Oldschool. Назад в детство

Автор: Alenchik.87 (27.10.2009)
Поделки из капельниц! двоюродный брат псотоянно что-то делал! У нас вот чертики обычно дома висели!:))
-
Мы не жалкие букашки, супер ниндзя черепашки, панцирь носим как рубашки, юные таланты
-
Холодильник и особенно ящики писменного стола пострадали от вот этого!
-
Автор: Олечка (27.10.2009)
У меня от ЭТОГО ещё и часть стен комнаты пострадала, до которой я могла дотянуться
-
Автор: Анютик (27.10.2009)
А еще мы с друзьями ходили по ларькам и просили цветные блоки от жвачек и шоколада и кидрер-сюрпризов и копили их... зачем?
-
Автор: Визажист (27.10.2009)
а мы с подругой копили банки из-под пива....и что самое страшное - тащили все это домой, устанавливали друг на друга и вдоль стены стояла такая батарея рядов в 8 высотой
-
Автор: Alenchik.87 (28.10.2009)
У меня этим братики занимались!
-
+1
-
Автор: Гермиона (27.10.2009)
Бонибооооон!!!
-
Автор: Ш@луньЯ (28.10.2009)
Эххххххххх, как я люблю эти конфеточкииииииииииииииииии.
-
Любимые передачи!
-
Автор: Лапуля-Красотуля (27.10.2009)
аааааааааа Кууузяяяя!!!!!!!
-
Автор: Эка (27.10.2009)
Блиииин! Игра "Кузя"!!!!! "Кузьма, я за тобой наблюдаю!" АААААА!!!!!
-
Автор: Olka (27.10.2009)
обалденная игра...где-то в дисках лежит,надо поискать)))
-
Кузя!!! "Эй, дружище, так мы быстро проиграем" Обидно было до слёз, что дома был дисковый телефон, так хотелось позвонить
-
Автор: Олечка (31.10.2009)
"Любовь с первого взгляда" - шедевр отечественного телевидения Прямо как у Эрленда Лу: "Наивно. Супер".
-
И ведь хлеб продавался без всяких пакетиков!
-
А вот это средство я до сих пор обожаю!
-
Ну решено, зимой пойдем кататся на...
-
Девоки, этого я не помню но сейчас увидела... Понятно теперь почему раньше много многодетных семей было! Упаковка страдала!
-
-
Автор: elka (27.10.2009)
Класс! а еще были презервативы в рулончик сплюснутый скатанные, в бумажках и целыми батареями. Но это уже не совсем нашего поколения ностальгия)) У меня мама целую обойму таких папе из Питера привозила году в 1990... У нас был дефицит. Он долго хвастался, чего ему жена из командировки привезла)))

