Мега-девичник (организация)

Автор: Голышев С.В. (26.05.2011)
Темка для обсуждения организационных моментов мега-девичника.
Автор: Irish (26.05.2011)
Отлично!!!
Большое спасибо, Сергей!
Ждем, Веру она должна отписаться по меню в Новом кафе!
Автор: Алеся Давыдова (26.05.2011)
Все-таки Вера туда пошла? Не Юля?
Ириш, дайте мне какое-нибудь задание, пожалуйста) а то, как выяснилось, с идеями у меня совсем напряг)) хотя, я вспомнила, какая мысль у меня раньше была: сделать сценку про состояние девушки от предложения до, условно, второй годовщины свадьбы. Но сейчас это уже не впишется в концепцию, конечно.
Автор: Sestranevesty (26.05.2011)
Ооо! Класс!!! Мастер ГолышеFF, спасибо!
Да, за кафе отвечает Вера!
Не стала уже в общей темке распространятся..И так какая то нездоровая там атмосфера нарисовалась
Автор: Nadya Doro (26.05.2011)
так Джоли хоть предупредить надо, чтоб она тогда не волновалась, она сидит ждет когда меню Посада выложат чтоб с ним в кафе идти, а уже все переигралось
Надь, я сказала Вере, чтобы она с ней согласовала все вопросы! И либо они вместе займутся, либо как то друг у друга на подхвате! Чтобы у нас был запасной вариант, если что!
ну хорошо тогда))
Алесь, у нас все еще впереди
Заданий еще полно будет!
Пока домозгуем сценарий, я так предполагаю в начале недельки следующей будет уже готов!
Я вчера накидала концепцию... За выходные наши УМЫ я думаю как раз доведут его до конечного варианта!

