Мега-девичник (организация)

Автор: iгодка (10.06.2011)
Ну я думаю ,что они следят за темой
Но думаю что можно и в личку им написать всем!
Автор: Irish (10.06.2011)
Вер, я как раз хотела этим заняться!!!!
Но, пока не успела Но, в личку однозначно надо!!!
Ириш, как мя прям с тобой одновременно написали
А кому приглашения отправлять будем?
Автор: Irish (10.06.2011)
Я отправила

Общее приглашение в темке, для ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ любимых ПРОФИ!!!
Автор: Nadya Doro (10.06.2011)
Девочки я только вернулась
все прочитать сейчас не успею, скажите вкратце не поменялась ли концепция? кому сдать и сколько денежек? Ириш, задания для меня в силе?
всех целоваю
Автор: iгодка (11.06.2011)
Надюшааа, с возвращением!!!!!!!!!

Готово уже многое, девчонки сценарий додумали, сняли клип!
Мы собрали все денежки, внесли предоплату в кафе!
Собираем по 700 р!

13 июня планируем контрольную встречу!
Автор: Венерианка (11.06.2011)
Девочки! Мы сейчас переезжаем, интернета, скорее всего, у меня временно не будет Пожалуйста, держите меня в курсе! Но проблема еще в том, что у меня умер мой телефон Можно звонить моему мужу - или вместе с ним будем, или он мне все передаст - 8 920 038 89 29. Особенно по времени встречи 13го! Я точно буду. только надо знать, во сколько
Не переживай, позвоним конечно
И есче, я сделала наклейки!
В этот раз по-деньгам получилось больше, чем в прошлый раз, потому что они считали не так как тогда!Она мне сказала, что в прошлом году изначально неправильно считали!
Итог: 2200!

На встречу принесу вам всем!
Автор: Нусик (11.06.2011)
Вера!!!Твой телефон умер как раз в тот момент,когда я пришла тебе передавать деньги к подъезду... Прихожу ,звоню,ты вне зоны доступа,набираю номер квартиры на домофоне,никто не отвечает... Короче,так я и не передала Вере деньги...
У меня такой вопрос: я смогу передать на девичнике деньги?Или это уже поздно и нужно ехать 13го на встречу?
Автор: iгодка (12.06.2011)
Иннлчка,конечно можно прям на девичнике денежку передать! Вер, или ты в кафе будешь раньше оплату полностью делать?

Да, и по поводу встречи нужно решить...
Автор: Nadya Doro (12.06.2011)
Девочки у меня интернет пропал за темой не слежу я на телефоне Ириш буду ждать инфу 89202581911
Автор: Irish (12.06.2011)
Замечательно)))
У всех поумирал интернет и следом телефоны

Для тех, кто еще на связи Встречаемся как запланировали!
Республика, 13-го июня, в 14:00.
Автор: Венерианка (12.06.2011)
ок, буду в 14.
Иннусь, извини, что так получилось((( Телефон совсем сдох вечером( Я за тебя денежку внесу, а ты мне на девичнике вернешь.
Я буду отдавать окончательную сумму 14 июня. Поэтому завтра жду денежки от всех, кто придет, и будем уточнять точную сумму, на которую я могу заказать в кафе.
Автор: Nadya Doro (12.06.2011)
Завтра могу не успеть, мы за городом
Автор: Sestranevesty (12.06.2011)
Буду!
Автор: Славная (13.06.2011)
Сижу в деревне, интернет гуляет.....
ОООчень постараюсь успеть к 14:00
Автор: Legally_Blond (13.06.2011)
я вернулась из казани собираюсь в республику. В едоке кстати?
Автор: iгодка (13.06.2011)
Да наверное..давайте в Едоке?
Автор: Irish (13.06.2011)
Ага, в Едоке!
У меня вот только принтера дома нет, поэтому распечатать сценарий не получиться Ну, может Катюха возьмет!
Автор: Алеся Давыдова (13.06.2011)
Девочки, извините, что не приехала - вот только пару часов назад в Нижний вернулась. Помню, что с меня юла и черный ящик. Что-то еще? Что еще надо сделать? Приглашения, видимо, не нужны уже? Я в пятницу пробовала набросать и Вере отправить, пока в машине была, но напрасно, похоже... Подвела, получается. Извините, пожалуйста.
Мне в субботу писала Марина-de_mer, у нее что-то не получилось Вере на карточку деньги перевести, я за нее вложусь, она мне отдаст. Придет точно - я за нее ручаюсь
Автор: Irish (14.06.2011)
Девочки, срочно нужна помощь!!!!

