Наступила осень-мы замерзли очень! Октябрьская болтушка!

Автор: Тыща_Позитива (01.10.2013)
Согреваемся в этой теме
Автор: Olik-a (01.10.2013)
Вера, ты во столько встаешь на работу?
Автор: Анастасия777 (01.10.2013)
.
Автор: Анастасия777 (01.10.2013)
У меня возник тот же вопрос??)))
Вер, ты вообще спишь!?!
Девочки сплю ))))
Вообще встаю в 5-6,но сегодня в командировку помчала ( подъем был в 4:30...
Автор: Леночка P (01.10.2013)
Хорошей командировки
Спасибо
Время близится к зиме, Новому году, эх, а так хочется еще тепла(
Автор: excellentlady (01.10.2013)
беда, девочки, у нас весны уже нет, теперь и осени, одна зима и недели три лета в году. вчера настолько замерзла на остановке, что ревела мужу в плечо и умоляла свалить в краснодар или сочи жить:-D:-D:-D:-D
Меня тоже в последнее время все чаще стали посещать такие мысли(( что за климат дурацкий!!
Автор: Ромашечка (01.10.2013)
вот-вот...честно, я бы тоже уже давно свалила куда-нибудь...но у меня Сашка никуда не хочет ехать да и все такое родное, жалкоооо...
а мне вот тоже жалко родных и друзей, но если бы предложили работу с картирой оплачиваемой я бы завтра же свалила. у меня папа живет в стране, где 25 градусов круглый год. иногда я думаю, какая ж я дура, что не переехала:-(
Автор: SOFOchKA (01.10.2013)
Тоже живу надеждой, что на следующей неделе выглянет солнышко, и наступит мой любимый золотой октябрь с желтыми и красными листьями, ярким солныщком и хорошим настроением..... а то такое ощущение, что за окном уже ноябрь... бр-рр0-р-р----ррррр
Тааак девочки! Взяли себя в руки!!!
Там,где вечная жара не так интересно, а у нас аттракцион
Автор: SOFOchKA (01.10.2013)
ага.... всегда интересно - чем же сегодня удивит нас погода...
Автор: Наталья Чернова (01.10.2013)
Да уж!!!Иногда снега в декабре дождаться не можем, а тут на тебе!!!Сентябрьский снежок!!!=(
Вер, ну ты же тыща позитива тебе положено не унывать:-Dа мы зяблики и хотим поныть:-D:-D:-D:-D
Автор: Jane (01.10.2013)
а представьте как мне сейчас, мы прилетели позавчера из Тайланда, там +35, а тут 0,+3 я вообще на улице офигеваю!!!!да и дома как капуста))) мы как вышли с самолета,поняли,что хотим обратно))
Автор: Extra (01.10.2013)
мы прилетели в дождь и холод, а это был август)я аж разревелась как с трапа в Нижнем сошли..
Ольчик,вам тогда еще с погодой повезло...а мы вышли такие в шортах и майках))мы конечно знали,что холодно,но решили до конца так сказать лето продлить))и вот мы прилетели,все пассажиры переоделись,и мы как два идиота шли по Домодевову в таком виде))) люди надо сказать.смотрели на нас как на сумасшедших)) примерно вот так))
xddd типа а у нас лето и точка:-):-):-)
Автор: Babuta (01.10.2013)
Не вы одни! Мы тоже из Вьетнама 4 дня назад прилетели, и топали по Домодедово в шортах, шлепках и футболках..
вот это самая жесть всегда. и так то грустно, что отдых прошел.. .радует, что как говорится, в детстве я думал,хочу лето, а сейчас хочу деньги и лето можно всегда сделать:-D:-D:-D мечтаю о египте на нг, но дурацкая служба мужа все портит :-(:-(:-(даже на 5дней не вырваться:-(
о, понимаю еще как и сочувствую:-* мы когда отпуск планировали, думали обмануть зиму, слетать в конце февраля во вьетнам, в жару и в марте уже весной наслаждаться. ага, щаззззз, помните, наверно, какой был март, минус 10 и половина апреля холодный :-D в 2014 в апреле решили лететь, авось в этот раз такого шока по возвращению не будет:-D мы еще из Мск добирались, бррр
Наташ,в том то и прикол,что мы еще по москве шарахались.... брррррррррр.... теплем надежды увидеть свои фотки со свадьбы))наши гости сказали,что за нами не успели,и ни у кого фоток нет
ну и ладно, проф.будут круче в разы:-)как отдохнули?! пиши нам отчет с фотками:-):-):-)
фоток 5000 )))) пока выбираю)) а потом напишу ))
Автор: Венерианка (01.10.2013)
Девочки, я с вами, тоже занимаюсь аутотренингом - "У природы нет плохой погоды..." А как же хочется солнышка, тепла и погулять по красивым желто-багряным листочкам в парке
Автор: Ollelukoee (01.10.2013)
Глядя на название темы, вспомнилась одна цитата:

