Мега-девичник (организация)

Автор: iгодка (08.06.2011)
Алесь конечно оставляешь

Расскажите как у вас съемки прошли????
Автор: Legally_Blond (08.06.2011)
Давненько я так не ржала)))) Кошку только жалко, она потом ко мне подходила лапой аккуратно проверяла я ли это и вменяема ли я....
Автор: Sestranevesty (08.06.2011)
О!!! Это было великолепно!!!!!!!! И посмеялись, и помёрзли, и ваще.... Тёма Крочагин - просто молодец!!!!! Приехал, всё с полуслова понял (скажем прямо всё у нас было на уровне идей, особо сцены никто не прописывал же).... А ещё..... в съёмках участвовал мой любимый муж!!!!!!!!
Короче, всё было супер-круто! Результат, надеюсь, порадует!!!!!
Автор: Irish (08.06.2011)
Да, я давно поняла, что именно сам процесс создания доставляет такую массу положительных эмоций Было весело!!!!
Всем участвующим огромный !
В-первую очередь, конечно, Артему! За то, что он связался с нами, и преиодически проскальзывающая мысль в его глазах "куда я попал!" , его не смутила
Нусику с Денисом, за то, что они даже в такой важный момент своей жизни, ожидание полполнения семейства, всегда ЗА Креатив!!!
Натусику с Андреем, за то, что Вы были с нами почти полной семьей Наташа, мы знаем, чего тебе это стоило!!! Ты - ДУША нашей маленькой дружной компании! Мы тебя очень ЛЮ!!!
Верунчик, на тебя всегда и во всем можно положиться!!!!
Дюймово4ка, Надюша! У меня всю ночь перед глазами стояла картина, как ты искуссно гладишь фату Тебе отдельное СПАСИБО, за то, что поддержала наши безумные идеи и с достоинством представила невест 2011 года!
КАТЕРИНА! Все время, как смотрю на тебя, у меня всплывает вопрос, что наша страна потеряла великую АКТРИСУ в твоем лице! И умную светлую голову, в режиссуре В общем, если тебе когда-нибудь придет в голову сменить род деятельности, ты очень талантлива, у тебя бы получилось!!! Я уверена!!!

В общем, посмеялись на славу!!!! Нас еще ждет впереди сам МЕГА-девичник!!!
Sestranevesty писал(а) в 08.06.2011 08:57:
О!!! Это было великолепно!!!!!!!! И посмеялись, и помёрзли, и ваще.... Тёма Крочагин - просто молодец!!!!! Приехал, всё с полуслова понял (скажем прямо всё у нас было на уровне идей, особо сцены никто не прописывал же).... А ещё..... в съёмках участвовал мой любимый муж!!!!!!!!
Короче, всё было супер-круто! Результат, надеюсь, порадует!!!!!

Сама себе отвечаю.... Тёма, я знаю, что фамилия твоя КОРЧАГИН, а не Крочагин.... Это я просто клешнёй по клаве промахнулась Простиииите
Автор: Нусик (08.06.2011)
Девочки,я так понимаю,когда мы уехали,дальше стало еще жарче и веселее!!!
Эх,не терпится уже посмотреть на ролик!!!От себя скажу,что посмеялась от души и зарядилась позитивом Как и всегда бывает с вами! а еще светлые эмоции полезны малышке моей...
Вначале у всех были нотки сомнения... а стоит ли...еще дождик этот
Но я думаю,мы оторвались от души!И клип получится офигенским(благодаря нашей искрометной игре и профессионализму Артема )
Автор: Нусик (08.06.2011)
Меня тока щас осенило: я же вчера хотела деньги сдать за девичник!И забыла! Эх,моя беременная дырявая голова!
Автор: Венерианка (08.06.2011)
Иннусь, за денежку не переживай Я ж с тобой рядом живу (пока еще), поэтому давай пересечемся Может, как раз пузик будешь выгуливать

И про вчера - эх и классно было! Такой огромный заряд позитива! Класс!!! Давно я столько не ржала, именно как лошадь!
Спасибо большое всем-всем! И девочкам, и мальчикам - что это вообще было! И Артему (правда, он его и не видит , темка-то закрыта ) в такое ввязаться
Мы уже обсудили забывчивые головы с Ирой.... И я ведь вчера увезла деньги домой(((
Эххх классно у вас там было судя по отзывам!!!
Жаль что я не с вами
И еще, вобщем, девочки, завтра мне нужен точное количество (максимально точное), какой суммой мы располагаем, и на сколько человек мне заказывать в кафе, т.к. завтра я должна отдать предоплату в размере 50%!
И сюда же вопрос - который вариант меню мы оставляем? Давайте еще раз последние 2 выложу.
Вот первый, который с сырной тарелкой
И без сырной тарелки...

