Мега-девичник (организация)

Автор: Irish (06.06.2011)
Юль, мне писали еще 2 девочки! Я на этой неделе у них соберу!
Автор: Венерианка (06.06.2011)
Ириш и Катюш, вы МЕГА-креативщики!!!!
По съемкам - если я нужен, то я готов Второй невестой около ЗАГСа быть - запросто! Платье а-ля свадебное найду Во вторник вечером - могу. А вот мужа вряд ли смогу взять - занят будет
Что-то еще из реквизита надо будет?
Да, и где территориально съемки будут? Ну у ЗАГСа и на улице - понятно, это разберемся, где. А вот например - гладить фату где? Это надо у кого-то дома наверно... С МакДаком - главное, чтоб там проблем не было с народом и вобще, надеюсь, там можно снимать
Автор: Нусик (06.06.2011)
ух ты,идеи просто обалденные!
Вы точно во вторник хотите?У нас с мужем беременные курсы в 19...
Автор: Дюймово4ка (06.06.2011)
Мы бы тоже лучше в другой день. А то у меня милый с утра свалился с температурой и простудой. Я, конечно, лечу усиленно, но он также усиленно сопротивляется .

Но как решите.
Девочки, по времени просто еще не только от нас зависит Даже в большей степени все зависит от Артема - когда он сможет, а он ведь тоже человек занятой
На счет времени, все будет зависеть от Артема Корчагина, когда сможет он!!!!
А в остальном, кто захочет и сможет, тот придет Будем исходить из имеющихся людей!!!
Точнее время ждем пока от Артема!
Но это будет вечер!
Еще моменты, может кто найдет))) Было бы классно!!!

Милицейская форма или хотя бы фуражка!
Клеющаяся бумага, желательно голубого цвета(чтобы можно было на машину наклеить и потом без вреда снять)
Свободная квартира (желательно в верхней части города) на часик!

Ну и конечно, все что я писала ранее))) Платья, мужчины в костюмах, и все из чего можно будет мастерить недостающий реквизит))))
Автор: Legally_Blond (06.06.2011)
У меня рубашка ментовская есть
Автор: Нусик (06.06.2011)
Квартира есть у нас,около а/с Сенной.Правда,не современная и без ремонта...
Автор: Дюймово4ка (06.06.2011)
У нас тоже есть квартира) Но тоже небольшая и без ремонта. В районе Советской площади. Комната ребенка очень живописная)

Я когда с милым по поводу его участия в съемках, он мне как раз сказал - Так привози девчонок к нам! так что ждем в гости
Автор: Florinka (06.06.2011)
по милицейской форме в голову пришло обратиться к Рыжулечке, у нее муж вроде милиция мож даст, спросить?! она на девичник собирается!
если уточнить какой бумаги, какого цвета и какого размера надо смогу сказать что принесу/взять, голубая бумага на самоклеющейся основе в Скрепке может быть, но Я туда к сожалению не попадаю, дел много 4 дня до свадьбы
Отлично, уже есть варианты из чего выбирать))))
Ближе к делу определимся! Это про квартиру! Где ближе будет!

По форме, я тоже думала про Рыжуличку, Ир, если спросишь у нее, будет отлично! Может и срастется!
Надя Рыжулечка обещалась дать фуражку мужнину форму нет возможности, ну у Кати рубашка есть
но говорит что на мега девичник хоть и записалась не пойдет
Ну и хорошо!!!
Значит у нас почти одетый полицейский))) Еще у меня есть предложение сделать не полицейского, а полицейскую)))) Мне, кажется Натуся Сестраневесты будет супер смотреться)))
Девочки! Завтра (07.06.2011) начинаем съемки в 18.00 около памятника Горького (пл. Горького)! С собой просьба иметь весь перечисленный выше реквизит, а также платья и мужей И вообще, захватите с собой максимально все, что может пригодится - будем придумывать по ходу сценок
Автор: Дюймово4ка (07.06.2011)
Вера, а есть примерный маршрут съемок? Или все будет происходить на площади Горького? Просто мы к 6ти никак не успеваем приехать - милый освобождается только после семи, и я до шести занята. И еще у нас нет костюма . Джинсы с рубашкой подойдут?
Автор: Алеся Давыдова (06.06.2011)
Девочки! Я купила в Ленте белую Боску!!! 2 ящика + одна бутылка :) в ящике их 12) По 129.98 на общую сумму 3249.50. Чек у меня, разумеется. Я тогда 700 рублей, которые мне HolySoul сдала, себе оставляю? И завтра мне какая-то девочка хотела привезти.

Еще вопрос: мне их до 15го так и катать в багажнике? Ящики тяжелые, я не хочу их в квартиру-из квартиры таскать. И кто их у кафе будет разгружать?
Автор: iгодка (07.06.2011)
Алеся ты умница большая!!!Молодец!!!
В Ленте на Родионова которая???

