Злилка-бесилка-5

Автор: Машутка (02.04.2012)
Ой, как хочется в это верить Какая я была довольная в субботу, когда все таяло...а тут, с утра такой Сюрпраиз
Автор: Буняшка (02.04.2012)
Машка, ты сама будешь солнышком 27-го апреля!
Автор: Ёжик (02.04.2012)
Плюсик к Буньке!!
Манька соооолнышка!
Спасибо, девчат! Вселяете надежду БУду верить, светить и греть
Автор: AnnetBelovelski (02.04.2012)
Ой,да 27 апреля уже все растает! Солнце будет греть так,что во время свадьбы загорите, а если пойдет дождь -значит это к счастью!!!
от дождичка во второй половине дня мы не против
Автор: Babuta (02.04.2012)
Маш, я тебя полностью понимаю! Сама каждое утро бегу к окну смотреть... Открыла вчера на Гисметео прогноз на ближайшие две недели, и расстроилась! Почти каждый день снег, и не выше +5!
Автор: Markissa (02.04.2012)
Хоть погода и не по сезону, но мне таааак нравится Вчера часов около 11 вечера как на улицу за городом вышли, так и прогуляли минут 40, такая красотища была, зимой такого не видели...Даже в город возвращаться не хотелось, на природе сказка от такой погоды, а в Нижнем прям жесть
Автор: Ler (02.04.2012)
//
Автор: Ма.Шик (04.04.2012)
Девочки, очень нужен ваш совет. прям не знаю что делать!!!
Мы с БМкой всегда очень хотели чтобы на свадьбу было 3 выходных...поэтому когда решили пожениться выбор даты прошёл мгновенно...10 июня - первый из 3-х выходных дней. В 2012г - это воскресение, а значит ЗАГСы не работают. Поэтому мы решили провести выездную регистрацию для родных и близких, а официальная у нас будет 7 июня (четверг) - просто сходим в ЗАГС с БМкой, свидетелями и нашим фотографом И небольшая фото сессия после
Но тут мои чудо планы разбились об ужасный айсберг - тётю БМки Она говорит, что мы из свадьбы делаем обычный повседневный день, что придём и просто распишемся, а потом выездная - это значит что день этот не запомнится, и что это всё странно и плохо, и что мы портим этот день и т.д. Что не будет никакого волнения и мандража, что я порчу свадьбу БМке
Что мне делать? Она прям так сильно на меня наехала, что я до сих пор в шоке
Автор: grafinya (04.04.2012)
А БМ-то что по этому поводу говорит? Вот уж кого если и слушать - так это его, а не тётю (к маме я бы еще прислушалась, но в таком ключе... )
Он говорит, что как мы планировали ему больше нравится: что не будет всяких нервов что можем в ЗАГС опоздать, что не надо там толпиться с другими женихами и невестами... говорит что так наша свадьба будет праздником и для нас. Поменьше нервов...соберёмся такие красивые и будем получать удовольствие от нашего дня
Автор: Андреевна (04.04.2012)
Ма.Шик писал(a) 04.04.2012 в 09:35:
соберёмся такие красивые и будем получать удовольствие от нашего дня
Золотые слова

Вот это правильно! Не нужно никого слушать, у всех разное представление о свадьбе, сегодня вам тетя сказала, завтра вам бабушка скажет, и у всех свои мнения, главное, чтобы вы определились, что вы хотите. И все замечания не принимать близко к сердцу, дабы не расстраиваться!
Автор: Ёжик (04.04.2012)
Главное что вам было комфортно так делать. Тети и Дяди они вечно имеют свое мнение.
Если твоему жениху нравится устраивать свадьбу 7 а праздновать 10, провести 7 число так как вы изначально задумали с друзьями и фотографом, то мнение его тети восприми мимо ушей!

А еще) Не слушай ты никого, ладно бы тебе это сам жених сказал)