Вроде так по обсуждениям я поняла, что лучше первый вариант, да? Только естественно вычеркиваем шампанское, т.к. оно у нас уже куплено

И еще вопрос - кто и каким образом будет от всех нас приглашать профи? Девочки, кто хотел заняться электронными приглашениями - как у вас с этим дела?
Такссс
мой список!!!

1.iгодка
2.Olk_a
3. Princess (в пятницу с ней встречаемся!)
4. Натка 24
5.fartu_na (в пятницу с ней встречаемся!)

Криночкина (приболела, но до завтра должна точно сказать), Тина, Kristya под вопросом!!!???Уточню по ним!
Автор: Алеся Давыдова (08.06.2011)
Мне сегодня сдали Mitsune и darenka18. Я их тоже себе оставляю) Итого у меня с 4 человек 2800. Сейчас посчитаю, сколько еще мне взять осталось
Так, меня и Любиньку кто-нить запишите, iгодка, наверное, ты))), моя девочка. Созвонимся и договоримся как мне тебе деньги передать и когда.
Конечно прелесть моя!!!
Автор: Алеся Давыдова (08.06.2011)
еще 450р мне осталось)
Автор: Florinka (08.06.2011)
Девочки прошу прощения но Я никак не смогла вырваться за 2 моих оставшихся дня, время нет ни секунды , так хотелось мне поучаствовать
мне сдали денежку Таня Дюймовочка, не путать с Надей что с нами, и Кристина Kristya, и Я еще должна до сдать, но как завтра передать и кому не знаю, или позже можно?! Вера может на Комсомольской с тобой как встретимся, ты позвони мне если возможно встретиться, а то Я сюда не попадаю никак, в разъездах все
Автор: iгодка (09.06.2011)
И так, пока по факту сдачи денег количество народу

1.Frosa
2.Зоська
3.Lelya88
4.Igrikovna
5.Plasebo
6.AnastasiaS
7.Olk_a
8.darenka18
9.НАТКА24
10.ya_nevesta
11.Perlovka_Nat
12.Любинька
13.Джоли
14.Merfy
15.цветочек Аленький
16.Ангело4ек
17.РомаМашка
18.HolySoul
19.Дюймовочка
20.Smarty
21.Mitsune
22.Annamaliya
23.iona
24.Alenka-al
25.Ирусинда
26.Kristya

+ мы организаторы

27.Irish
28.Венерианка
29.Legally_Blond
30.iгодка
31.Алеся Давыдова
32.Florinka
33.Дюймово4ка
34.Nadya_Doro
35.sestranevesty
36.Нусик
37.Славная

Я думаю что никто не передумал идти!?
Если кто то еще денежку не сдал, то думаю, мы разберемся между собой!

В пятницу забираю денежки у Princess, fartu_na, Криночкина, AnnaRad, Принцесса!

Плюс наши ПРОФИ!!!
Будут точно- Юлия Лазарева, ПАша Скворцов, Артем Корчагин, я так понимаю , Жанночка- она всегда с нами, Папа Лёша думаю тоже будет ну и плюс еще несколько человек!!! Как то нужно поточнее уточнить о количестве профи, чтобы на них сделать заказ!

Итого, пока, без учета профи, 42 человека!!!
Но думаю, что эта цифра не окончательная!!!

Верочка, ты тогда делай предоплату пока на это количество человек, а там будем делать дозаказ и на самом банкете отдадим всю сумму!!
Вы как с ними договаривались по поводу оплаты?!
Автор: Алеся Давыдова (09.06.2011)
И Коля придет! Он же нам тоже помогает Помогает готовить вам сюрприз
Дададада!!ОК
Кстати, Коля предложил на девичнике показать его новый ролик, кавер на клип Чумачечая весна. Он у него на странице есть. Я сейчас посмотрела, круто Он не свадебный, конечно, можно просто в паузе для покушать его запустить
Отлично
Автор: Венерианка (09.06.2011)
Юля, мне еще 2 сдали, еще 2 в течении дня обещали на карточку перевести, но я смогу проверить только вечером, когда муж домой придет.
Вобщем, так, я сегодня давайте на 50 человек все-таки закажу, т.е. предоплату за 25 человек отдам. Если вдруг у нас количество изменится, то количество не намного мы можем подкорректировать, уже 13-14 июня, когда уж точно все деньги досдадут.
И еще меня интересует - останутся ли у нас деньги на наклейки и пр.важности? Просто с суммой в кафе можно чуть поварьировать - плюс-минус пару рублей за человека, но экономится уже сотня, на те же наклейки, например. Сейчас сумма на ровно 500 р (это по второму меню) и 532 р (по первому меню). Можно чуть поменьше сделать каких-то дорогих закусок, увеличить количество закусок подешевле, и мы можем сделать любую сумму
Автор: Irish (09.06.2011)
Мне сегодня должна отдать еще zaichenok, не уверена что правильно написала НИК. Но, смысл я думаю понятен
Вер, по поводу меню, ты отдай предоплату! А окончательное меню сформируешь за 1-2 дня до 15 числа, чтобы все учесть можно было! И купленное шампанское, и количество ПРОФИ, чтобы стол для них был отдельно накрытый, и Юля уже скажет сумму на наклейки, шарики, и девочки, кто что покупал для конкурсов... Все это вычтем и на остатки закажем меню...
Хорошо, тогда отдаю предоплату, из расчета - 50 человек по 500 р. А точное меню заказываю после нашей с вами встречи 13 июня
И еще вопрос, по приглашениям!!! Девочки, вы вроде хотели что-то в электронной виде придумать?????

