Oldschool. Назад в детство

Автор: Legally_Blond (30.11.2009)
Мультики про черепашек ниндзя... Ха! Я ФИЛЬМ про них смотрела как раз в 90 году на первом видеомагнитофоне доставшемся кому-то из родственников за бешеные деньги!....
Автор: Искорка (28.11.2009)
Присоединяюсь к НЕпомнящим киайские мульты-я так их теперь терпеть не могу....(не в обиду)
А вот "Ну,погоди",Винни Пух, Простоквашино.мммм не оторвать и сейчас...целый комп советских мультов.

Только вот в Элен и ребятах герои какие-то ооочень взрослые казались...а играли подостков,учащихся в колледже....это мне единственное не нравилось.
Автор: Рыжая Бестия (29.11.2009)
а сериал Блоссом помните? по стс шел, на меня ностальгия напала, я в интернете скачала, ща смотрю, жалко только что серий всего около 15
Автор: miss O (29.11.2009)
нет че-то такого сериала не помню....
но вот одна штука из детсва прямо сразу вспомнилась-с ней ходили по-моему все
Ну а как же! Радуга! Она сначала кругленькая была, а потом в виде разных фигурок: сердечки, звездочки. Щас тоже продается
Автор: Гермиона (29.11.2009)
ГДЕ?????????
По заявкам трудящихся начинаю вспоминать... вроде бы, где шарики гелиевые продаются, в палатках, там рожки светящиеся, бантики паралоновые и ОНИ)))) Еще в детком мире посмотреть можно, сказала бы совсем точно-точно, но не думала что понадобится, помню только возглас БМ: смотри! пружинка, давай купим!))))))
я честно не знаю где сейчас такие можно найти, но себе бы купила сейчас
Автор: prolonged girl (30.11.2009)
Девочки, я видела такие в FIX PRICE в Меге. чуть не купила, да жалко было последние 500р. разменивать
Автор: Эка (29.11.2009)
Девчат, была в пятницу в центре Сормова. Там напротив Муравья есть остановка, рядом с ней - ларек с мороженым. около него я видела бабульку, которая продает эти радуги!!!! У нее разные есть, даже светящиеся! Увидела на бегу-моя маршрутка подходила, так что цену и график работы не спросила((((
эх если бы не работа-заехала и купила бы, сейчас пойду еще чего-нибудь вспомню, ох как здорово в детство окунаться
Вспоvнила сразу случай из дества с этой радугой- я была в садике в подготовительной группе,когда с ней носилась, и помню у всех как раз сердечками были, и кружками маленькими, а мне папа купил большую, и вот я пришла в садик и на прогулке мне мальчишки растянули ее-и она сломалась, так папа мне склеивал-и потом никому не давала я ее, только вот помню,что мальчишки эти люлей от меня хороших получили
вот еще вспомнила и нашла вещи, которые уверена,ВЫ все вспомните
Вот к примеру вкладыши этих жвачек я собирала и понимала, что такое любовььььь
Вечером на СТС я ждала именно этот сериал
На ключах у меня были именно такие брелочки,в которых потрясывая кусочек жидкости расмеличивался на много частей, а потом все эти частички собирались в одну кучку(ну вы меня поняли )
Вот этих чудиков я собирала, помню троли чтоли их называли, был у меня один из них-с розовыми волосиками и мешочком с деньгами,мама мне говорила,что он деньги в дом приносит, и я верила
ну а это вещица,наверное не требует описания ,несколько минут фотографии подмышкой и опа фотка готова,помню только что пленка стоила не дешево
Автор: Pchelka (29.11.2009)
О,полароид у нас тоже был! До сих пор есть у родителей где-то.
Автор: Naty (29.11.2009)
У меня 3 таких на столе компьютерном стоят тока они "молодые",не из 90х,а один как раз баскетболист с номером "21",только волосы у него синие это я про тролей
и брелок с жидкостью тоже имеется,правда,немного иначе выглядит
ну это не именно мои, этих в интернете нашла(может они и современные ,) просто вспомнила, что были такие у меня в детстве...моих то уже нет с переездами
Эх я бы щас такую жевачечку зажевала))) вкусная была, мягкая))
о да
Автор: Олечка (30.11.2009)
Love is - это супер, конечно, не чета нынешним бабл гамам Альфа смотрели всей семьёй, надо будет скачать его, пожалуй
Автор: Legally_Blond (30.11.2009)
А я вдруг вспомнила ботиночки отороченные мехом. У нас в таких все девочки ходили, черные ботинки на плоской тонкой подошве, высотой до щиколотки, вокруг- манжетка из искуственного меха. У особо шикарных красоток манжетка эта была из кролика.
Автор: Asta (30.11.2009)
ой, точно! у меня были! только я не из шикарных, наверное, была.. у меня какой-то мышиный мех там был
Автор: Визажист (13.03.2010)
Ой, девченки....сегодня по MTV в 20.00 будет передача про наши детско-юношеские 90-е......ээээх....ностальжиииии....
Автор: Bush (13.03.2010)
Alenchik.87 писал(а) в 27.11.2009 20:18:
Обожаю песенку из Простоквашино, мне ее мама в детстве часто пела!
Самая новгодня песня по моему:
Кабы не было зимы
В городах и сёлах,
Никогда б не знали мы
Этих дней весёлых.
Не кружила б малышня
Возле снежной бабы,
Не петляла бы лыжня,
Кабы, кабы, кабы...
Не петляла бы лыжня,
Кабы, кабы, кабы...