Помню, как мама с бабушкой смотрели Санта-Барбару, а я думала "Счастливые они, эти Сиси с Софией... У них завтра нет физкультуры и контрольной по математике..."
-
девчонки,тема просто класс!!!
прям ностальгирую по полной...фиолетовый капор,малиновые лосины,толи платье,то ли кофта такая длинная в полосочку серо-белую с рисунками,лакированные туфли с бантами,типа на каблуках,которые стирались при постоянном прыгании через резиночку.
фиолетовый и черный пушок,которые потом использовались как шубка для барби.
был у меня еще журнал с выкройками для барби...сшила только нижнее белье)))
барби это вообще сказка.сначала была из какой-то жуткой пласмассы,с короткими рыжими волосами,потом привезли из германии настоящую со сгибающимися ногами.я ее в школу носила, так ко мне на переменах приходили даже мальчишки ноги у куклы погнуть...их так это забавляло.
а младшая систер всегда хотела лысую барби с париками...такая жесть...радости было море,когда ее купили.
кислотных маек у меня не было,и кофт травкой тоже,зато была водолазка с белоснежкой,черная юбка...красивая такая,говорили что из "мокрого шелка",белая блузка с нелепым воротником,джинсовый сарафан,желтые дутые сапоги.
челки тоже начесывали,делились технологийе приготовления сахарной воды.
тени руби роз,омады вроде тоже были,блестки для лица и тела,темно-коричневый карандаш и почти белая помада.
приставка у меня была сначала какая-то китайская,похожая на летающую тарелку,с пистолетом...как я обажала уток стрелять)))
так как телевизор в доме был один,а мы с двоюродной сестрой играли каждую свободную минуту,а деду надо было посмотреть новости,а мы естествено не давали.он придумал хитрую вещь...вырубать нам пробки,а сестра была старше и их обратно включала,вот после таких перепадов напряжения,моя приставка пала смертью храбрых.
потом была кенга(типа денди) и постоянный поездки к сестре на работу(они торговали приставками,катриджами и т.д.),там за небольшие деньги можно было поиграть на 16-ти битной пристаке в классные игрушки:соник,бигермен и т.д.
тамагочи у меня не было,зато тетрис из рук не выпускала,и в волка с яйцами тоже играла.
лизун пал смертью храбрых,обгорев на плите.
жвачки турбо,лав из,и еще была какая-то жвачка,в ней были такие круглые картонные карточки со звездами.
разводная акция с шоколадками...помню все искали доллар внутри...кто-нибудь нашел?)))
вышибалы,хали-хало,джем,садовник,козел,резиночка,бегемотики,лягушка,прятки,
догонялки по недостроенным коттеджам и по строящейся газовой ветке,воинушка,казаки-разбойники,тухлое яйцо...господи,как же здорово было!!!!
-
Автор: Asta (27.10.2009)
О!!! Жвачки, где были карточки со звездами, были моими любимыми. Я меняла этих звезд на все, что могла, хотела собрать всех. А мне вечно в жвачках одни и те же попадались.
А зачем они мне нужны были? Я ж кроме Майкла Джексона и Элтона Джона оттуда и не знала никого
-
сериалы смотрела почти все.без ума даже сейчас от элен и ребята,беверли хилз 90210,дикий ангел...посмотреть бы)))
надо срочно скачать.
-
Элен и ребята-весщь....
-
ХОЧУ НАЗАААААААААД !!!!!!!
ПУСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!
-
мишки гамми,черный плащ,чим и дейл,утиные истории,русалочка,король лев,и весь дисней)))
руки вверх,иванушки,отпетые мошенники
титаник и дикаприо...я прям с ума по нему сходила,целая папка была с вырезками из журналов,фотками,потрреты сама рисовала)))смех)))
журналы помните?cool, cool girl?
второй тайком читали у старших...мне казалось что он для взрослых)))
тайком от родителей слушали мальчишник)))
плакаты со звездами...мне разрешили повесить в комнате,но только не на обои...я их на английские булавки вешала на ковер около кровати и на всю дверь на скотч)))надо фотку найти.
потом были децл,bad balance,лигалайз и мое увлечение брейк дэнсом,как я танцевала элекрик буги)))
огромные пуховики,вся обувь на огромной платформе,бейсболки,планшеты

хочу назад...там так хорошо было)))
-
Автор: Asta (27.10.2009)
Журнал Кул мы с подружками покупали каждую неделю, часто вскладчину из-за отсутствия финансов. Потом каждую перемену читали всем классом.
Таких журналов мы раньше и не видели, это было просто ВАУ тогда!!

интересно, смогу я мужа уговорить скачать мне элен и ребят?...Чего-то прям так нахлынулооо...
-
Автор: kanema (27.10.2009)
ООО, COOL, мы тоже зачитывались....у меня до сих пор дома коллекция кула:)
-
ааа,надо фотки тех времен отсканить)))
-
девчонки,а помните значки всякие со звездами и с прикольными надписями...и удостоверения разные...у меня вот есть удостоверение стервы)))
и значков куча где-то лежит
-
а помните еще были в темноте на белой простыне...диафильмы)))
-
Автор: Юлия Андреевна (27.10.2009)
Оля, я прямо читая, как будто ты пишешь про меня!!!Всю мою жизнь детскую вспомнила...ностальжи...
-
дааа...ностальжи
-
А... у еня их 2 коробки... папа прям засыпал под них,когда мама нам их читала
-
Автор: Юлянка (27.10.2009)
в начальной школе у меня были:
- волк ловит яйца
- свитер с люрексом, расшитый бисером
- двусторонний пуховик (это было шиком)
А еще помню, были еще в садике жвачки TinyToon, там вкладыш был с длинноносым человечком и какими-то иероглифами. А еще были типа советские жвачки, такие коричневые и квадратные. Как-то нашла такую в шкафу, стала есть, а это оказался кубик говяжьего бульона вот это было разочарование!

