Девочки, я прямо кипю
после вчерашнего, не могу промолчать вообще.
У меня коллега постоянно пользуется купонами с биглиона. То с новой шикарной прической придет, то со стрижкой, то на маникюр запишется - и все у неё хорошо проходило! Надоумила и меня.
Как раз перед отпуском надо было маникюр с педикюром сделать. Нашла салон рядом с работой, позвонила - записалась. Мне там сказали купон не покупать, а оплатить прямо на месте. Я подумала - супер)
Прихожу, значит, вчера туда. И началось))
Попробую описать, что там со мной происходило.
Итак, посадили меня в кресло для педикюра, подали ванночку (точнее тазик) для ног, но поставила мастер не на пол, а на соседний стул. (Сейчас включаем воображение и представляем как можно парить ноги, когда тазик стоит с вашей попой на одном уровне и спиной облокотиться вы не можете). Сижу парю. Приходит мастер, берет мою руку и начинает пилить. Да-да, прямо в кресле, надо мной, навесу держа мою руку, начинает пилить мне ногти (ноги все ещё парю=))). Я пока терплю, но уже и смешно и неприятно. То же самое продолжается со второй рукой.
Дальше - больше. Мастер ушла, возвращается с ванночками для рук. Я судорожно начинаю искать место, куда их можно поставить, ведь кроме кресла - некуда!
И точно! Ставит их на подлокотники! А сейчас опять представьте как я выгляжу - полусидя -полулежа на стуле с ногами в тазу и с согнутыми руками, опущенными у подмышек в ванночки. Сказать, что мне было не очень удобно - ничего не сказать.
Начался педикюр. С телефонной трубкой у уха мастер начала пилить (с трубкой вообще расстаться не могла все 30 минут, пока я там сидела). Ощущение было, что я - дерево и меня обрабатывают рубанком. Про аккуратность и деликатность речь вообще не шла, лишь бы не порезала! Зря надеялась. Когда меня 2ой раз полосонули по коже я уже не выдержала. Встала и ушла.
Пока собиралась - сфотографировала инструменты, которыми делают педикюр. Все в ржавчине, сомневаюсь, что они вообще когда-нибудь дезинфицировались. И мои ногти, которые уже были "готовы" к покраске (подпилены криво, махрились).
Впечатления кошмарные. Девочки, подумайте 10 раз, перед тем, как покупаться на такие скидки. Оно того не стоит. Лучше переплатить и получить хороший сервис с результатом, чем просидеть час в позе скрюченного кузнечика, получить порез и уйти с плохим настроением.
Это мой первый, и, наверное, последний поход по купону. Хорошо ещё, что денег не потратила....
Сейчас судорожно ищу свободного мастера...