Злилка-бесилка-5

Автор: Альфа Центавра (07.03.2012)
РРРРРРРРРРР....
Муж уехал на доставку торта, звонит сейчас- какая-то девица на подъеме к лядова
в него въехала..
точнее откатилась назад, а еще и на него наехала!!!!
вот меня рядом не было....
Сижу злая..работы много, а он теперь еще часа 2 там простоит...((((
Автор: SAYU (07.03.2012)
на лядова же куча ментов -регурировщиков.
Автор: Markissa (07.03.2012)
ну вот они и регулируют, а по вопросу дтп других ждать приходится, разделение обязанностей, блин!
Автор: SAYU (07.03.2012)
часто сталкивалась с тем, что приезжают выписывают справку об отсутствии адм. правонарушения. И потом к стоховщикам...
Он не на самом лядова, да и те, кто там стоят- не будут аварию фиксировать..(((
ладно хоть с ним не поехала, а то точно бы ничего не успела...

вести с полей..
эта девица себе еще и подмогу вызвала, приехали "братки" на мужа стали наезжать, корочками какими-то махать...
Фигею просто..
Ладно ыб реально была не виновата, а тут еще и выпендреж такой..
вобщем, если вдруг признают его виновным- будет судится.
из принципа.
Благо юристы у мужа свои есть...
Автор: Любовь (07.03.2012)
Альфочка, сочувствую - мужу твоему, т.к. накануне праздника попасть в аварию - удовольствие сомнительное, и тебе тоже сочувствую, т.к. работа стоИт
Ну, чего, разъехались они с этой девицей. Она своим поведением и развитием, а также воспитанием, похоже, в 90-х застряла
Автор: Markissa (07.03.2012)
Вот для таких случаев и нужен видеорегистратор, чтобы на тебя чужую вину не повесили, особенно в таких ситуациях. У нас у знакомого похожий случай был, тетка включила задний ход, вместо движения вперед, и, газанув, въехала в "передок" этого знакомого, а потом начала утверждать, что это он ей в зад въехал. Ладно, хоть регистратор был и свидетели нашлись, а то бы так ему вину и припаяли
Автор: Андреевна (07.03.2012)
Да уж, видеорегистратор-это вещь, прям для такого случаю, самой очень хочется обзавестись им.
Если уж про дороги пошел разговор, то сегодня в таких пробках простояла просто жуть, давно такого не видела. Со Дворца спорта в сторону Щербинок ехала в пробке и что интересно на встречу нам такая же пробка, в общем проспект стоял. Так еще блин, наша команда Торпедо решила проехать на своем огромном автобусе, злилась, бесилась, ухххх.
Да я тоже в шоке..ну просил он ее по хорошему хотя бы не сегодня в Гаи ехать..
так нет..уперлась....
в итоге муж домой приехал толкьо в 5...
Вот только обедать идем...
Да уж, а кого признали виновным, ради чего она так упиралась? Главное в этих ДТП - это затраченное время, которое не вернуть. Сегодня друг мужа на грузовике немножко придавил Окушку, друг доказывал этому водителю, что он его подрезал и виноват, что не надо стоять и ждать, а обоюдно разъехаться, так нет же ждали, ездили в ГАИ, в итоге никого не признали и разъехались, а время -то не вернуть, он был груженный, соответственно не успел на место, тратится время и нервы
вот и у нас пока никого не признали, теперь еще не раз в ГАИ кататься..((((
а могла признать вину, муж бы ей денег на шлифовку ее царапины отдал...
Мда, а как же твой тортик? Он попал к хозяину?
Да, конечно!
Муж сразу другу позвонил, благо тот наверху живет,
и тортик увезли.
Дорога- вещь непрдсказуемая, поэтому у нас всегда на подхвате 2 машина и друзья..)))
Да уж, а то я сижу и думаю, ехал бы к кому на свадьбу и такое случилось, везде одни пробки. Хорошо все закончилось и все дома
Автор: Марта IS (08.03.2012)
сижу на работе...клиентов нету!конечно праздник не до нас!блин ну на хрена сегодня рабочий день?
Автор: Андреевна (08.03.2012)
Не переживай, я так думаю он хотя бы короткий, еще немножко и домой?
Держи
Автор: Марта IS (08.03.2012)
спасибо!только мы до 6 работаем=,(((
Автор: Alinochka (09.03.2012)
Девочки не могу уже просто, действительно бесят! Бесят мошенники, которые делают рассылку о помощи детям или людям, кому срочно нужно переливание. Был случай мне позвонила подруга и якобы там кто то ищет редкую группу крови на переливание ребенку, который в Москве. Я долго не думая позвонила сестре(она в Москве и много знакомых), но такую группу крови она нашла у своей знакомой в НН, которая согласилась выехать в столицу для сдачи крови. Хорошо, что мы не позвонили...это оказались мошенники, которые просто снимали деньги со счета. Но ладно все это понимают, что такое существует. Но до сих пор люди(извените не очень умные), поддаются на такое и перепостывают эти посты и сообщения! Как вы думаете, если я увижу подобное сообщение у подруги, друга, сестры, неужели я откажусь помочь?! Зачем подписыыаются под тем, что не знают, в чем не уверенны!!! Просто ! На улице хотя бы людям помогите, которых вы видите в беде, а то герои нашлись блин, помогают они мошенникам!!!
Автор: Андреевна (09.03.2012)
А самое худшее в этом всем, что когда реально кому-то требуется помощь, и мы уже внутренне интуитивно думаем, что это обман. Печально все это
Автор: Alinochka (09.03.2012)
Понимаете, если действительно нужна помощь родители докажут и сделаю все(например через телевидиние и газеты!)
Автор: Скоро свадьба (09.03.2012)
Тут сложно говорить. Не всегда, а точнее очень редко телевидение берется за такие ситуации. Вот вы мне скажите, как часто на наших местных каналах вы видите подобные истории (я не говорю про ток -шоу).
А я вам скажу, очень мало, единичные передачи и упоминания о помощи.
Вот буквально зимой по России (в наших местных новостях), был репортаж о мужчине которому была нужна помощь в пересадке костного мозга (и могли ее сделать только в израиле, и деньги нужны были как обычно немерянные). Так Сетинн отказались показывать про это в эфире,да и Россия не сразу согласилась!!! Про нтв я не в курсе, но суть в том, что иногда у этих людей в борьбе за жизнь просто может не оказаться времени бить пороги наших организаций.
PS: полностью согласна, бездумный перепост - это медвежья услуга!!!
Автор: Klassik (12.03.2012)
Поэтому мы и ввели пункт в правила форума
Создавать сообщения с просьбами о материальной помощи для кого-либо без предварительного согласования с Администрацией (для этих целей существуют специализированные благотворительные сайты). В серьезных случаях и для постоянных участников форума из этого правила может делаться исключение, но по согласованию с Администрацией.