А пушистый желтый свитер, обильная косметика и челка-кокон были у старшей сестры. На фотке в 8-ом классе она просто ужасно выглядит.
Я косметикой не увлекалась и прически делала адекватные - хвостики, косички (ленивая была).
Зато у меня были:
- серая в белую полоску кофта-туника с поясом-резинкой и изображением русалочки
- резинка-радуга была,
- а еще супер-шик - футболка полосатая с изображением диснеевских героев. У нее еще мы делали бахрому: режешь на полоски и тянешь, чтобы они скручивались. Футболка была в синюю и белую полоску, с дональдом, я ее носила с синими блестящими лосинами и мамиными босоножками:)))))
Потом были туфли на платформе и ярко-зеленая футболка D&G.
Потом я ударилась в рок и носила драные джинсы (терли их пемзой в ванной, чтобы они выглядели постарше), папину рубашку 48-го размера (а в 14-16 лет я была оооочень худая), берцы, на шее висели всякие глиняные штуковины на шнурках, руки по локоть были увиты фенечками (и бисерными, и тканевыми), а в голове была такая растаманская штуковина - ну когда прядь волос заделывается разноцветными ниточками. До сих и феньки, и срезанная прядка у меня хранятся дома.
Волосы еще красила то золотыми, то зелеными, то сиреневыми прядками... В общем, немало "радостей" доставила родителям. Думаю, что мне мои дети за радости подготовят:)))
-
Автор: oldpupil (27.10.2009)
Я тоже носила огроменно количество фенечек и драные джинсы! А потом - гигантские ждинсы-трубы и кроссовки на высоченной платформе, которые мне абсолютно не шли, но зато это быто так круто!
-
а еще была разноцветная тушь для волос)))
-
а еще я помню лет в 13 свои первые эксперименты с имиджем)))
осветлитель типа блондорана,полиэтиленовый прозрачный пакет,крючок для вязания и старая зубная щетка...так родилось мое первое мелирование)))
-
ага,с тех пор я и стала блондинкой
-
а я какой только с тех пор не была)))
можно целую тему создавать о моих поисках совершенства)))
-
Автор: Pasadena (27.10.2009)
А у меня волосы были как пожарная машина! Я вообще очень часто цвет меняла, причем кардинально. Единствено, никогда не была блондинкой. Помню, как пыталась выйти из радикально черного цвета-купила 3 пачки Блондекса и вперед! Как у меня волосы не вылезли тогда-незнаю... Зато была вся в желтых пятнах - ужос!
-
об экспериментах над волосами надо срочно темку создать))
-
Эксперименты с внешностью - отдельная тема. Я вот в шестом классе передержала хну часа на три и потом полгода ходила даже не рыжая, а КРАСНАЯ, до сих пор не верится
-
Автор: Legally_Blond (27.10.2009)
Девочки, а ведь до приставок были такие огроменные игровые аппараты "морской бой", такие стояли в дк.Свердлова и в тире в парке Кулибина. Атракционы тоже были еще те: ромашка, сюрприз, сталкивающиеся машинки. А в парке Кулибина еще стояли такие тренажеры-барабаны и большая ладья-песочница.
Во дворах строили "паутинки" и извитые как горки железные лесенки.
-
А у меня были коньки с двумя лезвиями, раздвижные под растущую ногу, на ремешках. А еще маленькие яркие оранжевые пластиковые лыжи, такие здоровские
-
Автор: КатяНаСамокате (27.10.2009)
Вспомнились еще модные одно время черные гетры. И чтоб непеременно с ботинками на платформе (у меня папа вздыхал и называл их "го..нодавами")
И джинсовы куртки, скроенные по типу кожаной косухи. У нас все девочки в таких ходили.
-
Автор: Олень-ка (27.10.2009)
когда появлялся в туфлях или босоножках каблук 2см, то я думала, что очень взрослая ходила и цокала)) а когда ровесница сказала, что большие каблуки будет носить, когда ей исполнится 14 лет, то я думала - дааа...вот это мы взрослые будем в 14!! )))
слезно вспоминаю пружинку разноцветную.. у всех были круглые, а у меня в форме сердечка. а еще было круто и модно уметь их пускать со ступенек, чтоб они сами шагали)) а потом мою запутали и разломали на две, так жалко было! море обиды
-
Автор: Lelya (27.10.2009)
Эхххххх, читаю тему и хоть плач взахлеб... Нахлынула такая ностальгия...
Помню-помню все...)))
И лосины - у меня были черные! и капор, и гетры, и ботинки на платформе, лакированные туфли с бантами и горошинками в центре этих бантов!!! Рюкзаки... у кого из сшитых кусочков кожи, у кого цельные) но непременно рюкзаки!
А еще джинсовые комбинезоны - у каждой второй девочки были!!!

И кислотные лаки (зеленые, оранжевые и желтые были самыми актуальными ), конечно же косметику Руби Роуз... Майку с изображением "Spice Girls"
Парам-пам-паааааам.... - До сих пор с трепетом вспоминаю мелодию из Санты-Барбары, как около телевизора собирались всей семьей и смотрели эту нескончаемую теленовеллу) А еще "Дикий Ангел" и "Элен и ребята".. -просмотр этих фильмов - лучшее времяпрепровождение после школы.. Блин, как это было давно, и кажется уже что не правда
много всего было интересного....
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.