Мега-девичник (организация)

Автор: Irish (02.06.2011)
На счет, этого человечка, есть предложение сделать Иру Florinka,если конечно она не против в качестве нашей технической поддержки
Автор: Florinka (02.06.2011)
Я не против взяться ток в технике Я не сильна, это у меня Дима разбирается, если ничего хитрого и заранее будет возможность разобраться что к чему, прорепетировать, Я с удовольствием!
+ если всё ж понадобится помощь девочкам , Я занимаюсь закупкой бумаги и знаю где это можно дешевле купить, а также карты, Я так понимаю интересней их всё ж напечатать красиво будет, у меня есть принтер цветной хороший, могла б взяться, если девочки поделятся!
еще для Нади, может ты и знаешь конечно, но на всякий случай ленты, пуговицы, нитки и ткань можно купить в веллтексе - Московское шоссе, дом 300, они там любые и копейки стоят
Ириш, отлично бы было напечатать!!!
Хорошая идея!!!
Автор: Дюймово4ка (06.06.2011)
А я и собиралась сразу их печатать .
Автор: Нусик (02.06.2011)
Девочки,я тут вааще не в теме...Куда,чего... Совсем потерялась... Иришка,вижу,как всегда рулит!
Автор: iгодка (02.06.2011)
Пузатик ты наш
Иннусик, тебя же сейчас беречь надо)))) Мы как перейдем к активной фазе подготовки...попросим о помощи
Автор: Дюймово4ка (02.06.2011)
Девочки, а по поводу послания в бутылке что решили? Будем делать или нет?
Автор: iгодка (02.06.2011)
Послание пишется на самом вечере, по крайней мере так было в прошлом году
Решили, что если на бутылке даты нет, то возьмем ее же! Кто-то обещал разузнать у кого она
так у Леши она должна быть!
Автор: Irish (03.06.2011)
Девочки, начинаем активизироваться, времени остается не много

Попробую разузнать, у Артема Корчагина захочет и главное сможет ли он, уделить нам время! А вы начинайте готовиться и собираться с мыслями!!!

Нужно будет:
свадебные платья( естественно, которые не жалко!)
фата
вечерние платья(как вы ходите на свадьбы)

Дальше, мужчины в костюмах!!!! Хотя бы 2 шт. У кого БМ, мужья согласны принять посильное участие!

И конечно, иметь с собой все, что может пригодиться, ножницы, булавки, тканюшки, разноцветную бумагу, клей и т.д. Чем больше возьмем, тем больше будет раздолье для деятельности!!!!
Автор: Венерианка (03.06.2011)
Девочки, я снова с вами!)))
По платьям и мужьям - Ириш, я готов! У меня как раз есть нежалкое белое пышное платье! И муж, который готов на любой кипишь для форума Единственный вопрос по времени, т.к. сейчас переезжаем
По Корчагину - если надо, могу помочь Мы с его женой Юлей-Федой договаривались
И еще напишу список девочек, кто сдал мне денежку за девичник:
1) цветочек Аленький
2) Дюймово4ка
3) Perlovka_Nat
4) Igrikovna
5) Ангело4ек
6) Джоли
7) РомаМашка
8) FrosA
9) AnastasiaS
10) Зоська
11) Smarty
12) Florinka - не вся сумма:)
13) Девочкодруг
14) Merfy
15) Plasebo
16) iona
17) ya_nevesta
18) Lelya88
19) Алеся Давыдова
20) Венерианка

Еще не проверяла на карточке, но вроде пока никто не платил.
И к списку присутствующих - Юля Лазарева точно идет:)
Автор: iгодка (06.06.2011)
Верочка, спасибо
Автор: Нусик (03.06.2011)
Девочки,я когда с Артемом говорила по поводу нашего клипа для девичника,что-то это он воспринял не сильно с энтузиазмом По крайней мере,мне так показалось...Так что надо этот вопрос еще раз уточнить!
И еще:если надо,мой муж готов принять участие! И даже костюм где-то был...
Девочки, отлично!!!!
Так, если Корчагин не сможет, тогда можно Наташу Кульневу попросить, она вроде что-то в этом духе хотела...Вопрос опять же будет ли у нее время!!!

