Мега-девичник (организация)

Автор: iгодка (30.05.2011)
Отчитываюсь!!
В Ленте Боска по 129 рублей!
Если все таки решаем что пьем Боску, я могу взять ее на себя и закупить пока идет акция! Сколько она будет, не знаю , спрашивала у продавцов, но они не в курсе
И мне нужно знать какое количество закупать!
Автор: Алеся Давыдова (30.05.2011)
Да, сколько нам надо, на самом деле? Я, кстати, недалеко от Ленты живу, тоже могу сколько-нибудь купить. Если, например, нам надо столько, что в один багажник не поместится
Думаю, что в один то багажник поместится точно
мало ли! вдруг каждой по ящику но меня, если что, тоже как транспорт можно поюзать
Каждой по ящику

Не переживай, думаю дел найдется всем!!!

Вобщем решать что-то надо с шампанским!
А вино будет?
В прошлом году вина не было!Я думаю, что и в этом году нам хватит шампанского!?
В любом случаи, вино в бюджет не включали, а если сейчас опять менять сумму в большую сторону, ничего хорошего не получится!
Ну и ладно, не перекраивать же под одну меня бюджет) зато за рулем буду
Автор: Венерианка (31.05.2011)
По Боске - мне кажется надо по пол-бутылки на человека Т.е. если мы пока исходим из 50 человек, то надо 25 бутылок. По крайней мере нам в МаЗе так изначально считали. Т.е. если возьмем по столько, то на цену почти не повлияет
Автор: Florinka (30.05.2011)
Катя немного поздно (сегодня весь день снимали лавстори), но отправила тебе заставку, если что еще надо пишите, найдем сделаем.
Я могу что то напечатать - распечатать, принтеры, сканер, копир есть, могу поучавствовать в поделках хэндмэйда: карточки, бутылочки, открыточки, может приглашения на девичник будем делать?! Хочу быть полезной
Приглашения на девичник?.. Не знаю, мне как-то странно... Кому их раздавать-то? Разве что профи. А как? Назначать встречу, чтобы передать приглашение? Меня как-то смущает постпродакшн, так сказать
Я просто варианты накидала, что в голову первое пришло, хочу помочь чем могу
а я уже разрабатывать твою идею начала, вот и получилось
может, сделать шаблон электронного приглашения и разослать им на электронку? только я не знаю, как это делается( ну, типа, знаете, вот как рассылка на имейл от ив-роше приходит - красиво так оформленная - вот что-то подобное...
а пришли мне пожалуйста на почту, а то мне не приходит такое приглашение, мы с моим Димой может что-то придумаем?!!!
ага, сейчас откопаю) только я не предлагаю прям у них дизайн стырить))) а просто посмотреть, как текст оформлен
ну конечно, мы и свое придумать можем
а так можно например что то несложное сделать, и раздавать приглашения при передачи денег, хотя электронное приглашение, в данном случае проще получится, можно подумать!
Автор: Florinka (31.05.2011)
ну там ничего хитрого, можно и интересней сделать, если решим
Автор: Алеся Давыдова (31.05.2011)
я тебе еще скинула парочку)
не дошли пока что-то, завтра гляну
Девочки, умнички! Если это по времени не много займет, не сильно напряжет, то думаю, будет приятным дополнением!
Вера! наверное все таки в электронном виде?!
Ну да, я думаю, так будет вполне красиво и оригинально
Автор: Дюймово4ка (31.05.2011)
Девочки, у меня второй день проблемы и Интернетом. Надеюсь, завтра наладится. Так что про меня не забудьте при распределении обязанностей. Меня можно использавть в качестве транспорта))) Еще реквизит, оформление. Могу сделать бутылку для шампанского - если решим новую делать - у меня как раз лежит ждет своего часа.
Девочки, выложу 3 меню, которые нам предлагали в МаЗе Время для обсуждения еще есть, надо будет сформировать через неделю окончательное
Итак 1 - меню с горячим Может, оно нам и не надо будет
+2 меню - аналог того, что нам Оля в Посаде прикинула
