Июньская болтушка!!!

Автор: Swetlana (14.06.2012)
спасибо девочки, так тепло меня встретили=))))))))))
Автор: Juliette_Mi (14.06.2012)
Привет! Возможно я тоже невеста 2013) Никак что-то не решим...
Автор: Мастя (14.06.2012)
какие вы нерешительные
сколько тут новеньких невест появилось! так держать,девчонки вместе мы сила
Просто заняты на сентябрь многие желаниемые фотографы, площадки проведения и т.д...( Приходится выбирать из того, что осталось или ждать 2013 год)
Автор: Princess (14.06.2012)
Вам конечно решать, но я бы отложила до 13 года, зато сделали бы свадьбу такой как хотите именно вы
Я после предложения тоже 100% решила, что 2013 год, а сейчас уже думаем, что долго ждать и готовиться...
Автор: Оч@ров@шк@ (15.06.2012)
приветик, добро пожаловать!!! уже 2013..класс
Автор: 6yceHka (15.06.2012)
Класс 2013 Вливайся давай
Автор: Зоська (14.06.2012)
Случайно увдела что у нас с 1 по 14 июля не будет горячей воды,жесть,в самую жару...
Автор: Amaranthh (14.06.2012)
а у нас с 8 по 21 августа отключают у родителей воду а 18го августа у нас свадьба, соответственно душ был бы очень востребованный с утра, т.к. у родителей кроме меня и их, ещё куча родни БМа будет ночевать предсвадебную ночь нда...тазики тут врятли помогут, либо очередь с 2 часов ночи занимать придётся
Автор: Ksunechka (15.06.2012)
Лиз это мой главный страх по поводу отключения воды)) так как не удосужились нагреватель поставить((
Автор: Kisin (14.06.2012)
Девочки, может кто-нибудь знает какие-нибудь фитнес-клубы или спортзалы в районе дк Ленина, управления ГЖД? Никак не могу найти...
Автор: Венерианка (14.06.2012)
И я бы с удовольствием послушала бы, т.к. тоже там рядом живу, и куда-то отдельно ездить не хочется...

Из фитнес-клубов у нас ближайший на Комсомольской площади - Икс-фит.
Еще есть около ДК Ленина бассейн "Трудовые резервы" что ль, и вот при нем есть тренажерка вроде, но как тм внутри и что по стоимсоти - я не знаю...
Автор: Зоська (14.06.2012)
Трудовые резервы мой любимый бассейн,всё детство и молодость туда проходила! Икс Фит есть на Комсомолке где-то,фитнес клуб!
Вер, мы живем рядом, я тебя частенько с Пашей вижу)))
Я раньше на Нартова в центр фитнеса и единоборств ходила! Сейчас далековато с пробками ездить(((
Автор: Венерианка (15.06.2012)
Правда?:) Здорово) А вы где живете?:) Маши ручкой, а-то я так могу и не признать, т.к. зрение не айс:)
Автор: Kisin (15.06.2012)
Мы на ул. Искры живем! В следующий раз буду махать))
Автор: Венерианка (15.06.2012)
Совсем соседи!
Автор: kuhtenok (15.06.2012)
и мы на ул. Искры будем жить)))
Автор: AnnetBelovelski (14.06.2012)
Девочки, приветик всем! Давно уже здесь не появлялась...Приходите ко мне в "Талия-фитнес" на Дунаева :-)))
Автор: MissRussiaTwins (15.06.2012)
талия фитнес на дунаева, уоооу, я ж туда абонемент купила

точнее,какие-то акции там, так рядом с домом, и стоит копейки,...а то жалко было годовой абонемент куда-то покупать,через 2 месяц же переезжать...
Автор: Девочка-Припевочка (15.06.2012)
Девочки, а Дунаева - это какой район?
Автор: MissRussiaTwins (15.06.2012)
советский, (или нижегородский?)....короче,это где тц Этажи :)
Автор: AnnetBelovelski (15.06.2012)
Круто-круто! И скоро к нам придешь? Что за купон? ))
Автор: MissRussiaTwins (16.06.2012)
сестра показала на каком-то из сайтов, там покупаешь купон за 2 000 р вроде, и приходишь в клуб и обмениваешь его на абонемент,2 месяца безлимита) удобно,мне всего на 2 месяца и надо сейчас , и удобно,что рядом с домом,прям 5 минут пешком идти)
а ты там работаешь или тренируешься??
Автор: AnnetBelovelski (16.06.2012)
Работаю, админом)
Автор: Ice Baby (14.06.2012)
Есть очень хороший клуб Спарта, но он находится на Мануфактурной и на Голубева
В принципе на Мануфактурной вариант! Надо заехать посмотреть как там у них.
Спасибо!
Автор: Ice Baby (15.06.2012)
Там сейчас акция на летний безлимит аэробика+тренажерка всего 4000!
Я купила, теперь хожу и очень довольна!!!
Автор: Kisin (15.06.2012)
меня аэробика не интересует)) я хочу только тренажерку!
Автор: Dianochka (15.06.2012)
Девочки, а я отхватила годовой абонемент по купону в Фиджи НН за 3 тыщи,довольнаяяяя,сижу расслабляюсь,только с первого занятия пришла,ходила на пилатес. По абонементу можно ходить в любое время и на групповые и в тренажерку))))
Автор: AnnetBelovelski (14.06.2012)
А у меня пичалька Мой БМ-ка в командировку тут уезжал на неделю в Краснодар, так по нему соскучилась..а тут приехал и его сразу в другую командировку отправили, практически не виделись..теперь неизвестно насколько уехал :-( А свадебная подготовка тоже остановилась...
Автор: Irish (15.06.2012)
Аня, очень близкая ситуация!!! У меня тоже только из Краснодара вернулся, как на этой неделе в Воронеж уехал А дел очень много!!!!

