девочки, может, не совсем по теме..
но если вы чувствуете, что человек "мутный" или знаете, что он может что-нибудь этакое вытворить, лучше все же не звать. Лучше так, чем испорченный вечер.
Мой пример. Узнала уже после свадьбы, когда делать что-то было поздно.
У мужа есть подруга. Я ее, мягко говоря, на дух не переношу. Не потому что это девушка, а потому что это абсолютно непресказуемая (особенно в нетрезвом виде) дура! Не знаю, не понимаю, хотя и пыталась не раз, почему муж с ней дружит.У них совместное развеселое разбитное студечество было, насколько я знаю. И она для него - как память что ли, дорога (между ними никогда ничего не было).
При этом ее не выносят и сашкины друзья. Слава богу, что она в Москве и редко бывает в НН. Но суть не в этом.
Я заранее очень переживала, что она что-то отчебучит на свадьбе. Просила даже Сашку с ней поговорить... Он говорил (т.к. прекрасно понимает ее отсутствие тормозов). Не помогло. Днем вела себя прилично, а вечером напилась.
А потом во всеуслышанье (она сидела на том конце стола, где были все друзья) называла моего очень близкого друга пи..ром... Он очень ранимый интеллигентный человек. Может, его и можно принять за человека другой ориентации, но какая она - только его личное дело. А тут эта (слов нет) такое пьяным голосом вопит и всем рассказывает про него гадости. При том, что они даже не знакомы лично.
Сказать, что я была зла, когда узнала об этом - ничего не сказать. Я готова была ее убить. И сейчас готова. Слава богу, она сейчас в Москве. Но я договорилась с мужем - в нашем доме ноги ее не будет, в одной компании мы не сталкиваемся. Будет скандал - я не выдержу ее вида. Он меня понял...
Так что.. повод задуматься тем, кто сомневается...