Ну у кафе, я думаю, найдем кто нам поможет!Если возить и таскать не хочется можешь мне привезти, я у себя оставлю?!
Автор: Алеся Давыдова (07.06.2011)
Да, Юль, на Родионова :) я бы с радостью переложила, конечно, но коробки очень тяжелые... а ты в каком районе? или, может, у нас есть кто-нибудь, кто на первом этаже живет?
Алесь, я живу на первом этаже и недалеко от тебя. Сегодня можно переложить, чтобы тебе с ними не кататься. А в кафе я их потом привезу - все-равно собираюсь на машине ехать)
Супер! Надеюсь, мужчины нам помогут, а то вдвоем мы не поднимем Во сколько ты сегодня можешь? Я только после семи, наверное.
И я тоже после 7ми) У меня начальство в отпуск уезжает в субботу - вот и приходится ему делать разные таблички-справки... Давай вечером созвонимся и решим
предлагаю еще раз подробно обсудить что может пригодится из реквизита больше вариантов нужное принести будет, одежа милицейская так понимаю уже завтра нужна?!
да и за формой Надя предлагает к ней приехать, а это Сормово, ул. Вахтангова, у нас никого из Сормово нет, забрали б?! а то мне оч далеко, а дел за 3 дня до свадьбы много, боюсь не успеть
Автор: iгодка (07.06.2011)
Я недалеко от Сормова живу, но я завтра пас
Я с раннего утра и до поздна на работе буду и никак не смогу быть на съемках

Я бы рада вам помочь ,форму забрать, но никак
Автор: Irish (07.06.2011)
Девочки отпишитесь пожалуйста, кто сегодня и во сколько будет!!!!

Форма нужна сегодня...
По реквизиту, просмотрите сценки, кому что в голову придет, то и берем с собой!
Я возьму кактус, только бы не забыть))))
Если кто-то будет идти мимо бабушек, купите летний букет..любой!
И если кто успеет, надо бы палочку смастерить полицейскую Черно-белую...
Если кто-то пойдет по Покре, где-то в районе Орленка бабушки торгуют ландышами по 30 рублей ;)
Да, да, да! Алесь, умничка! Я тоже думала про ландыши
Автор: Венерианка (07.06.2011)
Я сегодня буду В 18.00 на Горького. Платье ("свадебное" и вечернее) с собой, туфли тоже. Есть еще "фата", но нет колец под платье - может, оно и не очень критично будет
единственное, что-то меня немного смущает дождик, который как с утра зарядил, так и не перестает
Прорвемся
Дождик не беда!

Девочки, еще напишите, пожалуйста, кто за рулем?
Чтобы мы были транспортабельны!
Эх,я бы вас покатала,но сегодня не могу, едем свадебное путешествие выкупать
Свадебное путешествие - это замечательно !
Мы вот заболели оба . Но я надеюсь, это нам не помешает принять посильное участие)
Автор: Sestranevesty (07.06.2011)
куплю ландыши
Автор: Нусик (07.06.2011)
эх,опять ,похоже,я не смогу принять участие...
У нас с мужем сегодня вечером курсы по родам,их никак не могу пропустить... Надеялась,может,пораньше время назначат,я бы пришла,а так...
Курсы по родам... как здорово!!!!!!
Хи
Как, сказала, Катерина, 2010, она вообще 2009, а Натусик лохматых годов невеста forever

Ладно, девочки, в любом случае очень всех ждем! Звоните,е сли получиться присоединиться!!!
Автор: Sestranevesty (07.06.2011)
Лохматых годов....кхе-кхе.... воозраст уж, да....сами понимаете...не те года-то уже...не те... НО ЖГЛА Я, ЖГУ И БУДУ ЖЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗВЕЗДА НАША!!!! Яркая!!!
У меня супер новость!!!!

Наша красота настоящая Фея,которая феячит Сегодня к нам присоединится Для тех, кто не в курсе Жанна Балуха в миру
Автор: Legally_Blond (07.06.2011)
Уррра! +1 машина))))
я с 2 платьями 2 фатами 2 туфлями и ментовской рубахой.
Предлагаю ко мне домой там можно на крайняк и загс сымитировать))) и всякой мелкой хрени много
только мне фату жечь жалко надо будет купить клочок фатина
Катюх, домой? это куда? На пл.Свободы? или вниз?
Вопрос! Нужно платье белое, не свадебное, чтобы был виден живот!!! У беременюшки)))) Никому ничего в голову не приходит???? где успеть взять до вечера?
Отлично! Маршрут прорисовывается!
пл.Горького -Загс -пл.Свободы(квартира Лагальной). И я думаю на сегодня ограничимся!!!

Очень надеюсь все сегодня успеем!!!!
Белая майка + занавеска. Спереди майку подвернуть выше живота, намотать юбку из занавески, чтобы спереди она была ниже живота. На спине скрепить майку и "юбку" булавками. Это я к платью)
у меня есть остатки тюля - я возьму с собой, может подойдет)
Ага, бери))))
Девочки, еще вопрос!!!!
Ни у кого украшений на свадебный кортеж нет? Взять с собой хоть что-нибудь?
Автор: Венерианка (07.06.2011)
Дома есть шанс найти, но я до вечера не успею туда доехать:(
По платьям - я так подумала, можно ж и чтоб невесты повторялись в разных роликах, и платья им менять можно.
Мое платье (правда, опозновательное, т.к. с сиреневыми цветами) можно и на животик сделать - там запас корсета оч. большой.
По фате, которую жечь - а можно как-нить дым поэффектней сделать? Просто если мы реально будем фатин жечь, то там не видать будет. Что ль чайник вскипевший на задний фон поставить - типа горит...
Девочки, я приеду к половине седьмого примерно. Но без мужчины. Он совсем разболелся(
Мне сдала денежку Alenka-al, отметьте, пожалуйста Я, наверное, тоже себе оставляю пока, правильно? за шампусик
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.