снижает впечатление...
Кафе «Пляж» (ул.Полтавская 11) – зал не большой, как говорится, "требует ухода". Плюс, конечно, в том, что минимального заказа нет, а на 600-700 рублей можно заказать всего очень и очень много, алкоголь и фрукты можно свои.
Примерно одного типа следующие заведения
"Таганка-city"
ст.М."Двигатель революции, ул. Таганская),
"Три толстяка"
напротив "Сормовские зори"),
"Русская кухня" (рядом с баром "От заката до рассвета", пересечение Куйбышева и Гордеевки).
Довольно милые залы. Средняя стоимость заказа на человека + обслуживание от 770 (Таганка-city) до 850 рублей (Три толстяка). Что примечательно - не особо загруженный график данных заведений, вполне можно еще заказать.
Кафе "Мечта" (Сормово). Отдельно стоящее здание, огромный зал на 200 человек. Если свадьба у вас человек на 40-50, то такой большой зал ряд заведений просто отказываются "закрывать" только под вас. А в "Мечте" - несомненный плюч - при заказе на 1000 рублей можно приносить свои фрукты и алкоголь, и даже без вренды зал будет полностью в вашем распоряжении.
Девочки, вот я просто влюбилась в 2 зала...
1. Зал на первом этаже таверны
"Лесная ладья"
(в Сормовском парке) - настоящий свадебный зал!
Все от цветовой гаммы до меню - супер! Цены демократичные, алкоголь и фрукты можно с собой. Заказ на человека - 1000 рублей. Но вот занято, к ОГРОМНОМУ сожанию...
2.
Ресторан "Русь" (Центр Сормово)...
Тоже сказочный зал...
Торжественная обстановка, шикарный интерьер...
1000 рублей на человека (с обслуживанием и баром), 5000 рублей - аренда. Тоже занят до сентября. Поэтому, осенние невесты - торопитесь. Очень рекомендую!
Еще один очень хороший интерьер на тех же условиях, что и в "Ладье" и "Руси" -
кафе "Кураж". Ну очень и очень мило!!!! Это тоже в (Соромво), в зданиии гостиницы. Персонал - умнички! Редко встретишь такое отношение! Но на мою дату, к союалению, занят
Кафе "Светлояр" - огромный зал на 200 человек, хорошее оформление, не плохое меню, рядом озеро...представляете летом?
Но все зависит именно от кол-ва приглашенных...
Если свадьба большая, то и за 700 рублей на человека договоритесь. А вот если человек на 40, как у меня...Чтобы зал закрыли, нужно заказать на 2500 на человека. Или заплатить аренду 100 000 рублей
Еще посетила ресторан "Изба", кафе "Граф", кафе "Амстердам" - но помещения маленькие, едва разместятся 30-35 человек, условия уточнять не стали...
Ни под каким предлогом не ходите в " Жигули"!
Мой Бм увидил фото на каком-то сайте, позвонил, условия - тоже ничего, настаивал, чтобы посмотрели! В итоге - жуть...просто помойка, простите. Самая дешевая пивная! Девочки - туда - никогда!