Мы реально проводим проверки.
Автор: SAYU (12.03.2012)
Девчонки, как по-доброму отомстить БМке Я была одета легко так до гостей дайти ( обратно) был вариант идти тем же путем, что и шли к ним ч/з метро.Идя в гости я не замерзла. Эта собака мой БМказаставила меня от парка 1 мая до пл. комсомольской пешком. Потом мы ещё автобуса кучу времени ждали. Я задыбала,кажеться простыла вот отогреваюсь. В гостях посидели хорошо. Но отомстить так и руки чешутся
Автор: Alinochka (12.03.2012)
Извините, может подолью масло в огонь, но какой у вас заботливый он!!! Я на вашем месте надеюсь не буду, но поступила бы жестко, сказала что простыла по женски и все очень серьезно и еще раз если перемерзну кроме сосулей ничего ему не рожу(пусть подумает!)
Автор: Любовь (12.03.2012)
Ален, месть, конечно, это плохо, но проучить надо. Если вместе живете, пусть какое-то время (неделю, или больше) вам чай горячий приносит по первому требованию. Пусть плед купит теплый за то, что заморозил. Это все до раза - простудиться можно ооочень быстро и незаметно (у меня такое часто бывает), а вот лечение - дело долгое, неприятное, к тому же - дорогое (кстати, во время лечения интим противопоказан).
Выше писали сказать, что простудилась - думаю, не стОит - мысли, а тем более слова - материальны.
Берегите себя, девочки
Автор: Линочка (12.03.2012)
+1 к Алеси)) неужто приятно будет, если он будет что-то из-под палки делать?
Автор: Алеся Давыдова (12.03.2012)
А вот мне непонятно, как можно кого-то (особенно любимого) прям так уж заставить что-то делать... Если б мне было холодно, я бы сразу сказала, затопала ногами, закатила скандал))) но не пошла бы мерзнуть. а если бы уж и пошла, то потом бы его уж точно в этом не винила - он же не на плечо взвалил и понес, сама ноги-то переставляла.
Имхо, после драки глупо кулаками махать, своей головой тоже думать надо было
Идёте на улицу:
1. посмотри на градусник.
2. Посмотри прогноз в интернете.
3. Подумай, может потеплее одется.(пар костей не ломит)

При таком раскладе и мстить не надо, и здоровье крепче.

А ещё говорят, что "Любовь греет".

Секс в три раза больше обычного и всё пройдёт. Чем не добрая месть

БМ хотел погулять с БЖ - это же прекрасно.
После свадьбы подобных прогулок будет меньше.

