Мега-девичник (организация)

Автор: Славная (27.05.2011)
Для такого кол-ва Маза - лучше подойдет...
Места там побольше....
Готова помочь Юле со сбором денег в Сормово...
Ириш, жду от тебя информацию, которую ты мне обещала....
Автор: Irish (27.05.2011)
Да, Лилечек!!!
Я думаю в начале недели! Будет уже готов сценарий!
Klassik писал(а) в 27.05.2011 11:19:
А кто вхож в эту тему?

Irish
Legally_Blond
Венерианка
Славная
iгодка
Алеся Давыдова
Florinka
Дюймово4ка
Nadya_Doro
sestranevesty
Нусик
Леш, все кто изъявил желание принять участие организации
Автор: Венерианка (27.05.2011)
Да, МаЗа при таком количестве народа больше подходит
А что у нас там со сценарием?:) Ириш, скинуть тебе мои записи, или ты уже перевела все в электронный вид?
А-то у нас на подготовку толком-то 2 недели осталось
Автор: Legally_Blond (27.05.2011)
Я думаю, думаю... но особо не прет пока Еще застряла со скачиванием заставки "давай поженимся" для клипа. Если кто че понимает и может скачать- help me!
Автор: Дюймово4ка (27.05.2011)
Кать, я доберусь до дома - попробую. На работе у нас блокировка стоит. Если не сама - так мужчин своих подключу. Нужно заставку передачи непосредственно?
Автор: Нусик (27.05.2011)
Кать,я могу скачать,тока не поняла чего... Напиши,я скачаю,у меня скорость хорошая
Напомню Если что, то у меня есть плакат с логотипом этой программы, правда там цвет на сиреневый изменен
Автор: Legally_Blond (27.05.2011)
Заставку передачи, где нарисованные людишки бегают. Желательно сохранить в формате wmv
Вер, Я на следующий день накидала концепцию...Спасибо!Все есть!
Еще у Наташи, были какие то идеи...Она обещала их вылить на "бумагу"...Но, пока видимо тоже еще не успела...
Я на выходные уезжаю в Москву..Я думаю пока ничего у нас срочного нет..Но, если что я на связи
Автор: Алеся Давыдова (27.05.2011)
Ира, а кто у нас главбух?:) я так понимаю, что мы все собранные деньги кому-то одному должны сдать?
Все деньги нам главное в кафе сдать А уж кто это делать будет - не принципиально. А, да, еще часть надо будет отдать Юле на наклейки (как с ногтями - могу помочь их приклеивать ) и шарики. Юляш, кстати, сколько туда надо будет денег?
Автор: Nadya Doro (27.05.2011)
Пакую чемоданы, скоро поезд, но мыслями я ещё с вами есть идеи по персональному заданию, ну и как обещала постараюсь снять видео вопрос из Италии
такой момент родился: раз новое кафе позволяет большее вмещение, может кого-то из артистов позвать? ну если кто-то захочет в качестве рекламы для себя выступить безвозмезДно - это ведь обоюдно интересно может получиться
Хорошая мысль! наверное, интересно было бы, если бы шоу песка что-то св-шное придумали и показали :)
Автор: Дюймово4ка (27.05.2011)
Фаер-шоу тоже очень красиво. Но для него надо, наверное, места много
Фаер на улице надо делать, а у нас там не особо красиво) может, бармен-шоу тогда? я посмотрю и себе на свадьбу закажу))))
Зато фаер-шоу для нового кафе актуально будет - как раз МЧС напротив
Автор: Florinka (27.05.2011)
да с фаер вряд ли там получится, хотя сейчас у них есть лазерное, которое проводится в помещении не менее эффектно!
уф! день сегодня был тяжелый... Я могу по Ленинскому р-ну и Автозаводу собрать деньги!
из аритистов, Я мыльные пузыри Капитошу буду приглашать, может он захочет и к нам?! могу узнать
мне кажется из артистов можно многих опросить, на авось, может кто и согласится, папа Леша, вы ж больше с ними общаетесь, реально чтоб кто-то у нас выступил ради рекламы?! невест много ожидается, так всёх было б интересно и полезно посмотреть
Автор: Florinka (28.05.2011)
Катя если это еще актуально Дима мой нашел эту заставку и переделал в wmv
Автор: Legally_Blond (30.05.2011)
О! Ир, супер! Пришлите на katebaks81@mail.ru пожалуйста
Автор: Венерианка (30.05.2011)
Девочки! Ну я так понимаю, что с кафе вопрос решили??? Официально объявляем в той темке и начинаем сбор денег?
Кстати, до какого числа, чтоб нам успеть все и заказать и купить? Думаю, до 9-10 июня. Норм?
Автор: iгодка (30.05.2011)
Верунь думаю что надо конечно все официально написать, чтобы уже все денежки сдавали! И желательно конечно успеть до 9-10 июня, а по-возможности конечно и раньше, чтобы успеть все сделать заранее! Потому что уверена, что будут денежки до последнего нести!
Автор: Алеся Давыдова (30.05.2011)
Да, мне кажется, надо на Мазе останавливаться. До 10го сбор - вполне нормально. Многие принесут на июньский девичник. Ну, вот только Даше-darenka18 надо, наверное, поблажку сделать и разрешить после свадьбы сдать) она не кинет точно.
Я думаю, что конечно ничего страшного, принесет после свадьбы!!!
Тогда все пишем, что до 10 июня, кафе Маза!????
Я написала, что до 9 июня Ну пусть хоть 1 день будет на запас еще
Да, и что у нас по сценарии и реквизиту? Что-то готовить надо? Нам еще НАТКА25 предложила свою помощь, например, если надо что-то сделать своими руками или что-то в этом роде...

