Злилка-бесилка-5

Автор: Ангело4ек (05.06.2012)
Зато может и не для всех, конечно, но для кого-то эта поддержка очень нужна и важна! Кто-то выговориться и полегчает, кто-то сможет взглянуть на ситуацию с другой стороны и опять же ситуация не воспринимается уже как катастрофа. Это на мой взгляд большой +
А у меня сегодня как раз большой хваст, а так как писала о ситуации на мамском пойду туда
Автор: Ёжик (05.06.2012)
Пошла на мамский за тобой))
В Москву!
Автор: Ёжик (05.06.2012)
"За тобой хоть на край света". За ангелочком же)
Где-то я уже это слышала))
Автор: Leda (05.06.2012)
А я с Олей согласна. Ну тему же можно не читать, если не хочется негатива А кому-то нужно выговориться и получить поддержку
Автор: Neblandinka (06.06.2012)
Девочки,ну это же почти та же самая история,что и с Чёрным списком. Кто-то заносит туда людей за то,что им не так улыбнулись,а кого-то это раздражает,потому что они занесли с ЧС парикмахера,чья причёска развалилась в ЗАГСЕ на глазах у изумлённой публики. И оба спорят и доказывают друг другу зачем нужен ЧС. Ну действительно...ну если такие темки создаются,значит в них можно излить душу,выговориться,да наконец пожаловаться. Очень часто кроме любимого форума это сделать негде (я говорю за себя),а так и тебе поддержка и сочувствие,а если твои печали показались кому-то ерундой,так что поделать, беды у каждого свои:кому одеть на очередной поход в клуб нечего,а кому ребёнка кормить нечем ... Лично я вот испытываю желание написать сюда довольно часто,но сдерживаюсь и пишу,когда реально никто не понимает и слёзы ручьём. Ну кто-то может е задумывается об этом,пишет при первом душевном порыве...ну и что. Прочитаем такой пост,напишем,что всё будет ОК и никакого негатива!

P.S. Всем ДОБРОЕ УТРО!!!И КУСОЧЕК СОЛНЦА В ЭТО ПАСМУРНОЕ НАЧАЛО ДНЯ!
Автор: Babuta (06.06.2012)
Анют, согласна с каждым твоим словом!
Автор: Ёжик (06.06.2012)
Я это писала не с целью сказать, что тут поддержки вам не будет, да и я сама писала сюда. Но дело в том, что сюда попадает слишком многое, по этому и хочется видеть и хвасты и приятности в "топе".
А в итоге от одного человека по 10 сообщений "Кошмар!!! Я тупица!!! Все валится из рук!!! Ааааа мы все умрем!!!". Извините за сарказм.
Конечно тут вас поддерживают. Да и злилку я читаю регулярно, могу поспорит, что её тут все читаю. И каждый пишущий сюда ждет поддержки.
Я лишь призываю писать не только в злилку посты, но и с такой же регулярностью писать в Хвасты и приятности. И не стоит говорить "Если вам не приятно-не читайте", это лишь показывает что вы воспринимаете в штыки какие то советы. Приятно писать и помогать людям, преодолевать какие-то мелкие или не очень мелкие преграды совместно. Но опять же ссылаясь на 10 сообщений от одного человека, вспоминается сказка о мальчике и волках, на 10 раз просто как то уже не хочется "бежать спасать".
Я за позитив на форуме, дружбу, жвачку!