Во! Выйди за него замуж
Девочки, все же мужчина должен тоже за своей девушкой следить(она мать его будущих детей). Мы же следим, что бы они были опрятны и т д...Он видел в чем она пошла, мог бы и сказать сразу, вот если вы собираясь в гости увидите как он одевает рваный носок промолчите? Или видя как он мерзнет потащите его еще на прогулку? Каждому хочется заботы!
Автор: Линочка (12.03.2012)
а почему женщина не может подумать, что она будущая мать? зачем скидывать на кого-то ответственность?)) что же, если у меня ноги промокнут или носок продырявится, это бм виноват, что не взял мне запасные носки? или я ему каждое утро должна натягивать подштанники, он же будущий отец?
Автор: Babuta (12.03.2012)
Ты правильно все сказала!
Alinochka писал(a) 12.03.2012 в 12:36:
все же мужчина должен тоже за своей девушкой следить(она мать его будущих детей)
И если бы я своему БМке сказала что я только МОГУ замерзнуть, он бы выбрал другой путь, или вызвал такси, да что угодно придумал бы, но не делал таких глупостей.. а тут значит либо ты до него плохо донесла фразу "мне холодно", либо ему как-то все равно, а это заставляет задуматься.. Да и вообще, зима на улице, всем шубу до пят (можно кстати это с БМ и потребовать ), и шапку с валенками! А мстить тем более в вашем случае это скорее мелкая пакость получается, мне кажется вообще не стоит, помним фразу "относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе!". Давайте делать больше добра!
А языка-то нет? самой сказать, что холодно, нельзя? Забота заботой, но самой не договаривать, а потом обижаться, что он не телепат... ну блин, я не понимаю, честно. Леша правильно написал, че мешало на градусник-то посмотреть перед выходом?
Дак все хорошо, спрашивала совета по "хорошую" шутку для того, чтобы проучить за то, что не послушал меня. Не разговариваем, т.к. у меня голос сел, а свою порцию соленого кофе на утро он уже получил...
Так я и говорю

Выйди за него замуж
Автор: Nadya Doro (12.03.2012)
И у меня первая мысль о "мести" была - выйди за него замуж!
Автор: Дюша (12.03.2012)
+1
Автор: Maybell (12.03.2012)
Зачем всё это? Кофе солёный... Может лучше было бы просто это обсудить и попросить его в следующий раз быть повнимательнее? Да и сама тоже повнимательнее к себе относись, правильно Алеся сказала)))
Все такие интересные))) Правильные) Девочки так хорошо рассуждают) Интересно при беременности так же лояльно относиться к мужьям будете?! (никому не в обиду просто рассуждаю!)
А при беременности половина мозга отключается что ли? Вот уже совсем безотносительно Алены, если просто взять ее ситуацию за условную: при любом положении девушки (да и не только, к мальчикам это тоже относится) - своими мозгами пользоваться нужно! Обидеться на кого-то, что я чего-то не сделала... Ну че за бред?! Разозлиться на то, что некий условный индивид замерз, потому что другой за ним не досмотрел, можно только в двух случаях: если этот замерзший индивид был ребенком, которого мама одевает, или стареньким человеком, которых тоже часто дети уже одевают, потому что сами они не могут. В остальных случаях я этого понять не могу. Извините, но из одной мелкой глупости, такую байду уже развели... я аж прям не выдержала

Но дальше лучше развивать не буду, думайте своей головой в любой ситуации и не вините других за принятые вами решения. Ушла работать
Автор: Maybell (12.03.2012)
Алин, конечно забота в отношениях должна быть, ты абсолютно права!))) Но я не думаю что Алёнин БМ это специально сделал, скорее всего это было банальное "я не подумал", но можно же было объяснить что ужасно замёрзла и добраться на такси, например Сужу правда по своим отношениям, давно уже правда у меня температура поднялась небольшая, сказала любимке что плохо себя чувствую, он пожалел и дальше сидит. Я подождала подождала и сама пошла чай себе делать и таблетки искать, надулась немножко))) А любимка и спрашивает, а ты почему мне не сказала? Я бы сам с удовольствием всё сделал))) Ну мужчины же не телепаты, они не могут читать наши мысли и угадывать желания))) С тех пор я просто сама говорю что мне нужно и никаких проблем нет
Автор: Babuta (12.03.2012)
И я того же мнения! Наши мужчины иногда просто не терпят намеков, им хочется прямоты, и если хотите чтобы вас посадили в теплую машину и отвезли домой,думаю стоит сказать об этом прямо, а не кокетничать "ой, что-то прохладно стало.. " А по поводу беременности, точно могу сказать, что сначала Я буду думать головой за себя и ребенка, а потом уж требовать заботы от окружающих.. За своего БМ могу точно сказать, что более заботливого мужчины в жизни не встречала! Он правда сидит ночами и меняет холодное полотенце на голове, готовит супчики, и проявляет вселенскую заботу когда я болею..
Автор: Тая_Малина (12.03.2012)
Мне вот интересно, а почему беременность должна как-то отражаться на "правильности" поведения и на отношеии к мужу? Это что болезнь? Или мозг отключается, пока организм переключился на малыша или как? Если вопрос про нервную систему, то это больше придумки женские. На самом деле беременность никак не должна влиять на поведение мамочки за исключением огромного чувства ответственности за свое здоровье и здооровье малыша. И заниматься глупостями не нужно. а нужно рямо говорить "Я замерзла", " у меня вот тут болит", "хочу пить, есть, спать...ноги болят и тп". Мне кажется во время беременности как раз поведение мужа должно меняться. А женщина не должна этим пользоваться и не вопить в три часа ночи, что она хочет селедки, клубники и огурцов с вареньем. то бред имхо.
Говорю это как мамачка!
Да и это такое чудесное время, когда нужно радоваться каждому дню, рассказывать мужу обо всех изменениях, чувствах...Чтобы вы "вынашивали" малыша вместе и олучали от этого удовольствие.
А тем, кто еще не беременный, лучше лишний раз понежиться и поласаться с любимым, чем сначала мерзнуть молча, а потом соль в кофе сыпать
Автор: Nadya Doro (12.03.2012)
Alinochka писал(a) 12.03.2012 в 13:05: Все такие интересные))) Правильные) Девочки так хорошо рассуждают) Интересно при беременности так же лояльно относиться к мужьям будете?! (никому не в обиду просто рассуждаю!)