Сема:
осень у вас, холодно?
Jemirsai:
у нас осень осень холодно (

Автор: Настяка-капризяка (01.10.2013)
Девочки подскажите пожалуйста,может кто знает,простите что немного не в тему чтобы взять справку из БТИ о тех.состоянии помещения какие документы надо иметь при себе,большие ли там очереди и сколько примерно она стоит,через сколько готова будет? Очень нужен чей-нибудь опыт во "взятии" такой справки
Автор: Аленушка (02.10.2013)
Паспорт, если квартира в собственности - свидетельство, если соц.найм - договор, вроде бы еще справку из ЖЭКа, но точно не помню, квитанцию об оплате дают на месте, в Сормове народа было немного, очередь двигалась живенько
Автор: Анюточка (01.10.2013)
девушки, проясните пожалуйста, а в Сбербанке через банкомат можно ведь оплатить госпошлину за загранник нового образца?!
конечно, там можно, у меня муж платил
Автор: Анюточка (01.10.2013)
Наташ а вы через сайт госуслуг подавали заявления?!
да
Автор: aliska (01.10.2013)
Эх, а у меня включены с одной стороны обогреватель, с другой увлажнитель воздуха, а то совсем воздух пересох , а с третьей арома палка.
А я еще понадеялась в бабье лето успеть окна помыть, наивная .
И домоуправление тоже не отвечает, все занято-занято....
столько всего уже произошло,что кажется,будто прошел не месяц, а полгода....
наша семейная жизнь не изменилась,мы такие же и также сильно любим друг друга...
Автор: Eva (01.10.2013)
Верочек, поздравляю вас! мы сегодня романтический ужин задумали
Автор: Ollelukoee (01.10.2013)
АгА, уже месячина! Мои поздравляшки

Мы задумали совместный поход на йогу
и я вас поздравляю!!!
а мы за 600 км((( отмечали вчера!
мне тоже кажется, что со свадьбы прошло много времени очень, потому что куча событий:-)поздравляю вас, вроде только видели вас в загсе и все, уже месяц :-D
спасибо!!
даааа!!! до сих пор с теплотой вспоминаю ) недавно смотрела видео из загса, хоть посмотрела что там было, а то эти 20 мин я вообще не помнила
Автор: мутёна (01.10.2013)
Поздравляю, малыши, с вашим первым из тысяч счастливых месяцев замужества)
Автор: Тыща_Позитива (02.10.2013)
Спасибо
Автор: excellentlady (02.10.2013)
а нам видео ?????????:-D:-D:-D:-D
Автор: Ромашечка (02.10.2013)
С самого утра краем уха услышала, что нам грозит отключение соц. сетей на работе...о-оу...
Автор: мутёна (02.10.2013)
Блин, вот я этого не понимаю. Если обязанности работники выпоолняют в срок, то неужто жалко руководителям, что они в соц.сетях посидят! Ведь все равно найдут, на что отвлечься, если захотят.
Автор: Ромашечка (02.10.2013)
Я тоже так считаю...ладно бы работа стояла!..ну книжки буду читать если что электронные...и чего вот они добьются?..работу то свою делаю же...
Автор: excellentlady (02.10.2013)
согласна. у меня все отключено,но я купила симку и с другого телефона на форум и в контакт выхожу, читаю книги и в почте личной с подругами болтаю.при этом я все успеваю, ну вот что мне сделать, если у меня то завал, то нет работы? !в потолок плевать?! :-Dукрашать офис?? ?а признаться, что нечего делать руководству себе дороже.. .согласитесь? !
Автор: Леночка P (02.10.2013)
У нас тоже все соц сети закрыты, но мне это не так важно) я с телефона сижу)) главное форум открыт, с телефона на нем не удобно сидеть))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.