Чувствую щас опять закидают помидорами и скажут "Не нравится-не читай"))
Автор: Amaranthh (06.06.2012)
фыр фыр фыр...сегодня наконец-то достучалась до свадебного агентства в надежде заказать у них несколько развлекательных групп, украшение зала, салют, фаершоу и т.д. и т.п. обломали меня гады такие...достаю их с февраля месяца уже...то сначала они заняты делами были, то потом с нашей стороны косяки нашли (кафе не выбрано, ведущих нет и т.д. и т.п.) а сегодня мне уже ответили, что у них весь штаб занят....ну как так можно, упыри
Автор: iuliana (06.06.2012)
А не легче самим это подобрать?))) раз им не до вас!
Автор: нина81 (06.06.2012)
Вот занимаюсь подготовкой сама, голова взрывается. И я согласна с тем, что если есть возможность, то лучше через агентство. Всё-таки половина вопросов будет решено)))
Автор: iuliana (06.06.2012)
А я наоборот, никому не могу доверить (кроме нас) подготовку. даже часть ее
Автор: Amaranthh (06.06.2012)
та я итак всё сама делаю)))) в одну будку тоже тяжко, замудохалась уже...жених не помогает, родители тоже ни с его, ни с моей стороны, подругам моим тоже не до этого щас (диплом через пару дней)...тем более эти всякие "развлечения" (тип фаершоу, бармен шоу, живой музыки и т.д.) надо искать в городе, где будет кафе у нас...а это родной город БМа, я там ваще никак не разбираюсь и не знаю где и что искать...а в инете сайта города нет...точнее нет сайта, где можно эти все (или хотя бы часть) услуги найти и заказать (или инфу узнать)...с ведущими та же морока была...
Автор: grafinya (07.06.2012)
Я многое доверила агентству и осталась довольна Это сэкономило мне кучу нервов точно, ну и время, естественно. Хотя я тоже придерживаюсь принципа: если хочешь сделать что-то хорошо, делай сама. Но тут... интуиция не подвела))
Автор: Babuta (07.06.2012)
И мы все в агентстве делали, свадьба прошла на ура!
Автор: Ангело4ек (07.06.2012)
Можно я немножечко позлюсь?
Только что заезжали в гости (перекусить) брат мужа с женой. Накрываю стол. Брат мужа еще и попробовать не успел жена ему: "Ты это есть не будешь" Я говорю: "А в чем проблема то?" - "Там есть грибы"
Вот честно я не обратила бы на это внимания, ерунда это, конечно, но это происходит абсолютно всегда! Что бы я ни приготовила, все едят нахваливают, а она вечно недовольна! Бесит!
Я в прошлый раз не знала как стол накрыть, вдруг они ЭТО есть не будут... По свекрови прям видно было, что у нее мысли приготовить что-то другое...
Блин, я понимаю когда человеку что-то нельзя, а когда какие-то непонятные придирки.
Не выдержала я в этот раз и ответила, что "Если бы у нас так все привередничала готовили бы себе сами"!
Я себя не нахваливаю, но готовить я умею и люблю.. Мне непонятно такое отношение
Автор: evgesha-475 (07.06.2012)
"Ты это есть не будешь" Понимаю, у них в семье матриархат??? Брат маленький мальчик и не может решить сам??? Ты ей как-нибудь на перед праздником позвони и пригласи приготовить для себя еду, чтоб хоть чем-то питались на торжестве Или не предлагай ей еду, скажи все равно есть не будешь Но это я смеюсь... Очень не прилично она себя ведет ей
Оля, не расстраивайся тебе
Автор: Irish@Blond (07.06.2012)
Как так можно, не понимаю Если ему действительно нельзя, то можно было как-то это по другому сказать.........А если у него какие-то особые отношения с грибами, то бы скорее всего знала об этом)
Не расстраивайся
Автор: ПисЮлька (07.06.2012)
да ладно, Оль, не трать нервы на таких мелочных людей ЕЙ просто завидно - вот она так и ведет себя (а то вруг потом муж ее парашу есть не будет после твоих шедевров-вкусняшечек)
ох и навернула бы я щас грибочков
Жень, это было сказано не с запретом, а.. как предсказание, вот сейчас он попробует и не будет...
Хотя странно как-то.. Мы в деревне гостили с мужем и я готовила макароны с грибами, так вот брат мужа ел с нами и слова не сказал, что ему что-то не так...

Девочки, я не расстраиваюсь, меня просто бесит такое поведение! Один раз, второй, третий.. и каждый раз одно и то же.
Может я какая ненормальная, но если я в гостях и мне что-то вдруг не понравится, то я ни за что никого критиковать не буду...
Как же я рада, что мы живем не все вместе!!! Я бы сошла с ума уже...

Пасиб за поддержку!!!
Автор: Ёжик (07.06.2012)
А может они ребеночка собрались "делать", там про грибы ничего не сказано, что их нельзя?))

