Мне вот интересно, а почему беременность должна как-то отражаться на "правильности" поведения и на отношеии к мужу? Это что болезнь? Или мозг отключается, пока организм переключился на малыша или как? Если вопрос про нервную систему, то это больше придумки женские. На самом деле беременность никак не должна влиять на поведение мамочки за исключением огромного чувства ответственности за свое здоровье и здооровье малыша. И заниматься глупостями не нужно. а нужно рямо говорить "Я замерзла", " у меня вот тут болит", "хочу пить, есть, спать...ноги болят и тп". Мне кажется во время беременности как раз поведение мужа должно меняться. А женщина не должна этим пользоваться и не вопить в три часа ночи, что она хочет селедки, клубники и огурцов с вареньем. то бред имхо.
Говорю это как мамачка!
Да и это такое чудесное время, когда нужно радоваться каждому дню, рассказывать мужу обо всех изменениях, чувствах...Чтобы вы "вынашивали" малыша вместе и олучали от этого удовольствие.
А тем, кто еще не беременный, лучше лишний раз понежиться и поласаться с любимым, чем сначала мерзнуть молча, а потом соль в кофе сыпать