И у нас останется двое выходных! Чтобы согласовать и снять ролик! Вот там много нужно будет всего! Реквизита полно...и организации, и участия!!!
Если, конечно с ПРОФИ этот вопрос согласуем, и у них будет и возможнотсь и желание..опять с нами возиться
А в ролике будут те три бракованные невесты, правильно я поняла? Просто сегодня-завтра в любом случае собиралась Коле звонить, заодно бы и сюжет ему описала:)
Нет, Алесь!
Пока рановато сюжет описывать...Просто по причине того, что его пока НЕТ))) Есть наброски!
Но, не про тех трех невест! Они в самом сценарии!
Ролик про находчивость невест в разных сложных ситуациях...как то так...
Ну я и туплююю...))))) ладно, буду к диплому тогда готовиться пока))
Автор: Дюймово4ка (26.05.2011)
Насколько я поняла, ролик по образу заставки из "Женской лиги", с основной мыслью, что несмотря на всякие сложности, ваша свадьба будет самой лучшей.
Все правильно
Автор: Дюймово4ка (26.05.2011)
И про меня не забудьте при распределении - я больше по части съездить, найти, привезти, что-то сшить-смастерить .
Ну если вдруг какие мысли придут интересные (иногда случается) - напишу)
Автор: Florinka (26.05.2011)
Я тоже тут меня тоже привлекайте
Что касается клиповой темы - скажу, что у 2011х тоже есть идеи так же ещё не афишируем в общей теме, зародились ещё на шашлыках и инициативная группа потихоньку начинает мозговать, пока я сама ещё здесь, идеи так же подкидываю, к вопросу о его реализации - есть мысль, чтоб попробовали справится самостоятельно, сделали что-то первое, но САМИ! надеюсь не будет это выглядеть как желание нас 2011х отделится? советуюсь с вами, чтоб потом не возникло ещё каких-то ненужных тем для ссор или разногласий моя позиция, что для того чтоб оценить работу старичков ну и новичков нужно что-то создать и самим, может тогда споров о салатах в следующий раз будет меньше
и чей то тишина, я что то не так написала?
Лично мне не вполне понятно именно деление на какие то года, старичков, новичков и т.д.
Когда есть желание, нужно конечно делать, придумывать, предлагать. Если 2011 году так проще и легче...сделать что-то самостоятельно, и именно только составом невест 2011 года...мне кажется совершенно никто против не будет!
Просто, лично я считаю, что это форум чтобы объединять людей по интересам, с целью взаимопомощи, а не делить на года, оппозиции и т.д.
пусть будут сюрпризы, главное чтоб они были приятные
Автор: Нусик (26.05.2011)
Надя.я думаю,что это просто замечательно,что у невест 2011 есть какие-то свои идейки,задумки,которые они воплотить хотят в жизнь!
Просто всегда так бывает,что дружишь и общаешься больше со своим годом выпуска,это нормально,что возникают группки! Так и мозговать удобнее
Но всё таки может лучше что-то совместное сделать?
PS:Вы решили делать клип,насколько я поняла????Ехооооу!!!!это спер!
я сама определенно ЗА совместное творчество, поэтому я и пытаюсь влиться в ОРГИ, мне легко и интересно общаться и со "своим потоком" (хи как в школе) и с выпускниками но если не попробовать хоть раз сделать от начала до конца самостоятельно, самим написать сценарий, самим искать реквизит, договариваться с профи, искать актеров, костюмы и т.д., то так рискуем и не раскрыть потаеные таланты, опять в итоге все рискует свалится на плечи жен
p.s. Если удастся все же за время моего отсутствия объединиться в общий клип я буду очень рада
Автор: Legally_Blond (26.05.2011)
Я знаю что у Трубникова есть материал на некий клип, но он давнишний и к девичнику и теме никак не привязан. Однако можно вставить просто как музыкальную паузу или рекламу Кости. Что скажете? Спросить его сделать или и так всего дофига?
Я считаю что спросить, у Кости всегда интересные клипы, Я думаю всем будет интересно посмотреть, Я всеми конечностями ЗА!
Кать, а Костя вернется к 15 числу????
на Костины творения всегда здорово смотреть, хоть как реклама хоть для души
По поводу клипов: за мной тут косяк... Дело в том, что когда я звонила Коле, мы с ним обсуждали идею, которая у девочек на шашлыках появилась. А во вторник подумала, что и на собрании речь о нем шла... И теперь, получается, что как бы и вашим, и нашим сказала, что он согласен клип снять... без его ведома подписала его на две задумки :( мне кажется, он вряд ли на это пойдет. Если я не ошибаюсь в очередной раз, во вторник говорили, что у Тани Кожокиной тоже была мысль снять что-то вроде Женской лиги. Может, тогда ее и попросить этот ролик снять? А "ролик-2011" так и закрепить за Колей? Боюсь, я и сама запуталась сначала, а теперь и всех могу подвести...
в инете перед отъездом буду не часто я на тел если что 89202581911
Ириш, жду парт задание для себя
Так, накладочка вышла

Мы думали, про Наташу Кульневу...не Татьяну Кожокину...
Ладно, сначала надо с самим роликом определиться...Жаль, что так получилось! Коля конечно, столько времени и на наш совместный и на 2011 год, наверное не сможет выделить...
Еще один косяк за мной:) я запомнила, что кто-то из девочек, почему-то про Таню подумала. Плохо еще в профи разбираюсь)
Написала в личку!

Главное, получай от свадебного путешествия удовольствие!!! Остальное решим по твоему прибытию...
Автор: Klassik (26.05.2011)
А сколько будет присутствующих?
От цены плясать не стоит.
Наличие кондея, парковки, тр.развязки, объём зала - главнее цены за меню.
Чую, будет круто.
Леш, скорее всего..логически рассуждая...нас будет больше 50 человек...так как предыдущие года плюс весь 2011... То есть, при всей любви к Нижнему Посаду, скорее всего мы туда просто физически не уберемся...
Качество кухни в Пасаде и в МаЗе почти не отличается.
Объём зала важен.

