Злилка-бесилка-5

Автор: Тая_Малина (18.05.2012)
Решение то или иное мы конечно все равно примем. Но сам факт все равно злит. Раз в сто лет помочь уж можно, когда сын помогает постоянно.
Автор: alena-10 (18.05.2012)
девочки...я прям не знаю...у меня ничего не получается - даже элементарные вещи - подписать приглашения
стала подписывать - практически все подписали и решили пробную раздать - его родителям...и что вы думаете?я перепутала улицы, где находится ресторан!!! Вместо Торговой везде написала Трудовая...блин...вот подстава...я вообще никогда не ошибалась, а тут...все наперекосяк .Я даже моему любимому проверить дала, оба не заметили вот как так?
Автор: SAYU (18.05.2012)
вы раздали приглашения
Автор: Розовое счастье (18.05.2012)
Ален, многие на это внимание не обращают Просто название кафе или ресторана)
Автор: alena-10 (18.05.2012)
хорошо, что мы приглашения не раздали еще никому...проблему решу, но просто в голове не укладывается, как я могла перепутать улицы...тем более в журнал смотрела.. где находится и как пишется...
Автор: Irissska (18.05.2012)
Оооох... у меня похоже тоже свадьба отменяется или переносится...
БМ вахтовым методом работает, как раз с середины июля до середины августа должен был быть дома - как раз свадьба, свадебное путешествие. А тут им на работе сообщают, что их филиал расформировывают. Эта же компания предложила ему ездить работать по своей специальности не куда-нибудь, а в Бразилию. Причем именно в августе он будет там.
И мы не знаем как быть и что делать. На когда переносить? Пойти ли просто расписаться? Но мы хотели именно свадьбу и именно летом. Переносить на июнь-июль мы уже не успеем,не найдем ни ресторана, ни профи. кроме того родственники и друзья (с германии, украины) уже взяли билеты чтобы быть на нашей свадьбе.
Отказываться нельзя.. Потому что тогда он останется без работы и о какой вообще свадьбе думать . А этот шанс действительно ШАНС, там и зарплата в разы больше.
Автор: Ангело4ек (18.05.2012)
Кошмар какой-то!!! Злилка прям с каждым днем разрастается, проблема за проблемой...
Ирин, а БМ надолго усылают в Бразилию? Может тогда перенести на попозже? Тогда и профи можно еще найти наверное, и все остальное... А билеты можно еще сдать с малыми потерями. Все же лучше, чем все отменять.
Ради одного дня все же жаль, если придется ему с работы уйти, тем более, что перспективы есть. Кроме того, приехать хоть и на несколько свадебных дней с сохранением рабочего места, я так поняла, не вариант, да?
Автор: Irissska (19.05.2012)
Не вариант приехать(.
Просто мы не знаеи на сколько он поедет - на месяц. на два или на все три... а эта информация будет только через месяц, когда визу получит ждемс пока. все бы ничего, но родители... Его мама - "я же говорила вам надо было в прошлом году женится" (то что денег на свадьбу не было она не понимает, ей все кажется, что свадьба, это тыщ 50 потратить). А мои родители - "нефиг вообще на свадьбу деньги тратить, идите и просто распишитесь". Еще и сестра моя младшая надумала замуж в этом году, каждый день "ну что, ну что, почему мы должны из-за вас ждать"
Автор: HolySoul (18.05.2012)
Ох, что ж за май-то такой
Автор: Афродита (18.05.2012)
Май-вот все и маятся...
Автор: Гордей (21.05.2012)
девочки до конца этого бемуного мая осталось 11 дней!!!!
все будет хорошо)))
Автор: kroshix (21.05.2012)
До свадьбы 10 дней , а мой тамада не отвечает на звонки уже больше чем 1,5 месяца((( вот и не знаю что делать.... ...очень нервничаю по этому поводу. Вроде надо бы начать поиски другого, но и с этим еще не решено. В контакте сообщения читает. но не отвечает, в сети часто бывает. И на сотовый трубку не берет((((((
Автор: Олика (21.05.2012)
Ничего себе!!! а вы успели все обсудить, вносили предоплату?
Автор: Klassik (21.05.2012)
А можно имя ведущего услышать?

