Блииинн, как здорово все это вспомнить!!! Лосины я просто обожала, у меня их было 3штуки: черные, бордовые и самые любимые красные с огромными зайцами, таких ни у кого не было!!!
И еще лакированные туфли разных цветов, мне их хватало на сезон, зато сколько радости было!!!
Капор, мохнатые пучки, заколки в виде бабочки с блестками, жевачки, тамагочи, барби, кены, денди и т.д.- уф все круто!!!
А мы играли еще в "сифу" около школы, набивали в тряпку какую-нить фигню и ведущий кидался вот такой штуковиной, было так стремно, когда в тебя попадали
И еще одной из любимой игр была "Каша варится" на выбивалке, помню старушки всегда кричали, что поломаем и ковры негде будет выбивать им
Еще мне очень нравилось собирать наклейки, продавались в упаковке по 6 штук и их надо было приклеивать в спец. журнал, у меня Русалочка была
Меня понесло...
еще играли в фишки(кругленькие такие штучки) и разбивали битами большой железной штуковиной, если ее не было, то просто кидали, если переворачивались картинками, то себе забирали
И еще конечно же коллекции из киндер-сюрпризов, самой любимой моей коллекцией были бегемотики
и сундучки Милкивей еще продавались, а там лего было!!!
А какой был ажиотаж на барби со гнущимися руками и ногами!!!
Еще помню кефир, молоко, ряженку в стеклянных бутылках и разноцветными крышечками-фольгой, эту тару еще назад принимали, и кааааак же я не любила ее сдавать: идешь гремишь этими бутылками
И конечно же еще ковры у всех около кроватей, диванов - прям шик!!!