держи и не грусти!
Большое спасибо за поддержку
Автор: SAYU (04.04.2012)
сделайте так, чтоб не Вы волновались а регистраторша в ЗАГСе в четверг и тетя 10го на выездной от слез.... счастья за племянника
Автор: Smarty (04.04.2012)
Интересно, что же такое надо сделать в ЗАГСе, чтобы регистраторша заволновалась?
Автор: Neblandinka (04.04.2012)
Маша,это ужасно когда посторонние люди вмешиваются в подготовку вашей свадьбы! Здесь тебе могу только посочувствовать и пожелать очень много терпения и мудрости чтобы,чтобы разрешить этот конфликт. Если вы решили,что оба хотите провести ваш день именно так,то она не имеет никакого морального права требовать чего-то. Почему она считает,что ты портишь БМу свадьбу? Он должен ей сказать,что это не так. Я вообще считаю,что с родственниками мужа все вопросы должен решать он сам.
А вот уж по поводу того,что перед выездной волноваться не будите,тебе сейчас девочки расскажут,у кого была выездная,это бред. Я присутствовала на одной выездной регистрации,где все плакали,включая жениха. Здесь больше от подготовки и от регистратора зависит.
Ну она говорит что самое главное происходит в ЗАГСе...когда происходит официальная регистрация, что это рубеж: вот вы были сами по себе, а вот вы уже семья и что если это сделать вот так как мы, то БМка не поймёт что произошло... И что тогда наш праздник 10 июня просто глупость - типа уже всё произошло, так зачем тогда делать выкуп, да и вообще зачем отмечать через 2 дня??
Автор: evgesha-475 (04.04.2012)
Маша, делай так, как подсказывает тебе твое сердце!!! Никто не сделает ВАШ праздник лучше вас самих Не переживай и думай только о предстоящем торжестве))) У меня тоже много кто хотел вмешаться в планирование дня, в дату регистрации и т.д., но я всех мысленно послала и делаю так как хотим мы с БМ, ведь это НАША СВАДЬБА и НАШ ДЕНЬ!!!!!!!
Может быть ей тогда объяснить,что "просто расписаться",это не придти в ЗАГС по дороге с работы и поставить подпись там,где вам покажут. Что там и речь,и обмен кольцами и готовиться вы к этому будите не меньше. Это так сказать дипломатический вариант предлагаю:) А вообще всем не угодишь,делайте как считаете нужным и никого не слушайте! Держись и давай не раскисай,перед свадьбой тебе нужно хорошее настроение!
Большое спасибо
Автор: Ангело4ек (04.04.2012)
Маш, полностью согласна с девочками!!! Это ваша свадьба и все должно быть как вы хотите, а не тети, дяди! Каждый имеет право на мнение, но это вовсе не значит, что оно истинно правильное. Делайте все как считаете нужным! Если человек с головой дружит, то примет ваше решение, порадуется за вас как бы вы ни спланировали свою свадьбу. Мне кажется, что тут даже доказывать ей свою правоту не нужно, просто скажите, что вы считаете, что должно быть ТАК и НИКАК ИНАЧЕ. Думаю, свадьба в любом виде не может не запомниться.. а эмоций свадебного дня у вас будет в несколько раз больше!

Вы с мужем волновались перед свадьбой? А о чём?
Маш, если вопросик ко мне..
Как я уже писала в своем свадебном отчетике, у меня волнения до дрожи в коленях НЕ БЫЛО! Ну не было и все тут! Были другие переживания.. об этом подробно я написала в отчете.. так что повторяться не буду
Вот у меня тоже нет пока никаких волнений о важном шаге...я уже начала думать что я странная...и БМка тоже не особо волнуется...переживаем о подготовке, а о "важности" нет
Для меня более волнительно было Венчание
Не переживай! Все будет так, как должно быть!!!
Автор: Klassik (04.04.2012)
А сколько тёте лет?
Она сама замужем?
А какая у неё была свадьба?
Ей 52 года. Она замужем =) Надо уточнить как много она помнит. Она считает, что самое главное в свадьбе - это волнение...а мне почему то так не кажется
Автор: Любовь (04.04.2012)
Оригинально - самое (!) главное на свадьбе - волнение!!! Придумают же такое! Может, апофеозом свадеб сделать обморок всех гостей во главе с молодыми и профи?! Волнительно же все это!
Очень хорошая позиция у тети - "самое главное волнение"!!! Причем тут ВОЛНЕНИЕ??? Волноваться вы в любом случае будите... или тетя хочет в загсе волноваться??? Это же прикольно пережить регистрацию 2 раза Очень хорошая у вас идея

