Ой какая темка!!!!!!!И уже столко страниц!!!!
Дааа...присоединяюсь к капору-тольк у меня был голубой,лосины были черные,или фиолетовые(уже не помню)
А вот туфельки лакированные были беленькие у меня...
А еще помните такой длииинный свитер серый с воротоником,который закручивался многократно и носили это а-ля платье с теплыми колготками...у меня где-то до сих пор в саду лежит....
А еще были к юбкам Ламбада цветные водолазки,такие трикотажные,тоже розовые, зеленые,синие,красные.
Я помню,тогда класе в 9-ом.мы 23Февраля мы с девочками в классе ставили танец для мальчиков под
МАКАРЭНУ.Все были в черных ламбадах,цветных водолазках и цветных лосинах....ух,а классные дискотеки помните????когда уже без родителей в клаасе собирали "вечер".ктото приносил магнитофон,олстальные - касеты,и супер медляк был НоуДаут....
Но это позже,а в детстве была песочница во дворе,причем замки выкапывали всем двором,даже старшие дети копались,а ммелкие играли в "посудку".Девочки,помните посудку:всякие крышечки,стаканчики,полуразбитые баночки....формочки....в которых делали еду(разводили песок с травой и водой-получался суп,и еще делали салаты из травы).А еще во дворах росли такие цветы,и мы искали палочки,и делали куколок из этих цветов,листиков и палочек.
А помните как завивали одуванчики в лужах??? и делали куколкам шапки...
а еще были цветные сводилки на руки,которые ни водой ни мыылом не смывались)))))
А мы играли еще в прятки(Москоские).Это когда все встают сзади ведущего.Кто-то его тыкает по спине.он оборачивается и все кричат "я-я-я-я-я-"и это около подъезда!!!Бедные соседи и вед никто не ругался!!!
А еще у меня была горка под окном.Папа мой каждую зимму строил и шлангом из окна заливал.Я тогда не могда понять,почему надо теплой водой это делать????
А когда мы шли домой,то обязательно валялись в снегу,апотом в подъезде веником чистились
Ух!!!!!!!!Времена!!!
А помниете шаль пуховую?????как старухи все ходили,и ведь модно было...
А еще мы пекарили картошку до самого вечера.каждый приносил из дома
чего-нибудь...даже папа помню мой приходил.