Это для того, чтобы ПРОФи, если знают его или знают, где он,
могли прояснить ситуацию.

Многие сейчас в отпусках.

А по поводу "читает сообщение" - не факт.

У меня были случаи, когда мне звонят и говорят, что я в он-лайне и не отвечаю, а я на даче.

А за моим компом жена или дети. а Вы видите меня он-лайн.

Попробуйте озвучить имя

Его зовут Дмитрий Калачев. Пробуем с ним связаться через его знакомых.
Обсудить все успели. Вот не внесли предоплату, т к он не выходит на связь уже очень долго время, в отпуске можно пробыть 2 недели, но не больше чем 1,5 месяца((
А как вы его решили выбрать?
Что вами движело?

Он отличный танцор, сильный хореограф, супер инструктор по фитнесу, но он не свадебный ведущий
Может он что-то и проводит, но я не слышал о нём как о свадебном ведущем.
Простите, если расстроил, но это так.

У моей дочери, на выпускной, родители проявили самостоятельность и тоже договорились с ним.

Но на выпускной пришёл мальчик с которым попрощались через час.
Хорошо, что о дискотеке договорились с Zаром - http://www.sv-nn.ru/services/page.php?id_advertiser=67
Он то и провёл весь праздник, родители ему были благодарны.

Если он не отзовётся и сегодня, то лучше заглянуть сюда - http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=5279&p=&hl=628404#highlight и подумать о своей свадьбе.

Вас договор и задатки не тяготят, а свадьба на носу.

Решение за вами!!!
Он был ведущим на свадьбе наших друзей, нам очень понравилось. Именно такого и хотели.
Да тут и обижаться не на что)
От него такого никто просто не ожидал, Он хороший знакомый моих друзей и они сами в это не верят, что он мог так поступить.
Удачи вам!
и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!
Сейчас нашли его, он в Москве. сказал что не будет его, уезжает на юг на заработки 25 мая. Вот так((
Сейчас начнем искать нового ведущего.
Я теперь даже не знаю кого...не видела в деле((
Автор: HolySoul (21.05.2012)
Ксюш, а может попробовать Виталия (Леша ссылку дал, у него как раз освободилась дата вашей свадьбы). На SV-NN люди проверенные все-таки. :)
Пытаюсь дозвониться, пока трубку не берет.
Вот поэтому я с опаской отношусь к сделкам по знакомству. Почему-то никогда у меня с ними ничего хорошего не получалось :(

Времени немного до 1 июня, но еще есть шанс найти замену. Ксюша, удачи вам!
Леш, а у профи бывают отпуска более 1,5 месяца?
Да и, как мне кажется, со стороны профи все-таки было бы вежливей предупредить о своем отпуске, чтобы и его самого лишний раз во время отпуска не беспокоили тоже.

Конечно, случиться что угодно могло, из-за чего человек мог не отвечать на звонки. Не хочется заранее плохо о человеке думать. Но в течение полуторамесяца видеть вызовы от клиентов и ни как не объявиться - это странно. Если только он не в больнице. Тьфу, тьфу, тьфу.
у профи бывают отпуска более 1,5 месяца
- бывает, например Великий пост)))
- бывает долгосрочный выезд (по контракту) на работу в другие города и страны.
Сейчас же не бумовый свадебный сезон, а если нет на это время работы в городе, то почему бы не поработать за границей.

со стороны профи все-таки было бы вежливей предупредить о своем отпуске,

это правильно

чтобы и его самого лишний раз во время отпуска не беспокоили тоже.

Только на прошлой неделе обсуждался один персонаж, который обзванивал многих профи, с целью договариваться о свадьбе на сентябрь.
Но звонки для этого после 23.00 и до 00.30 делать не стоит, даже используя фразу "простите за поздний звонок"
Но звонки для этого после 23.00 и до 00.30 делать не стоит, даже используя фразу "простите за поздний звонок"

Это уж точно! В таком случае, если уж сильно приперло, можно письмо написать.
Автор: Машенька (21.05.2012)
Девочки, вот, как так можно! Обидно до слез, как отнеслась ко мне сегодня жена брата, я в хорошем настроении (у меня сегодня день рождения) пригласила ее на субботу. На что мне был ответ в таком тоне, что мы наврядли придем, так как нам надо на дачу, у нас пчелы...Им что важнее их пасека, чем я?? При том у нас отличные отношения с братом, и тут так.
Автор: ПисЮлька (21.05.2012)
Маша, ну во-первых, с днем рождения тебя!!!
а во-вторых, успокойся!!!
у меня такая же история с женой брата БМ, вот она с*чка и ниче тут не сделаешь!!! не обращай внимания!!! они люди такие!!!