Возможно у Вани(диджея) и есть такие нарезки, но лучше подстраховаться!!!

Нужно из готовых песен нарезать три нарезки музыки, для конкурса! Музыка есть, кто сможет??????
Автор: Florinka (14.06.2011)
Я могу попробовать, раньше делала, это несложно! говори каких!
Супер!!!! Напомни почту, сейчас отправлю музыку!
ir.le@mail.ru
ВСЕМ отправила СЦЕНАРИЙ!!!!!! Если кому-то не дошел пишите!!!!
Автор: Венерианка (14.06.2011)
Девочки, по кафе - я все заказала, оплатила, расстановку столов обговорила - отдельно на профи, отдельно на нас и отдельно по 3 команды Если вдруг что, то завтра как придем (или сами, если я не смогу раньше вырваться ), можно немного что-то поменять.
Автор: Legally_Blond (15.06.2011)
Товарищи, а что мы выдаем невестам на входе для распределения их по столам?
Автор: Венерианка (15.06.2011)
Может, нарезать по 3 вида бумажек разного цвета? Или распечатать 3 разные какие-нить характеристики, и кто какие выбирать будет, тот туда и пойдет?
Автор: Нусик (14.06.2011)
УРРААА!!! Я защитилаааась! Я теперь абсолютно счастливый и свободный человек!
Девочки,пишите,кому помочь,чего сделать,во сколько завтра приходить? Могу пораньше!
Иннусик!!! Поздравляю!!!! Умничка!

Приходить завтра к 16:00, в кафе! Помогать на месте
Ааа! в твоем то положении еще и защищаться ты просто герой!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Инночка!!! Ура-ура! Поздравляю!!!! Ты героиня!!!
Кто запишет видео на DVD?
DVD нет
Могу принести ноут, но он читает только флешки и жесткие диски, там дисковода нет - нам это поможет?
Автор: Алеся Давыдова (15.06.2011)
У меня есть ноут с дисководом, но он только от сети работает - батарея старенькая, больше 40 минут не выдерживает. Взять?
Алеся, розетка там точно есть
Автор: Nadya Doro (15.06.2011)
да кстати, тоже хотела спросить про формат видео который воспроизведет кафе? вчера до пол ночи монтировали вопрос из Италии - все получилось вопрос и ответ готов)) но это все на флешке, там через что выход на экраны?
Автор: Irish (15.06.2011)
Приплыли
Вер, а ты вроде хотела уточнить какие там форматы читаются????
Я думала, что всё видео и звук принесет Флоринка, поэтому только ей отписалась - звиняйте
Вобщем, разведка донесла, что в кафе читается все - и диски, и флешки. Флешки предпочтительней, т.к. прочитаются на оба монитора, а диск вроде только на 1. Но для верности я бы на всякий случай взяла разные варианты носителей. Если надо, то могу помочь что-то записать на флешку (вопрос только, сколько это весит) или ноут (только скажите заранее, надо мне его без дисковода с работы переть или нет)). С дисками у самой беда - поскольку без стационарного компа временно живу, то ни записать, ни прочитать ничего с диска не могу
Автор: Nadya Doro (15.06.2011)
отлично, а микрофоны у нас будут?
Ириш, а я так понимаю, что в качестве диджея будет Ваня, который с папойЛешей работает, да? Думаю, у него точно должен быть микрофон
Автор: Дюймово4ка (15.06.2011)
Девочки, если нужно, давайте я заеду домой - возьму DVD? он и флешки тоже читает. Единственное, не помню, какие там разъемы для подключения
Автор: Алеся Давыдова (15.06.2011)
Надь, давай! А я на всякий случай захвачу ноут. Запасной техники много не бывает. Только к 4м, наверное, не получится, к 16.30-17.00 точно приеду - нам интернет ремонтируют опять
Автор: Дюймово4ка (15.06.2011)
DVD не возьму - милый сказал, что там какие-то сложные шнуры и просто не подойдут. Но я так понимаю, что он и не нужен.
вЕР, У МЕНЯ КАК РАЗ ВСЕ НА ФЛЭШКЕ, Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ЧИТАЕТ АППАРАТУРА В КАФЕ
Флешки, сказали, точно прочитать должно Я просто ради подстраховки хотела, чтоб все форматы были
Автор: Florinka (15.06.2011)
Катя у тебя будет продублировано то что Я присылала, заставки видео и музыка на флешке, а то у меня на ДВД диске
Да Ир только для волчка я мелодию поменяла
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.