Девочки, я сама не шью, но недавно шаталась с подругой по швейным магазинам. Могу порекоммендовать следующие магазины:
1. на Алексеевской, не доходя до Купавны (в сторону Минина) - есть подвальчик недорогая органза, сетка, перышки, подкладка.
2. Пл.Свободы, огибаем обувную лигу в сторону Оперного, идем прям вдоль стены. Магазин рядом с салоном красоты - недорогие некоторые разновидности тканей, приемлемая (иногда даже низкая) цена различной бижутерии и очень интересной фурнитуры. Есть перчатки и креативные пояса.
3. Магазин "Ярмарка товаров", вроде такое название. Московский вокзал. Кабанчик. Идем вдоль, проходим Гамму, доходим до трамвайных путей, поворачиваем налево. Заворачиваем в первый переулок налево, перед магазином белья. Там есть небольшое желтоватое здание. Что там хорошего (1 этаж): дешевые ткани!!!! Очень!!!! Без изысков, конечно, но на всякие там игрушки, наборы для ясельников, подкладки под юбочки очень даже пойдет! Очень недорогой наполнитель для игрушек, весенних курточек и пр. Дешевая ткань для штор и, что удивительно, приличная! Я купила там себе на кухню за 60 р! Шторная органза там тоже есть недорогая, выбор не такой, как в спецмагах, но если покопаться...
Тем, кто с ума сходит от "каменных" украшений на шею и руки - там есть тетенька с различными камушками, цены дешевле выставочных (на Минина) в разы! Если вы случайно попадете на новье - будет из чего выбрать. В этом магазе еще есть полотенчики всякие, скатерочки и салфетки (льняных салфеток там себе подкупила, довольная как слон!)
Много еще чего там есть!
надеюсь, кому-то помогла!