П.С. у нас с БМ тоже пчелы - но ничего, мы делаем исключения, и ходим отдыхать!!!
Автор: Babuta (21.05.2012)
Машенька, с днем рождения тебя! И пожалуйста, не обращай внимание в такой радостный день на всякую ерунду!
Девочки, спасибо, огромное за поздравления, мне очень приятно, да, согласна, это мелочи, но просто обидно стало, вот, и выплеснула эмоции здесь. Просто такого не ожидала от нее.

Автор: Ангело4ек (21.05.2012)
Машуля, с Днем варенья!!! Не обращай внимания! Пусть сегодняшний день будет наполнен лишь позитивом!!!
Оленька, спасибо большое. Мы, наверное, тему засоряем, поздравлениями.
Да, Машуль, не обращай внимания. Думаю, брат сам захочет приехать к тебе на день рождения, не смотря ни на какие пасеки :)
С днем рождения Машуль!!!!
Спасибо, за поддержку и поздравления. Я не выдержала позвонила брату, он ответил, что в таком случае один приедет, он не может пропустить такой день, а ее не слушать.
Автор: Ангело4ек (21.05.2012)
Молодец братик у тебя!
Спасибо, я знаю.
Автор: Гордей (22.05.2012)
а мне с сестрой БМ оч повезло!!!
оч клевая девченка)))
Автор: Мастя (22.05.2012)
У нас все стоит!!! денег не хватает капитально и времени
Автор: Розовое счастье (22.05.2012)
Настя у вас наверное все готово) Это у нас стоит)
Автор: Тая_Малина (22.05.2012)
Как же я в очередной раз зла! На врачей. На тупых, бестолковых, безответственных врачей. Два года мою мамочку обследованиями мучали, назначили операцию наконец-то. Решили не резать, а сделать операцию через прокол... И зря только оперировали. Не нашли видите ли они то, что нужно было вырезать. Не нашли! это пипец! Сто раз делали узи и прочие штуки и не нашли. Решили попозже уже полосную операцию делать. Это ни в какие ворота не лезет. ну это же живой человек, а не кусок мяса, который можно резать и ковыряться в нем. кашмар. Бедная моя мамочка. Я от несправедливости скоро слезами захлебнусь. Ну за что ей это все? Она же самый хороший в мире человечек. Ну за что ей все эти мучения. а нам за что? Я вот месяц в ожидании этой операции ночами почти не спала на нервах вся. Ведь страшнее всего на свете потерять маму. И тут такое. и теперь все нервы и страхи с самого начала. Но мы ладно, мы справимся. Но мамочку мою жалко до безумия. Она не заслужила. Она должна быть здоровой и счастливой.
Боженька меня совсем уже не слышит Зачем он нам это испытание послал? Сил больше нет терпеть все это. Несправедливость какая-то идиотская...
Автор: Neblandinka (22.05.2012)
Настюш,прочла твое сообщение и сама прослезилась:( У меня тоже мамуля болеет и как мне ее жалко не передать словами! Поэтому очень хорошо тебя понимаю. Но надо держаться! Не в коем случае не показывай мамуле своих слез,мамочек всегда очень расстраивают слезы деток,а это лишние нервы,которые не идут на пользу! Знаю,что это очень сложно,но надо,я сама повторяю себе это каждый раз когда вот-вот разрыдаюсь от бессилья и жалости к маме!
Это не за что-то и не потому что...не надо задавать Боженьке такие вопросы. Если нам это дано,значит мы достаточно сильны для того,чтобы принять это. Он все слышит и обязательно поможет. Все будет хорошо!
Да блин, надоели мне эти испытания уже. Сколько можно то? Хочется хоть год спокойно прожить, без испытаний. Он на нас упражняется что ли? Сил моих больше нет. Надоело. Хочу покоя. Хочу просто спокойно спать по ночам и ничего не бояться. Конечно я маму поддерживаю как могу, но все сложнее и сложнее, потому что к моим 30 годам сил во мне уже можносказать нет.Я могла быть сильной, но всему рано или поздно приходит конец. Моим силам тоже. Пусть Боженька со мной делает, что хочет,только бы маму,папу и доченьку не трогал.
