девчонки,тема просто класс!!!
прям ностальгирую по полной...фиолетовый капор,малиновые лосины,толи платье,то ли кофта такая длинная в полосочку серо-белую с рисунками,лакированные туфли с бантами,типа на каблуках,которые стирались при постоянном прыгании через резиночку.
фиолетовый и черный пушок,которые потом использовались как шубка для барби.
был у меня еще журнал с выкройками для барби...сшила только нижнее белье)))
барби это вообще сказка.сначала была из какой-то жуткой пласмассы,с короткими рыжими волосами,потом привезли из германии настоящую со сгибающимися ногами.я ее в школу носила, так ко мне на переменах приходили даже мальчишки ноги у куклы погнуть...их так это забавляло.
а младшая систер всегда хотела лысую барби с париками...такая жесть...радости было море,когда ее купили.
кислотных маек у меня не было,и кофт травкой тоже,зато была водолазка с белоснежкой,черная юбка...красивая такая,говорили что из "мокрого шелка",белая блузка с нелепым воротником,джинсовый сарафан,желтые дутые сапоги.
челки тоже начесывали,делились технологийе приготовления сахарной воды.
тени руби роз,омады вроде тоже были,блестки для лица и тела,темно-коричневый карандаш и почти белая помада.
приставка у меня была сначала какая-то китайская,похожая на летающую тарелку,с пистолетом...как я обажала уток стрелять)))
так как телевизор в доме был один,а мы с двоюродной сестрой играли каждую свободную минуту,а деду надо было посмотреть новости,а мы естествено не давали.он придумал хитрую вещь...вырубать нам пробки,а сестра была старше и их обратно включала,вот после таких перепадов напряжения,моя приставка пала смертью храбрых.
потом была кенга(типа денди) и постоянный поездки к сестре на работу(они торговали приставками,катриджами и т.д.),там за небольшие деньги можно было поиграть на 16-ти битной пристаке в классные игрушки:соник,бигермен и т.д.
тамагочи у меня не было,зато тетрис из рук не выпускала,и в волка с яйцами тоже играла.
лизун пал смертью храбрых,обгорев на плите.
жвачки турбо,лав из,и еще была какая-то жвачка,в ней были такие круглые картонные карточки со звездами.
разводная акция с шоколадками...помню все искали доллар внутри...кто-нибудь нашел?)))
вышибалы,хали-хало,джем,садовник,козел,резиночка,бегемотики,лягушка,прятки,
догонялки по недостроенным коттеджам и по строящейся газовой ветке,воинушка,казаки-разбойники,тухлое яйцо...господи,как же здорово было!!!!