Не все! я правда и не из области бухгалтерии.. а из области реинжиниринга и автоматизации процессов.. С вакансиями не менее глухо, правда так и было всегда, но в сравнении прошлым годом ...
Только вышла из отпуска в понедельник, а вчера проснулась и гланды воспаленные, вечером поднялась температура. Сегодня уже гнойники на гландах. вот везет так везет. Теперь сижу с темпой и горлом больным.....
Девочки, если кто-то работал/работает в компании "Гепрад", очень важно ваше мнение! Или, может вы слышали что-нибудь???!!! Отзывы неоднозначные, хотя так наверное всегда было! Заранее спасибо!
Ой, так волнительно наверное...)))
Школа - это нечто особенное, ни с чем не сравнимые эмоции..)) Я когда племянника провожала первый раз в первый класс, меня такие чувства переполняли, все это очень волнительно и трогательно..!
Я тожн когда-то мечтала быть учителем именно младших классов..
Сама 6 лет работала вожатой, брала всегда младшие отряды 6-13 лет.
Дети- это таак здорово!!
(зы- особенно, когда на время и не свои... )
Ой,даже не видела новых сообщений,отписываюсь: собрание прошло хорошо,родители все очень приятные. Готовимся к первому числу... о подробностях напишу обязательно!!!
Алёна, поздравляю!!! А какая школа?
Молодая учительница у деток - это всегда так классно! Дети любят молодых, красивых! Весь класс будет влюблён в свою красавицу, и другим будет хвалиться!!! А уж девчонки точно будут копировать тебя и не сводить с тебя глаз
))))))))))))))) чтобы все знали, что я теперь замужняя дама!!!!! у нас вообще в редакции смешно получилось у меня свадьба 31 июля была, у коллеги Ани Бурашевой ровно через неделю 7.8.9))))) короче 2 недели в редакции никто почти не работал. Ой, даже настроение поднялось, пойду что - ли сюжетик сниму какой - нить добренький
у меня телевизора нет, и не предвидится))) Зато половина друзей (филфак, никуда не денешься) там обитают. Иногда в гостях при работающей ящике попадаю на знакомые физиогномии. Так забавно, всех такими..ээ...мелкими помнишь, а сейчас - солидные люди!
Работа каторжная, молодцы, что выдерживаете!
Panamo4ka писал(а) в 16:37 04.09.2009:
предложу редактору... но я в платье свадебном на экране уже была. мы сюжет 6 лет вестям приволжья делали, там были кадры нашей свадьбы)))))
очень просто. мою свадьбу снимали. видео мы использовали для юбилейного сюжета. В сюжете говорили, что изменилось за год у журналистов. У кого дети в школу пошли, кто что... и про свадьбы говорили. мы ежегодно такие сюжеты делаем