Диско.Звук с нас

спасибо большое!!!
Скорее всего определяющим фактором как раз будет именно количество людей, пожелающих прийти!
Нужен список и вычет 15% на "не смогу, простите"
Да, это как обычно
Новый год у нас был прямо сказать показательным в этом плане
Стало больше потребительства и необязательности.
Все люди разные!
А вообще может раз на раз не приходится
Автор: Sestranevesty (26.05.2011)
Klassik писал(а) в 26.05.2011 16:22:
Качество кухни в Пасаде и в МаЗе почти не отличается.
Объём зала важен.

Диско.Звук с нас

Хотела у мужа спросить "а может с нас?", а потом вспомнила, что 15 его ваще не будет в городе))) ПапЛёш, ты, как всегда, нас спасаешь!!!
Автор: Венерианка (26.05.2011)
Девочки (и мальчики))), дико извиняюсь, но сегодня не было возможности в Инет вылезти Вот только добралась...
Итак, я по меню в кафе поговорила - мне там условия показались выгодней, сейчас набросаю подробности.
Еще - есть предварительная договоренность на съемку с Артемом Корчагиным)) Он готов на что-то безумное Только надо активней думать, что и когда - чтоб он смог выбрать время. Ну и сценарий определить, чтоб ему сразу влиться
как здорово
Автор: Алеся Давыдова (27.05.2011)
Уф, слава богу, есть еще оператор :) Вера, спасибо! :)
Автор: iгодка (27.05.2011)
Вот список на сегодняшний день!

1.Florinka
2.Pups
3.fartu_na
4.Beleshka
5.Frosa
6.Зоська
7.Lelya88
8.Igrikovna
9.Скоро свадьба
10.Plasebo
11.Ира Володина
12.Алеся Давыдова
13.Дюймово4ка
14.Бухгалтер
15.AnastasiaS
16.Sestranevesty
17.Legally_Blond
18.iгодка
19.Irish
20.Ната 2010
21.Нусик
22.Славная
23.Альфа Центавра
24.Olk_a
25.Венерианка
26.Nadya Doro
27.darenka18
28.AnnaRad
29.ЛеночкаГреночка
30.Princess
31.Рыжуличка
32.Наталья1008
33.ya_nevesta
34.Perlovka_Nat
35.Markissa
36.Еленочка
37.natusia8989
38.Любинька
39.Джоли
40.Merfy
41.Ненси
42.ya.ne.angel
43.Liatre
44.grafinya
45.Ирусинда
46.цветочек Аленький
47.Принцесса
48.iona
49.Ангело4ек
50.nistep
51.Nata-li
52.HolySoul
53.de_mer
54.девочкодруг
55.askorida ???
56.sarika
57.Annett
58.Natalia-nnov
59.zaichenok
60.наталья дмитриевна
61.Smarty
62.Mitsune
63.Kuzmina Olga
64.Тина
65.ольга-ольга

Автор: Irish (27.05.2011)
Ясно...За минусов тех, кто откажется...как обычно!
В общем в любом случае больше 50 человек получится!
Надо тогда наверное ориентироваться на Мазу, в Посад мы, к сожалению не уберемся...

Предалагаю, тогда озвучить окончательно кафе МаЗа. И с понедельника собирать по 700 р.

Девочки, отпишитесь, кто где сможет собирать деньги..
Юля -Сормово, Московский
Вера - Комсомолка, Сенная
Нужен еще Автозавод, Ленинский
В верхней части я могу тоже собирать...
Автор: Дюймово4ка (27.05.2011)
я тоже могу в верхней части собрать. А со многих удобно, наверное, будет 1го числа на девичнике собрать.
Автор: Алеся Давыдова (27.05.2011)
Я тоже могу собрать наверху (Нижегородский район, преимущественно) и в Кстово, вроде оттуда у нас тоже желающие есть.
Автор: Klassik (27.05.2011)
В Посад более 50 чел. нельзя.
Тесно, душно

получается, что МаЗа
Автор: Klassik (27.05.2011)
А кто вхож в эту тему?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.