А что с беременностью должно произойти? Издеваться над мужем надо начать? все в наших руках - наши отношения в первую очередь Меня вот любимый муж наоборот хвалит, что стала просто зайкой во время беременности, да и сама понимаю, что не капризничаю и нервы не мотаю, само спокойствие и позитив - наслаждаемся оба в ожидании чуда
Все аут, закрыли тему, надо было где-то высказаться, да мой БМка был не прав. Я оделась из расчета в гости и обратно домой. Он знал, что я легко одета. Какие тут прогулки. Вот простыла. Если бы топнула ногой посорились, он у меня что Вы-ГОРДЫЙ, и счас вроде все хорошо. Так нихоца болеть,а сопли все идут ручьями, и кашель
Автор: Марта IS (12.03.2012)
лечись по быстренькому,лучком и чесночком!
я вот кстати вчера приехала к родителям на машине,а потом муж забрал ее и уехал по делам.Я как то не обдумав решила предложить ему прогулку до дома и забыла что колготки под мои беременные штаники не одела...Вот это была прогулка!Ели добежали до ближайшего магазина где я отогревалась,прям окалела и ведь сама виновата...ему только шептала:не могу больше бежать,сама задыхаюсь уже сил нет но и ноги окаменели...а ведь беременная могла если по вашему и на него сорваться.Вот так пришла домой...напоил меня дорогой чайком,отогрел,и вечером слушали шевелюшки нашей принцессы!
Так что сами мы во всем виноваты.
Автор: Ksunechka (14.03.2012)
Блин, девочки!!! сил моих нет на этого БМа))) небольшая предистория: месяц назад, я выбрала платье, и даже его купила. Мерила много всего и никак не думала что платье мое будет пышным.. ан-нет, это было именно то в чем я почувствовала себя принцессой , даже снимать не хотела.. так вот- сидим вчера с БМ смотрим разные свадебные видео с первым танцем.. и на одной из девушек пышное платье!! так вот мой мне и говорит- я надеюсь у тебя не такое будет?? ТАк еще и лицо такое скривил- словами сложно передать!! Меня это прям так обидело((
Автор: grafinya (14.03.2012)
Ксюш, да конечно у тебя будет не такое) Вряд ли он так сказал о девушке в платье, идентичном твоему)) Да и вообще, когда он в день свадьбы тебя увидит, у него все подобные слова из головы выветрятся, если не раньше
Автор: Olenka Max (14.03.2012)
Ксюш, много молодых людей точно так же говорят когда видят какое-то платье на видео или фото! НО! он тебя любит и я думаю он тебя будет считать самой красивой в любом платье! А во вторых может это сказано было специально? чтобы посмотреть на твою реакцию и соответственно понять такое ли у тебя будет платье1))) Мне мойБМ тоже давал пару советов хочу говорит короткое и с декольте и в итоге платье длинное А-силуэта и не с декольте , ну а как бы с прямым верхом)))Но я не переживаю из-за этого т.к. уверена что ему понравиться! ну если не подошли мне другие платья...чтож теперь делать то!
Автор: Ёжик (14.03.2012)
А да не переживай даже. Мой хотел что б у моего платья был минимализм+ греческий стиль. В итоге ни того ни другого. Но я не переживаю, что ему не понравится) Тебе же виднее, какое тебе нравится платье, и в каком ты себя чувствуешь принцессой)) А ему и подавно понравится, то в чем ты будешь)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.