Девочки, вдруг мне повезет, и кто-нибудь со своим любимцем, то есть собачкой(желательно большой) живет в районе парка Швейцария, или щелковского хутора, и совершенно случайно завтра пойдет с ним гулять днем!!!!
ОООООООООООчень нужна помощь для фотосессии ...Ничего страшного ..просто побегать в кадре!
Буду очень признательна, если все таки кто-то найдет время!!!
Автор: AnnetBelovelski (15.06.2012)
Вот-вот! А дел то еще сколько не переделано,боюсь смотреть "сколько осталось до свадьбы" )
Автор: Еленочка и Кирюха (15.06.2012)
да ладно!!! я сначала тоже переживала из за частых командировок, а теперь вроде и нормально ))) приедет, никуда не денется )))
Автор: Denek (15.06.2012)
Невестам 2013 добро пожаловать!!!!!!!!!!!Это так здорово,что уже след год подтягивается!!!!!
Девочки, я собираюсь покупать натуральные волосы на застежках, но целого комплекта мне много.
Хотелось бы купить с кем то пополам!
Если кому надо, пишите в личку.
Ойойой!!!!! Извиняюсь, интернет глючит!!!
Автор: Катеринушка (16.06.2012)
Хи)) Машулька, нухулиганила тут немножко ( Машуль.не подумай, я не созла, просто увидела столько одинаковых сообщений и улыбнулась)
Автор: Зоська (16.06.2012)
Не знаю куда писать в злилу или болтушку,не знаю,радоваться или плакать....нам вчера сказала хозяйка что нам нужно в течении месяца съехать с квартиры,т.к так сложилость,что она с ребёнком должна переехать,и это единственный вариант у неё...мы в растеряности...
Автор: SAYU (16.06.2012)
Зой, а что у Вас по договору соц. найма (аренды) жилья прописано.
я даже не смотрела,но договор до осени . унеё болеет ребёнок,да и месяц-второй думаю нам погоды не сделает
Автор: Mitsune (16.06.2012)
Зой, радоваться, однозначно! Перемены грядут! Найдете квартирку лучше-светлее-просторнее! Я оптимист, да) Да, и как сама испытавшеее подобное, могу с уверенностью сказать, что это стало катализатором в вопросе приобретения собственного жилья! Зой! Все нормально будет! Сейчас лето, несезон у риэлторов, говорят) morisnn вам в помощь!
morisnn-это что?
Автор: Mitsune (16.06.2012)
это нижегородский сайт по недвижимости))) аренда, продажа и все такое прочее)
Автор: 6yceHka (16.06.2012)
Зой удачного поиска! обязательно найдете лучше
Автор: Sid (16.06.2012)
У меня вопрос к УЖЕ ЖЕНАМ)
Вы ели что-нибудь на свадьбе во время прогулки? Наш фотограф настаивает, что нам тоже нужно покушать...потому что во время прогулки мы устанем и захотим есть... Т.к. у нас семейный банкетик, то кормить фотографа мы будем днем, а видеооператор вообще отказался кушать, сказал, что на фуршете перед ЗАГС перекусит чего нибудь)
У нас встреча в 12.30 до 13.30 мы гуляем вместе с фото и видео, к 13.30 фотограф уходит кушать, мы работаем с видеооператором, в 14.00 нас забирает машина, едем в парк аттракционов, потом ко дворцу в лесо парк с мостиками и прудами, потом на набережную Невы, а потом к гостям на фуршет к 17.30, в 19.40 уже будем в ресторане... Прогулка 5 часов вместе с переездами

Я вообще когда волнуюсь, меня тошнит и есть не хочется... БМ тоже отказывается от еды... Вот и думаю надо или нет нам обедать (суп,второе,салат,компот) или перекуса на фуршете вполне хватит до ресторана...
Автор: 6yceHka (16.06.2012)
Мы не ели, только с утра кофе попила с бутиком и все! А в кафе уже покушали, да и времени как то не было
я завтракала дома,потом перекусила на фуршете,потом уже на банкете только,и мне этого было достаточно,нам некогда особо было,да и не хотелось.было жарко,я только пила(и как не опьянела,не знаю )
Автор: Sid (16.06.2012)
спасибо,девочки
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.