Нам, на этой неделе нужно пригласить ПРОФИ! Вот, как раз было бы хорошим вариантом!
И еще, нам нужно еще разочек встретиться, прогнать готовность №1!!!!!
Как вы смотрите на 13 июня????? Это выходной!
Да, я как раз хотела тоже предложить именно 13 июня, там мне уже с переездом полегче будет:) По времени - пока не критично, пока могу подстроиться Вопрос - где территориально?
Я думаю два варианта: пл.Горького и Республика, выбирайте!
Я бы выбрала Республику, как уже переедущая к тому моменту в нижнюю часть города
Автор: Нусик (09.06.2011)
Вер,ты про меня не забывай,я тебе денежку отдам,может седня вечером будем гулять,я заскочу!
Сегодня? Давай, сегодня погода получше И пока мы не успели уехать Я ближе к дому буду часикам к 19.00, позвони мне на сотовый в визитке вечерком
Автор: Sestranevesty (09.06.2011)
Республика удобнее. Или макдак там на крайняк есть.
Автор: Дюймово4ка (09.06.2011)
Давайте в Республику. Заодно потом в ЦУМ зайду, а то давно собираюсь и никак не доеду, мне все-время не по пути)
Автор: Славная (09.06.2011)
Если я чем-то могу ещё помочь, то я за встречу 13 июня в Республике...
Единственный вопрос интересует: во сколько это будет? кому как удобно?
Деньги отдам тоже 13 июня....
Автор: Legally_Blond (09.06.2011)
Я с деньгами тоже походу до последнего... но я приду
По времени - мне пока не критично, но надо будет спланировать и вторую встречу, сразу после.
Поэтому я пока за первую половину дня, но в рамках разумного, раз это выходной Где-то может, часиков в 12?
Девочки, предоплату я в кафе отдала. 13 июня мне надо будет забрать у вас все оставшиеся деньги, которые нужны на кафе, и 14 июня (если я смогу лично или попрошу Джоли) уже надо будет в кафе отдать всю сумму, и назвать точное количество человек, и сколько из них будет Профи
По приглашениям: я бы сделала, но я с компьютером на "чо?" Вроде Флоринка говорила, что поняла, как они делаются, но она куда-то пропала. Наверное, со свадьбой)
По встрече: а я там сильно нужна буду? Просто пока не знаю, какого числа в Нижний вернусь. Если успею, подъеду куда скажите
Флоринке пока не до этого - свадьба у нее завтра Кстати, на счет 13го - она согласна, собирается приехать, единственное - надо по времени нам решить
девочки мои напишите кто уже сдал еще и кто планирует?????????
Мне еще на карточку перевела (пока до дома не могу проверить) Еленочка, обещала еще перевести де_мер. Ну и плюс тот список, кто мне вчера сдал, что я тебе в личку написала.
А ты уже наклейки заказываешь?
да хочу по максимому отпрвить))))
Автор: Irish (10.06.2011)
Девочки, как вам Республика, 13 июня, в 14:00?????
Автор: Legally_Blond (10.06.2011)
не знаю во сколько вернемся из казани но так то нормально
Автор: iгодка (10.06.2011)
Я за!!!Буду
Автор: Венерианка (10.06.2011)
Может, пораньше? Чтоб не особо день разбивать? Может часиков в 12? *я просто за вчерашний вечер молчания уже успела напланировать дел*
Автор: Венерианка (10.06.2011)
Девочки, и вопрос по приглашениям ПРОФИ - может, им в личку покидать сообщения? А-то мало ли не видели темку?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.