Кстати, а будем делать что-то типа прошлогодней бутылки с посланием от всех невест 2011 года к 2012? Мне кажется, это отличная традиция могла бы быть!
Да почему бы и нет Мне еще шарики нравятся, но вот как их перед мазой-то запускать? там на улице стремно

Может, по поводу карточек попросить Марину de_mer помочь? Она вроде предлагала что-то через эллипс-банк сделать.
Ну шарики у нас будут, это вроде уже решили!!!Найдем наверное где запустить то их??
Алеся Давыдова
Может, по поводу карточек попросить Марину de_mer помочь? Она вроде предлагала что-то через эллипс-банк сделать.

Ну с Olk_a я могу помочь, если она пойдет сама за нее денежку внесу!
Дадада, идея отличная!!! Нам Маруська в прошлом году делала бутылку, ну думаю ей сейчас не до этого!!!
Реквизит могу на себя взять, а вот если что-то рисовать, делать, это конечно я пас Вот может тогда Натка25 пусть возьмет это на себя если может?!
А на прошлогодней бутылке написан где-нибудь год ее изготовления и использования, так сказать?) Если нет, то взять ее же и не париться или это нереально?
Ой я не помню что там на ней написано, вроде года не было, надо спросить у кого она???
Думаю можно и ее использовать!
Автор: Славная (30.05.2011)
Эта бутылка у Леши...
Её вскрули почему-то на майских шашлыках....
На счет года я не помню.....ПО-моему не было его там...Можно мне кажется и её использовать.....
Да, точно, тогда надо будет у Леши ее же и взять - и пусть будет переходящей из года в год

А по поводу карточки - можно и нам на Сберовскую собирать, если так удобно будет. Банкоматов их достаточно много
Автор: Irish (30.05.2011)
Девочки, хотела уточнить пару моментов, а то мы растянув этот выбор места..немного отошли от конкретного результата
Предлагаю, Веру Венерианку сделать, ответственной за общение с Кафе, то есть:
1. Позовнить и все утвердить, чтобы они точно нас ждали 15 июня...уточнить время!!!! Предлагаю часов 18:00...Ну или около...
2. Окончательно согласовать меню.
3. Все технические моменты, потому что планируется ролики, слйд-шоу и т.д. Тоже обговорить заранее чтобы все читалось и работало (с администратором)..

Если, Вера не успеет все кто-нибудь ей в подмогу...У кого есть желание))))
У меня есть желание! Мне к госу лень готовиться))) давайте я тоже за что-нибудь отвечать буду? Можно, конечно, поделить как-то с Верой кафе, только никак не соображу как
Алесь, по сценарию ответсвенность поделим между всеми желающими
Опять же инициатива она же наказуема))) Потом будешь за голову хвататься))))

Если Вера будет не успевать...возьмет тебя в помощницы!
Ок, я согласна быть ответственной за кафе
По меню - вечерком выложу сюда (дабы не разводить лишней полемики в главной темке) менюшки, и обсудим, как и что
Ок, Светлана (администратор кафе) предупреждена 15 июня они нас ждут! И до этого 9 июня надо внести 60% предоплату. Я так предполагаю, что к этому времени все деньги должны быть у нас, поэтому без проблем должны заплатить. Да, в этот же день надо будет точно утвердить меню. Остальное заплатить надо будет 13го июня. Если кто-то еще добавится после 13 июня, то без проблем - можно будет донакрыть

Так, и второй вопрос меня волнует - что мы решили с алкоголем? В МаЗе нам предлагают по меню шампанское "Советское". Если девочки все за Боску, то можно и ее заказать, но будет чуть дороже в кафе. Или есть вариант - купить Боску отдельно (кто-то мне говорил, что она сейчас в Ленте по 129 р.) - в кафе свою разрешат принести запросто. Если покупаем Боску за 129 р. - то цена не меняется.
А в Мазу без проблем можно свое принести? Я сама шампанское не пью, но если есть акция на Боску, лучше взять Боску, чем Советское Я им однажды траванулась очень сильно, после этого и перестала совсем шампанское пить
У меня что-то с рабочего компа не открывается каталог Ленты на сайте :( Алеся, может, посмотришь? Есть там акция? Или кто другой?
сейчас посмотрю. но будет быстрее, если поделишься ссылкой на их сайт
Девочки, кто может посмотреть - точно есть акция на Боску? Вот сайт http://www.lenta.com/
Вер, отлично!!!

Теперь у нас есть место
Дело за проведением самого праздника
Я сегодня буду в Ленте, посмотрю Боску!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.