Девочки, я сегодня злилка-бесилка какая-то! :-( Утро не задалось..БМ-ка обычно возит меня на работу, а тут я его разбудила в воскресенье,так он так развонялся и обиделся на меня :-( Ну,ладно...помолчали немного и снова нормально общались.А тут вечером позвонила моя будущая свекровь. Его мама. И я так случайно,краем уха, услышала их разговор. Так,она оказывается спрашивает: "Ну,что, во сколько вчера Аня то пришла с гулянья?!" Я обалдела!!!!
Дело в том,что вчера я встречалась со своими девочками,которых давно не видела,раз в полгода собираемся вместе
Как всегда, девичник..ходили в кафе, гуляли,фотографировались...чисто женская компания! Так,он это рассказал маме,что я гуляю с девочками. Ну,ладно,сказал и сказал. Хотя,я от него такого не ожидала вообще! И не было такого никогда.
Это тоже самое,если бы я позвонила его маме и сказала, когда он собирается мужской компанией : "Что ваш сын идет гулять со своими друзьями, они будут пить водку и придет он под утро :-( Но,больше всего меня убило,как можно вообще такое спрашивать матери у сына?!
Это наше личное дело!
Наша личная жизнь.
Я же не спрашиваю ее,во сколько она вчера пришла с мужем из театра :-( Если честно,всегда думала,что она мудрая женщина...Может.у меня настроение сегодня такое
..не знаю,обиделась я сильно. Высказала все БМ,теперь не разговариваем