Малиновые капоры рулят! тоже была счастливым владельцем такого
черные лосины... мечтала о розовых и голубых,а нема
Жвачка Лав Из-сейчас с удовольствием пожевала бы и пособирала вкладыши! У меня до сих пор нежно хранится 3 или 4 поколения вкладышей этой жвачки,очень нравтся эти трогательные рисунки!
Леггинсы были...такие со стрелкой из материала типа спендекс и одевались на пятку (ну поняли меня?с утра за бываю русский язык иногда...)
Тетя мне покупала все время дорогие моднявые вещи,а я,дура,не носила(((( мне хотелось,как у всех, быть неразличимым клоном
А она мне покупала крутые сапоги-дутики, цветные дутые куртки,которых ни у кого не было, цветные лосины их натур.материалов-сейчас я понимавю-это было круто,эксклюзив. А я позорилась это носить,т.к. никто такого не носил. вот они- пережитки советского детства,когда нужно быть,как все
даже в период анархичных 90-хх
Налаченная челка-это обязааааательно. лака не было,поэтому "лачили" сладкой водой, потом,когда эту челку раздирали-глаза лезли на лоб
у меня еще не получалось нормальной пышной на полметра челки,т.к. краевая линия волос совсем не подходит для таких делов,но я старалась)))))
Пружинки еще были цветные и лизуны. Лизуна у меня так и не появилось
еще группировки. несколько наших одноклассников вступили в них. РОмка тоже был когда-то в группировке,рассказывал правила вступления в нее. некоторых даже убивали при этих сходках группировок
Зато знаю одного мальчика оттуда-он щас один из известнейших культурных деятелей в нашем городе