Вер, я Корчагину написала, но ты бы уточнила еще лично сама...потому что у нас как обычно...все нужно срочно И если бы мы встретились в эти выходные, было бы отлично!!!! К примеру в воскресенье!!!!
Вера, сказала, что Артем Корчагин, согласился нам помочь! Поэтому, ориентируемся на вторник и среду!
Я за выходные постараюсь отправить ему наш "сценарий"

Да, Артем поможет, а вот с мужем моим вопрос - вероятно, что не сможет Столько дел с переездом
Нам надо будет еще подготовить реквизит для съемок Ириш, когда Артему будешь скидывать, ты и нам сюда пульни - чтоб мы сориентировались тоже
Хорошо, Вер! Обязательно выложу)

Еще пара моментов!

Ириш Florinka, скорее к тебе просьба, но если кто другой сможет отлично будет! Нужно найти: заставку, либо просто музыку из передачи Что, где, когда. И музыку из Интуиции.

И еще вопросик, Наташа обещала поискать, но на всякий случай может у кого то есть...Круглый шар, как у гадалок, с движением внутри, когда подносишь руку?
Автор: iгодка (04.06.2011)
Девочки в Ленте уже несколько дней нет белой Боски хотя акция еще идет!Есть синяя и зеленая, но ее там мало осталось
Может у кого есть возможность заехать в Ленту, которая на Родионова, может там есть?
Автор: Дюймово4ка (04.06.2011)
Я заеду сегодня - она у меня недалеко от дома. И потом тебе позвоню.

Посмотрела - сегодня была и белая (но немного), и зеленая.
Irish
Ириш Florinka, скорее к тебе просьба, но если кто другой сможет отлично будет! Нужно найти: заставку, либо просто музыку из передачи Что, где, когда. И музыку из Интуиции.

Я музыку посмотрю
Ириш, чего еще нужно, что еще сделать, помочь???
Автор: Florinka (04.06.2011)
Я найду музыку и шар привезем, ток он у нас в деревне, не забыть бы, но эт после свдьбы, устроит?, раньше мы в деревню не попадаем
ток музыку или всё ж заставку, и в каком формате надо?!
музыку нашла, И ТУ И ДРУГУЮ, говорите кому пришлю на почту, если надо видео, говорите, а лучше звоните, редко щас со свадьбой захожу!
Автор: Irish (04.06.2011)
Отлично, умнички!!!
Все нашли

Нам нужно это все скооперировать в одно место! Что это будет не важно, диск, флешка...главное чтобы все читалось в кафе. С Лагалли спишись, Ириш, чтобы все было собрано вместе!
Хорошо, тогда ей отправлю! с шаром то успеем после 12.06?
Да, конечно, его нужно только на сам девичник
Девочки, хотела спросить кто хочет принять участие в самом ролике? Там нужны будут определенного рода актерские способности?????
Автор: Irish (05.06.2011)
Ролик «Находчивость невест» (в формате «Женской лиги»)

1)Прищемила кусок платья в двери, перешагнула пошла дальше
( можно использовать зарисовку из мультика, про страуса….главное хвост!)(Легалли)
2) Глубоко беременная невеста (Нусик) перед загсом смотрит на часы, и ждет опаздывающего жениха….мимо проходят другие невеста с женихом(Венерианка и муж Нусик)…Со словами, мне нужно больше…Невеста заимствует жениха, и идет в Загс, другая девушка в растерянности…
3)На букет сел «большой мужчина»(?), невеста(Славная) вытаскивает остатки былой роскоши…и не долго думая…берет с окна кактус, приклеивает бантик, берет жениха(?) под руку и идет в загс.
4) На дороге две машины, аварийный знак, рядом волнующаяся невеста(Irish)..подъезжает ДПС, невеста садится за руль и уезжает в загс (варианты есть просто подъехать и попросить полицейских, снять машину с ними и как невеста садиться за руль, либо наклеить ДПС на белую Мазду), либо использовать проезжающий мимо велосипед
5) Утро, сборы невесты(?), невеста гладит длинную красивую фату, тут ее отвлекают..и начинает идти дым…фата сгорела, она не долго думая штору на крабик на голову и в загс