Автор: Neblandinka (22.05.2012)
Настен,это момент бессилья,держись! Ничего другого все равно не остается,опустить руки не вариант же. Как говорил царь Соломон "И это тоже пройдет!"
Автор: Anny555 (22.05.2012)
Настенька, успокойся, тебе сейчас нужно собрать всю силу воли в кулак и помогать маме!!! Я тебя очень хорошо понимаю, в 2009 году у меня маме сделали операцию на голове. На тот момент я была совершенно одна (папы нет, есть только бабушка 88 лет), не знала куда податься и что вообще делать! Моя мама опустила руки и сказала чтобы с ней делали все что хотят, ей уже все равно! Я тоже задавалась вопросом "за что это?", но потом поняла, что видимо Бог дает людям испытания по их силам! Я почти бросила работу, сама ходила по всем хирургам, онкологам и остальным врачам с результатами маминых анализов.Не помню даже как я вообще жила, ела и спала в тот период... Но видимо Боженька смилостивился над нами и у нас все получилось!
К сожалению медицина у нас такая, что оставляет желать лучшего, но путем долгих мучений, сплотившись и поддерживая друг-друга Вы победите мамину болезнь!!! Главное не опускайте руки, попробуйте проконсультироваться еще и с другими врачами.
Настенька держись!!! И я держу за Вас с мамой кулачки!!!
Самое отвратительное, что они с папой живут далеко от меня, вернее я от них. Нас 600 с лишним км разделяют. И я тут мечусь и ничем совершенно не могу помочь, только поддерживать. Жалко папу, видя его переживания. И маму безумно жалко. Она такая умничка, успокаивает всех вокруг, что все хорошо и что у нее хороший настрой. Она всегда такая была, есть и будет. Добрая и самоотверженная. себе на горло наступит ради семьи.
Эх...мамочка...как же я люблю тебя и боюсь потерять, боюсь до дрожи в коленках. Эх мамочка...как бы я хотела сейчас быть рядом с тобой и не отходить ни на минутку... Мамочка моя самая самая лучшая, я тебя очень очень сильно люблю. Пожалуйста только живи!!!
Автор: Anny555 (22.05.2012)
Настя, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Вы справитесь и мамочка выздоровит!
Нужно только в это верить и не падать духом!
И почаще говорить маме как ты ее любишь!
Спасибо за поддержку!
Автор: MissRussiaTwins (25.05.2012)
пошли присмотреть с любимым колечки обручальные)
тычу пальцем в симпатичные колечки с бриллиантиками, пищу "хочу померить" мммм!
так мало того,что на мой 15,5 размер выбор...мягко говоря,невелик.

так еще!
мой ненаглядный наотрез отказался даже мерить бриллианты, мотивировав это непреклонным "я что,педик"?
еще и мне запретил сказал, "кольца - только классические" , иначе "никто не поймет,что ты замужем,кольцо как кольцо,надо покупать классические,чтоб сразу видели, ты замужем, и не лезли к тебе"
мелочи,конечно, мне по большому счету без разницы...все мои пожелания и мечт сбылись в помолвочнм кольце....

но все же....чем ближе свадьба,тем острее нервы
Автор: AnastasiaS (25.05.2012)
Оля, не расстраивайся, это действительно не так уж важно!
Мой муж тоже не хотел ничего другого, кроме классического кольца, поэтому в итоге кольца у нас разные. Но если твой БМ настаивает, то в данном вопросе можно и уступить, раз ему это так важно, тем более, ты сама говоришь, что у тебя уже есть кольцо твоей мечты
Автор: MissRussiaTwins (25.05.2012)
эх....где ж запастись мудростью и терпением.... и нервами
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.