Маша! А ты в чем планируешь пойти на регистрацию в загсе???
Жень, пока не знаю...хотела в каком-нибудь красивом летнем платье...прям всю голову сломала из-за этого
Я то и думаю, что самая интрига останется для выездной. Так что даже не расстраивайся, все будет ок , жениху даже очень будет интересно тебя все же "белой невестой" увидеть!!!
А тётя как раз и на эту тему высказала...Такой важный шаг, а вы в ЗАГС в непонятной одежде пойдёте...как на гулянье...а как же платье, причёска и т.д.
Да уж, логика железная!!! У меня подруга на 9 месяце в спортивном костюме замуж выходила и ничего живут и счастливо))) и волнение было, не пойму в чем разница??? А если бы вы в тихую расписались, а потом на выездной все было бы как будто по-настоящему, что б она на этот счет сказала???
Автор: Babuta (04.04.2012)
Еще раз убеждаюсь, что ни к чему абсолютно всем родственникам знать о том, что будет на свадьбе.. Когда моя мама начала что-то говорить по поводу нашей свадьбы (дело было в выкупе - я его не хотела, хотела просто встречу), то я четко ей сказала: "Мам, это НАША свадьба, и делать мы все будем так, как хотим МЫ!" Да, это было грубовато, но зато теперь никто не лезет с советами, а только интересуются, подсказывают, и поддерживают! Не слушайте никого!
Я полностью согласна с Аней, только я не маме так сказала, а будущей свекрови... ну достала совсем)))
Ну у нас тётя как раз самая интересующаяся. У меня мамы нет, а у БМки она живёт в Муроме и вообще старается не лезть в приготовления, только спрашивает не нужна ли какая помощь и финансовая поддержка
А мне кажется,что у взрослых людей,любящих друг друга и осознанно вступающих в брак волнения именно о важности шага и не должно быть. О подготовке да,о каких то организационных моментах тоже. А так,ну может быть только у очень впечатлительных людей дыхание замерает. Мне например в НДБ было очень приятно и весело,хотелось продлить время и бесконечно наслаждаться счастьем! Но ни как не волновалась до дрожи голоса и коленок:) Так что если в понятие "волноваться" она вкладывает не нервничать,а испытывать радостный трепет,то тетя может быть спокойна,вы его испытаете!:)
Neblandinka писал(a) 04.04.2012 в 13:14:
А мне кажется,что у взрослых людей,любящих друг друга и осознанно вступающих в брак волнения именно о важности шага и не должно быть.

Ань, прям мои мысли читаешь! Трогательно - да! Гости прослезились.. А чего волноваться то, если уверены в своем решении?
Автор: svet-lanika (04.04.2012)
Машуля, правильно тебе все говорят. нечего лишних людей к свадьбе подключать... у нас вот тут тоже ... сестрички двоюродные БМ-ки пытались повозникать.... Хорошо, что их на место быстро поставили а то почти в прямом смысле "наезжали" на меня..)
Блииииин, я скоро сойду с ума! У соседей ремонт, а у меня уже который день ощущение, что мне сверлят голову.. Стены, пол прям трясутся...

Мне кажется, что соседи, делающие ремонт, даже обои клеят перфораторами
Автор: SAYU (04.04.2012)
Оль, как я тебя понимаю. Я 15 лет жила в панельном доме. Где сосед сверху строитель самоучка всем помогал, работая на дому+ все последние года делал ремонт, приимущественно в выходные. Сосед по площадке любитель музыки и убоки в 4-5 утра. И неа них управы не было. Сосед сверху оппозиционировал это как хобби, ни на кого управы не было
Да у нас все пока прилично вроде (тьфу-тьфу-тьфу!) - шумят в дневные часы, но меня это как-то не особо успокаивает..
Автор: Nadushka (04.04.2012)
Ну это еще не самое страшное, у нас года 2 назад, соседи сверху 4 месяца делали ремонт (и как сказано выше, обои клеили перфоратором, наверное не только обои и что-то еще), каждый день после работы часов до 10-11 вечера и целыми днями в выходные. Мы не знали куда убежать, спрятаться от этого))))
Автор: Олика (04.04.2012)
Да и это не самое страшное)))) у нас соседи сверху в панельном доме перегородки ломали... перед этим процессом перфораторы и дрели - детский лепет!!! сразу вспоминается анекдот "купи козу"
А у меня соседи сверху то и дело что-то передвигают!!! Достали слов нет!!! А еще когда им весело в 3 утра музыку на всю слушают (в будний день), но я тоже вредная в 7 встаю и в отместку на всю катушку, а они по батарее стучат мол спать мешаю )))
Автор: Олика (04.04.2012)
А у нас сверху безумный чел живет с ребенком. Бывший милиционер, сейчас - по-моему,агрессивный алкаш, но со связями в милиции... я через день просыпаюсь утром от его ора матом на сына... на него уже всем домом писали жалобы, но связи делают свое дело... больше всего мне бедного мальчика жалко!
evgesha-475 писал(a) 04.04.2012 в 14:01:
когда им весело в 3 утра музыку на всю слушают (в будний день), но я тоже вредная в 7 встаю и в отместку на всю катушку, а они по батарее стучат мол спать мешаю )))

Женя
А какие-нить другие ваши общие соседи от этого всего вообще вешаются...
Я живу на 1 этаже, соседи у меня только сверху... а у них есть со всех сторон, им видно все равно)))

Это еще че, когда первый раз у свекрови ночевали, это просто пипец!!! Соседи сверху сначала пьют, потом дерутся, потом милиция, потом убираются (причем пылесосят) и под утро ложатся спать... БМ говорю, давай поднимемся, что за херь??? ОН: "это каждые выходные - уже привыкли"
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.