Еще, варианты, но трудно снимаемые)))
1) На платье упала краска с лесов строящегося дома…красного цвета, достала помаду накрасила губы красным, подрисовала пару цветов на платье, и замуж
2) На кафе, надпись! ЗАКРЫТО, САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ! В соседнюю дверь(макдак, или пиццерия) Нам 40 Бик-маков.
3) Забыли купить кольца, заходят в ювелирку, просят померить, их расписывают, они возвращают кольца.
4) Собачка слизала макияж))))волосами прикрыла и все хорошо
Автор: Дюймово4ка (05.06.2011)
Мой мужчина согласился нам помочь, он у меня как раз большой))) Он правда может только после 7ми вечера. И может, совместить "большого мужчину" и жениха? Жених зашел, увидел красавицу-невесту и обалдев от ее красоты, садиться на букет. Ну и дальше по сценарию...

А я бы попробовала роль невесты с фатой . Не уверена насчет своих актерских способностей, но в школе участвовала во всех мероприятиях и ходила в театральный кружок) правда, кукольный ))) Если желающих больше не найдется)
Девочки, это примерный вариант!!!

Ждем Ваших умных мыслей!!! Что-то исправить, дополнить, и по тому, кто что хочет сыграть????????
Как определимся, отправлю Артему Корчагину!
Irish
Ждем Ваших умных мыслей!!! Что-то исправить, дополнить, и по тому, кто что хочет сыграть????????

Если я там где то нужна, я готова
Автор: Алеся Давыдова (05.06.2011)
Девочки, Боску уже купили? Я проспала
Алесь я выше писала что в Ленте на Московском шоссе ее уже нет!!
Может кто сможет посмотреть в той Ленте которая на Родионова?
Автор: Дюймово4ка (06.06.2011)
я смотрела - в субботу вечером белая была (но немного), а зеленой достаточно.
Автор: Алеся Давыдова (06.06.2011)
я на Родионова живу, сколько какой купить?
Автор: Венерианка (06.06.2011)
Алеся, если Боска белая есть, то хватай 25 бутылок срочно А-то можем и проворонить вообще
Автор: Florinka (05.06.2011)
тоже с удовольствием снимусь кем назначите, или просто помогу в съемках!
Автор: Sestranevesty (05.06.2011)
Сыграю хоть кого, ты ж знаешь,Ириш)))
Отличненько
Отправляю, Артему!
Ориентируемся на вторник, роли распределим исходя из того, кто сможет быть
Все, что раньше писала, берем с собой))) Мужчин тоже)))
Время и место попозже определим!!!
Иришкин вы талантища просто в написании сценариев!!!
ВАм
Автор: Irish (06.06.2011)
Юльчик!!!
Талантища у нас ВСЕ!!!!
А в написании сценариев это коллективный труд, под предводительством самого Блондинистого и Легального Креативщика
Автор: Florinka (05.06.2011)
как раз во вторник у меня наиболее свободный день, если так можно сказать за 3 дня до свадьбы! часов до 15-16 выбираем маме наряд, потом могу быть с вами, готова на любую роль и помогать!
Девочки если еще кто-о денежку сдал, напишите пожалуйста!!!
Автор: Алеся Давыдова (06.06.2011)
Мне в субботу сдала HolySoul. Она в теме сама писала, и я Вере смс отправляла :)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.