Кабы не было зимы,
В этом нет секрета -
От жары б увяли мы,
Надоело б лето.
Не пришла бы к нам метель
На денек хотя бы.
И снегирь не сел на ель,
Кабы, кабы, кабы...
И снегирь не сел на ель,
Кабы, кабы, кабы...

Кабы не было зимы,
А все время лето,
Мы б не знали кутерьмы
Новогодней этой.
Не спешил бы Дед Мороз
К нам через ухабы,
Лёд на речке не замёрз,
Кабы, кабы, кабы...
Лёд на речке не замёрз,
Кабы, кабы, кабы...

любимая песня моей дочки (на данный момент)
радуги сейчас пустили в масс.производство, в маме+я их много!

а ещё что-то никто так своими фотами и не поделился (кроме одной))))

чувствуется, темка на одном дыхании, опережая друг друга, писалась
Автор: _анна_ (13.03.2010)
А в киндер-сюрпризах сейчас снова бегемотики!! Правда, другие, но все равно радуют)
Автор: oldpupil (13.03.2010)
Я недавно обнаружила на антресолях целый пакет с киндер-игрушкамИ, вот радости было!!! перебирала всех этих бегемотиков, вспоминала какое чудо это когда-то было...

Недавно попала в забавную ситуацию - сидела в компании, где кроме меня из представительниц прекрасного пола были две очень тихие девушки. Я, пытаясь из разговорить, начинаю обсуждать песню "Coco Jumbo", которая как раз играет. Вот, говорю, какая ностальгическая песня, я под нее на школьных дискотеках танцевала. А девочки смутились еще сильнее и говорят мне "Ну мы ее не знаем... вы (они меня на вы назвали!) наверное сильно старше нас...". Не знала потом, смеяться или плакать.
Автор: Legally_Blond (15.03.2010)
Может киндер игрушки Альфе сбагрить? Мне кажется бегемотики на тортики очень впишутся:)
Автор: Lucky (13.03.2010)
А я бы сейчас опять тамогочу завела)))) Это так было весело!
У меня так же лежат в коробочке сложенные фантики Love is и ....и .... ФИШКИ Чупа-Caps!!!!
Автор: Рогуля (13.03.2010)
А ВОТ ЛЮБИМЫЙ ВСЕМИ ДЕВУШКАМИ ФИЛЬМ!!!! ещё бы разок посмотрела!)))
Автор: Рогуля (13.03.2010)
Вот ещё веселая передачка была, мечтала туда попасть всегда !!!! В школе устраивали подобное!!!
Автор: Iris (13.03.2010)
Ой, я бы тоже сейчас посмотрела Дикий ангел
Какое удовольствие было бежать после школы домой и ждать, когда он начнется
Автор: Олень-ка (13.03.2010)
я это сделала летом и успокоилась =))) а то затягивает очень))
Автор: Bush (14.03.2010)
Рогуля писал(а) в 13.03.2010 15:03:

если честно, вообще этот сериал не хотелось даже начинать смотреть))) и Орейро знаю только по одной песне. наверное, уже шибко взрослая была, т.к. моя ныне 18летняя сестра обожала Орейро!

игрушек из киндеров я собирала фанатично!!! надо сфоткать, т.к. недавно откопала и рискнула эту мелочёвку своей годовалой дать, убрала в итоге с глаз долой (надо было додуматься-то )
Автор: Bayadera (14.03.2010)
Рогуля писал(а) в 13.03.2010 15:03:

Я купила три диска - когда заболела гриппом - пересмотрела от начала до конца... Конечно многие моменты воспринимаются по другому - но мне очень понравилось!!!!!!!!
Автор: Naty (13.03.2010)
Я себе в телефон закачала тамогоч но,конечно,ощущения уже не те-нет животных,состоящих из черных точек и противного пикания
А как же сериал Элен и Ребята??? У меня даже книжки есть из 3 томов 6 книг!!!
Автор: Naty (13.03.2010)
О да)мы их как раз на 8 страничке обсуждали)
По МТV сейчас идет передача про 90-е!!!!!
Акула поет!!!
Автор: Рыжая Бестия (13.03.2010)
Не успела я на Акулу... тут щас Шура поет
Автор: oldpupil (13.03.2010)
Я посмотрела выступление "Вируса" - такое ностальжи!!!
Автор: цветочек Аленький (13.03.2010)
про тамагоче: у БМа отрыли в прошлом году, он даже работал поиграли немного
Автор: Lucky (14.03.2010)
Мы сегодня даже в институте вспоминали про резиночки, лизуны, тамагочи и конечно как мальчишки в сокс на перемене играли)))
Автор: цветочек Аленький (15.03.2010)
тут выше писали про новых бегемотиков из киндер сюрпризов я нашла одного
P.S. а старую коллекцию я всю собрала
а еще копалась у бабушки и нашла рузинку на пучок с блестками
Автор: Рыжая Бестия (15.03.2010)
супер модневая штука была
это да!!!
Автор: Анютик (15.03.2010)
Ой, я тут про "Волшебный сундучок" вспомнила!!! Там конструктор ЛЕГО был маленький и Милки Вей кажется...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.