А у меня свидетельницой будет лучшая подружка. Я правда ей сказала об этом уже после того, как почти все приготовили к свадьбе. Мы были долгое время в ссоре. Потом помирились, но общаться стали меньше. Ну а когда я пришла к ней на работу и сказала, что замуж выхожу и она будет у меня свидетельница, она была в ШОКЕ!)))
Никакая ссора нас не разлучит, я ее очень люблю и считаю, что лучше ее меня никто не поймет.
Вот со свидетелем проблема. Им будет двоюродный брат моего БМ. Он парень не плохой, добрый, отзывчивый, всегда готов помочь. Но девушка у него горе... Она девченка не плохая, но любит быть в центре внимания. Постоянно выносит мозг, обижается и плачет. Устроила нам сюрприз на Новый год. Мне БМ сделал предложение после боя курантов при всей семье. Я расплакалась конечно и ни на кого внимания весь вечер потом не обращала, кроме как на БМ. В чувства меня привел скандал Брата БМ и его девушки. Они отнекиваются, но я то уж точно знаю, что это из-за меня, что у меня свадьба, все внимание мне, а ей ничего.
Я предупредила свекровь, что если я увижу слезы на свадьбе, ей не поздоровиться. Она поговорила с братом БМ и сказала, что может ей вообще лучше не идти...