Июньская болтушка!!!

Автор: Рыжуличка (28.06.2012)
СПАСИБКИ
Автор: Ангело4ек (28.06.2012)
Не за что!
Автор: happylyuba (28.06.2012)
У меня свекр начальник отдела кадров в сбере
Автор: Juliette_Mi (28.06.2012)
Девочки, подскажите или направьте в нужную тему, варианты украшения беседки для встречи жениха)
Юля, можно посмотреть в отчетиках, например:
у Оли_admiration http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=8920&p=6&hl=563752#highlight, http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=8920&p=7&hl=563790#highlight и т.д.
или веранда у Тани_Гретта http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=7778&p=6&hl=442126#highlight и т.д.
Автор: Juliette_Mi (28.06.2012)
Спасибо, Олечка
Пожалуйста! Еще ссылочку для идей сброшу в личку!
Автор: happylyuba (28.06.2012)
Мы вчера дверь входную заказали, завтра будут устанавливать! Посмотрим.....Дверь установят и можно ремонт начинать, уиииии! Покупка новой мебели и техники, люблю это занятие!
Автор: Perlovka_Nat (29.06.2012)
Сегодня мужу говорю, что надо к зубному идти, что-то с пломбой не так, как-будто качается. И приходит сегодня с целым пакетом ирисок, я, говорит, помочь тебе решил, чтобы пломба вылетила . Я в шоке иногда от идей моего мужа
Автор: Neblandinka (29.06.2012)
Девочки,среди нас есть же те,что из Сормова,да? Подскажите нам с Верой на счет беседок с мангалом в Сормовском парке. Нам очень далеко ехать узнавать,а может быть кто-то гуляет там с БМом,мужем или детками и будет совсем не сложно глянуть и узнать телефон хозяина. Расскажите потом как там эти беседочки стоят,сколько стоят,какого они размера. Верхом моих желаний было бы конечно пара фоток,но уж это как получится:)
В общем,жду с нетерпением,если кто сможет помочь,буду очень благодарна!
Автор: Мастя (29.06.2012)
Я знаю, что открылось в Сорм.парке кафе LAKE, очень приличная кухня, красивое место и можно заказать вообще столик на беседке с видом на озеро с лебедями! мне очень понравилось!
Автор: Neblandinka (29.06.2012)
Нет,нам нужно не столик,а именно целиком беседку с мангалом,чтобы самим пожарить шашлык и всё остальное тоже самим приготовить.
Автор: Ангело4ек (29.06.2012)
Анют, и я с вами ОЧЕНЬ интересуюсь этим же вопросом!!!
Слежу за темкой http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9798, но там варианты в основном про вне города...
Автор: Девочка-Припевочка (29.06.2012)
Девочки, может кто-то знает какие-нибудь фитнес-клубы на проспекте ленина? В идеале, еслиб они находились от к/т Россия до пролетарки Мы переехали туда недавно, ничего в нижней части не знаем..
Хочу срочно на фитнес...
Автор: iuliana (29.06.2012)
вроде фиджин как рас в районе муравья)
ой нет ошиблась( он на ул школьная
А улица школьная - это далеко?
это автозавод)
Жаль( Автозавод - это для меня вообще неопознанная планета.... На проспекте ленина хоть как-то разбираюсь))
Автор: Arisu (01.07.2012)
Судя по сайту, Фиджин был в Муравье, но закрылся
Автор: Ice Baby (02.07.2012)
Лен, на Голубева есть фитнес клуб Спарта, я сама туда хожу. Это в Молитовке находится.
Автор: ПисЮлька (29.06.2012)
Девочки, привет! Вы наверное меня потеряли - но я снова тут))) Свадьбу сыграли, в свадебное путешествие слетали - все отлично , скоро займусь отчетом, и выложу несколько фото со свадьбы!!!

одна печалька у нас только - чемодан не вернулся с Родоса, может у кого было так - интересно возврашались??? я в среду очень много перенесла в аэропорту по этому поводу, там было мое свадебное платье и вообще куча всего
Автор: happylyuba (29.06.2012)
Приветики с возвращением! Жаль конечно что это омрачило ваш приезд из свадебного путешествия! А вообще по практике багаж возвращается! У нас у туристов багаж в Бангкоке потерялся, но ничего нашли прислали! Так что надейся на лучшее!
Автор: Андреевна (29.06.2012)
Юля, в возвращением!!!
Не переживай, все найдется, он никуда не делся, возможно его не к вашему рейсу отправили, где-то летает! Но он обязательно к тебе вернется!!!!
Автор: ПисЮлька (29.06.2012)
Спасибо, я надеюсь на лучшее! С мужем угараем - типо на легке приехали, и ничего не надо разбирать, как-то странно
все ждали сувениров, особенно племяш, что так расстроился бедняга
Автор: Leda (29.06.2012)
О, Юля вернулась!!! Очень ждем отчета
А с багажом все разрешится. У меня знакомой после такой же потери багажа потом в Нижний прямо домой привезли)))
Автор: Amaranthh (29.06.2012)
ДЕВОЧКИ ВЫРУЧАЙТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! кто не сильно занят в будни? кто может спасти моё положение, взять у двух форумчанок перчатки и подъюбник, отнести их на почту и отправить мне??? у меня уже никакой надежды нет самой их забрать
Автор: svet-lanika (30.06.2012)
Завтра переезжаю к мужу в подмосковье...))))))))))))))
когда появится нормальный инет - не знаю...эх..))) поэтому всем хорошего настроения и успехов в делах! Буду скучать!))))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.