+3 меню - пока последний вариант. Но все можно изменить - принимаю ваши предложения
Автор: Irish (31.05.2011)
По-моему, второй и третий вариант хорошие!!!!!
мне нравится второе, только смущают помидорки фаршированные грибной икрой, может вместо них другое что-то?!! Рулетики какие-нибудь
А мне нравится первый вариант, там горячее так аппетитно описано Хотя, третье, конечно, дешевле на 4000 Я вот что думаю: сырные тарелки обычно как расходятся? Может, нет смысла ее брать? Или есть? Как по опыту?
Я люблю сыр, но он хорош к вину или в закусках, а так смотря какой сыр там ещё
Да, девочки, не уточнила - по 3 меню там не входит шампанское!!! Это как раз расчет под отдельно-купленную Боску :) Так что по цене одинаково совсем:)
По горячему - я бы тоже за, тем более большинство после работы будет, покушать захочется, но тогда получается, что надо в программе время прям большое выделять, чтоб поесть все успели (и мы, кстати)))), да и закусок будет гораздо меньше в этом случае. А предполагалось вроде как больше фуршетно-закусочное мероприятие почти:)
Автор: iгодка (31.05.2011)
Мне тоже 2 и 3 вариант нравится
И девочки мои, что делаем с шампанским?
Если Боска, то нужно тогда ее закупать пока акция!!!
Как думаете, на сколько пока объективно человек можно рассчитывать? Больше 50 будет или нет?
Я просто тоже за то, чтоб сейчас купить Боску, и не переживать за нее потом...
Юляш, а там не по количеству бутылок акция? Ну там 3 по цене 2... Это я прикидываю - если купить 25 штук, например...
Может, взять из расчета на 50, а потом на 10 человек уж докупить если что? Сколько там будет? Пара бутылок? Или как шампанское считается?
И по сыру - на мой взгляд тоже всегда сырные тарелки остаются :( Поэтому я и не хотела брать ее (В 3 меню вроде нет ее, заменили закусками еще), но с другой стороны - многие сыр любят, и может, наоборот, отлично пойдет он.
Девочки многие говорили что не будут горячее, салатик и нарезки
Не будут горячее, а будут салатик и нарезки?:)
*сорри, просто двусмысленно написано))*
почему двусмысленно?! а поняла , в смысле будут только по салатику и что-то в нарезке , больше не осилят что то съесть
Может, рыбной нарезки побольше вместо нее? А во время роликов будут кушать или смотреть?)
у нас из алкоголя шампанское, а с ним рыба не очень, хотя это может Я просто рыбу соленую не очень
У нас алкоголя не так много вообще планируется - так чисто символически :)
А про рыбку - мне кажется, достаточное количество:)
тоже считаю что пора покупать Боску пока такая акция! но мне кажется 25 бутылок мало, и желающие все прибавляются
Нет, там Боска просто по 129 рублей за бутылку!!!
но не все же пьют! это я как человек за рулем говорю
Девочки, на мой взгляд, нужно больше закусок, чем брать горячее, потому что все будут хватать со стола набегами... Да и мы туда ведь не поесть собираемся, а закусок и салата будет вполне достаточно чтобы после работы не умереть с голоду...
Поэтому либо 2-ой, либо 3-ий вариант...

По алкоголю, смотрите, из по списку почти 70, будем ориентироваться на 55. Многие за рулем, кто-то беременный и т.д. Пить будут однозначно не все! Да и опять же, на наших мероприятиях не ЭТО главное!!! Поэтому, предлагаю взять 26-30 бутылок, зависит от общей суммы, в которую мы должны уложится...Чтобы не вылезти из 700 р.
И ехать покупать
Дквочки и еще!Относительно профи!!!Как мы поступаем!?

Там в списках есть Юля Лазарева и Светочка-Альфа, мы берем с них денег или как????
Они вроде как тоже профи!?

Хотя, Счета-Альфа у нас невеста в этом году!?
Юльчик, с Юли Лазаревой однозначно нет, а со Светы можно, она невеста в этом году...Мое мнение
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.