Девчат, супер настроение! как и тема! Мы с мужем ржем и валяемся по дивану! Особенно над хали-хало! ведь вспомните: верблюжиные шаги были СПАСЕНЬЕМ!!!! Ведь человек стоял спиной к убегающему и не видел, кокое их разделяет расстояние! А когда он пробежал уже "10 гигантов" по прямой, эти самые "5 верблюжачьих в ЛЮБУЮ СТОРОНУ" - это же просто находка! Ну-ка вспомните лица своих друзей, когда они изо всех сил старались сделать эти "верблюжачьи" как можно больше! Меня аж пробрало!
Капор у меня был сине-зеленый, когда вся школа в бордовых ходила! :))) Денди никогда не было, и как-то не тянуло - больше к книгам. Шалаши делали каждое лето, а у бабушки в Краснодарском крае шалаш был не на земле, а на огромном орехе. Мы еще полочки там разные прибивали, занавески...ээээээх! И делали "запасы на зиму" прямо на дереве: сушили на веревочке всякие ягоды и фрукты
А все эти кричалки помните: "Шишел-мышел, ПЁ...УЛ, вышел; 41-ем один... А слова-то какие были? "ЗЫКО" помните? А ПИПНАЛИП???
Я была читающей девочкой, но мимо меня так и не прошли эти дворовые кошмарики)))))
Еще у меня у одной из перавых в школе кассета "руки вверх появилась", так полкласска ходили ко мне в гости слушать.Группа Ненси и Белый орел - мы под них ревели! Наташа Сенчукова: "Второй подъезд, 7 этаж, губной помады карандаш..."
Недавно с мужем отрывались под Кая Метова (Позишн намбер ван, Дай же мне, дай же), Салтыкову (Эти глазки), Кармен (Чао, бамбино, плачет сеньорина) . Это приколище!
Муж вспомнил мальчишник и народное техно. А помните :Нажми на кнопку - получишь результат"?. Я сходила с ума от песни "Скорпион" (В гороскопе из 12 имен самым лучшим оказался скрорпион), и так жалела, что я Весы, а не скорпион
вот умора!
А еще каждое мое лето до института проходило в деревне, и там если к тебе пришли, то стояли у калитки и кричали Кааааааатяяяяяяя, выходи!Или отрывисто Ка-тя! Вы-хо-ди! И ведь все так! Сейчас приезжаю в деревню, смотрю на соседских детей - то с мобильного позвонят, то взвонок на двери.
А еще были джинсовые сароафаны....эээээх! я с мужем в нем познакомилась
А наклейками от жевачек обклеивали холодильник? Ведь я не одна такая?
А еще мы в детсве лазали в подвалах домов - у нас там было секретное убежище, место для содержания найденных собачек (мы им тайком от родителей носили еду). Самое интересное - никаких бомжей! И никто за нас не переживал!
У меня еще были кроссовки на платформе, светящиеся в темноте! как я ими гордилась! И как же я ревела, когда спалила подошву одного из них, катаясь на мотоцикле Урал((((
Анкеты старые у меня до сих пор лежат. Причем, там такие вопросы странные были, типа "Кто ты по гороскопу друидов?" или по цветочному гороскопу? Вот как догадаться? Фокус в том, что приложенные гороскопы (вырезанные из журналов) лежали в обложке для анкеты!))))) Типа "посмотри и напиши". И это все после вопроса "дата рождения"
. И в анкетах обязательно было творческое задание - нарисовать что-то, песню написать. У меня в анкете все песни русские, а одна девочка так старалась, что написала русскими буквами полный текст Донт спик! Это жестяга! Я как перечитываю - колики в животе! Причем, там кроме нормальных сло еще и най-на-на-на-на прописано!
Сериалы - крутяга! Я была Джоанной! А так всегда хотелось Элен, но никто меня не выбирал((((( Под "Богатые тоже плачут" я сломала руку в 3 классе))))))
А еще мы говорили на тарабарскомязыке и делали вид, что понимали друг друга. А еще была эта смешная речь, когда к каждому слогу слова прибавляется окончание -ся. Например, мое имя на этом языке звучало, как КасяТяся. А ведь мы не только слова, мы же предложения из этого делали и не путались!
Понесло! Действительно, хочется устроить вечеринку в стиле нашего детства! А то одной темы не хватит!