отчитаюсь...по прошествии времени (раз уж тему завела): работу я нашла...опять, к сожалению, менеджером по продажам рекламной продукции...Но сейчас рассматриваю эту работу - как средство для зарабатывания денег и выживания в кризис...На примете есть 2 дополнительных проекта - тоже рекламных,но не продажных(проекты от знакомых людей, которые вспомнили обо мне почему то именно в кризис, заниматься надо продвижением определенных проектов, сейчас не заденьги - но и они будут позже)...Вот эти то проекты для меня и являются отдушиной, которая очень помогает отвлечься от прямой работы...Тут поднимался вопрос о том, что лучше сидеть дома..все конечно индивидуально - но сидеть дома не для меня, я дома плесневею...и совершенно не считаю отсидку дома отпуском...хотя именно туда (в отпуск) очень и хочется...Можно между работами посидеть недельку - ну две, что бы отдохнуть и подготовиться к новому, но сидеть дома я не могу...это сначала интересно заниматься домом,хозяйством,наведением чистоты,до которой не доходили руки в раюочий период,а потом...а потом я начинала бросаться как зверь на мужа и брата, если увижу хоть пылинку где то или складочку на покрывале...и поняла, что все - я дошла до ручки...
Можете считать меня жестокой, но я считаю. что работы сейчас полно...и сейчас не то время, что бы сидеть и размышлять...сейчас надо делать...Честно признаться, меня всегда бесило,когда знакомые начинали ныть "нет работы, нет рабобы"...откройте любую газету и там - сотни вакансий...и поймите.что будущий работодатель намного лучшего будет о вас впечатления,если увидит, что в тяжелое время. вы работади, пусть даже продавцом мороженого на улице, но не сидели сложа руки...)))
Кстати, я это говорю по собственному опыту...когда я завела эту тему, то, Pretty мне предложила подработку...промоутером в М-Видео, стоять на ногах,почти целый день...и я согласилась, наплевав на свой опыт менеджером по продажам и на опыт СО...Потому что надо было... и на новую работу я устроилась, потому что сама решила, что я им нужна...а там уже пошло - новые проеты и предложения от друзей и знакомых..)))