Да это глупость) Главное, что всем остальным твои блюда нравятся
Предлагаю ей сделать бан на твои блюда)))
Да ну ее, Лен..
Дело не в грибах, конечно, ей не нравится ничего из того, что я готовлю и это происходит КАЖДЫЙ РАЗ в наши совместные кушанья.
Просто общаемся вроде нормально, откуда все это идет и зачем?
Автор: Розовое счастье (07.06.2012)
Оль, если общаетесь нормально, может поговорить с ней об этом?
Автор: Sid (07.06.2012)
Оля, завидует девушка твоему кулинарному таланту Вдруг ты у неё мужа отобьешь таким макаром Путь к сердцу через желудок ведь
Автор: Markissa (07.06.2012)
точно
Я по-моему ясно дала понять сегодня в порыве гнева, что кому не нравится.. никого не заставляю, не принуждаю вобщем. Не вижу смысла больше ни о чем ей говорить, у нее должны быть свои мозги в конце-концов. Если она делает это не со зла, то и фиг с ней, а если на зло - никакие разговоры тут не помогут!
Ну, а муж у меня и свой есть! Любимый и единственный Ее муж вот честно мне и даром не нужен Наши мужья хоть и родные братья, но совершенно разные! Как мне тут недавно мой муж сказал, с его братом я точно не ужилась бы, потому как мы оба уж очень любим покомандовать (это он себя восхвалял, какой он у меня терпеливый ).
Короче, просто постараюсь не обращать на нее внимания, но если все же это будет продолжаться, то просто буду указывать ей на плиту!
Она вообще странноватая для меня. Мы на ДР ее мужа приехали к ним в гости.. Стол собирали-накрывали все кроме нее.. Для меня это тоже было диковато как-то.
Лан, девочки, спасибо огромное, что выслушали! Я выговорилась, хоть поуспокоилась малесь...
Автор: AnnetBelovelski (07.06.2012)
Ой,да..ладно!!! Завидует,видно же! Сама наверно не умеет всякие такие вкусности готовить,а муж дома ей говорит "как вкусно Оля готовит",вот ее это и бесит! Не обращай внимания..А ты как-нибудь заставь ее на каком -нить семейном празднике готовить себе самой. Иш какая!!
Sid писал(a) 07.06.2012 в 16:56:
Оля, завидует девушка твоему кулинарному таланту Вдруг ты у неё мужа отобьешь таким макаром
Точно-точно, Лен!
Автор: Ksunechka (07.06.2012)
ну и я поною! сейчас прихожу в универ сдавать последний экзамен перед каникулами! сдали и все гуд, но заходит методист и начинает рассказывать об ознакомительной практике с 29 июня по 12 июля. и о том что отчет нужно сдать до 15 июля. Напоминаю, свадьба 6 июля, а 8 мы уезжаем на отдых. и ведь причем весь учебный год о практике ничего не говорили!! ну вот как вот так(((((
Автор: нина81 (07.06.2012)
Ну, тогда и я к вам... Вчера узнали, что мать и сестра с племянницей БМки не придут на свадьбу - день в слезах и самоедстве, а сегодня решила благословения спросить у батюшки в церкви, так как свадьба 6 июля Петровский пост, так он меня разнёс на чём свет стоит - говорит переносите, опять полдня в слезах. Между всем этим пытаюсь как-то работать и одна всю подготовку тащу. Уже никакой свадьбы не надо(((
Да, Ксюш, новость не из приятных. Может тебе можно как-то сроки перенести? Досрочно отчитаться или наоборот...

Нина, а почему отказываются идти?
Вот на счет церкви... Если для тебя благословение церкви важно, то почему вы хотя бы в календарь венчаний не заглянули? Он есть и здесь: http://www.sv-nn.ru/page/2030 Мне это непонятно...
Оль, скорее всего так и сделаю. отчет заранее напишу и сдам тоже через кого нибудь. а уж если защиту решат проводить то только осенью отчитаюсь
Нина, у нас тоже 6го июля, и вроде ничего! Вы главное сами об этом не думайте! тем более месяц остался. у вас есть сильно религиозные и верующие в семье?
Семья не религиозная, но было как-то не по себе и я решила проявить инициативу. Как выяснилось, я одна замарачиваюсь, а остальным всё равно. Кстати, Ксения, встретимся в ЗАГСе, мы после вас в 12.10)))
Ой, а вот, родственники... Маме дали путёвку в санаторий, которую она 2 года ждала и заезд 05.07! А сестра сейчас в Москве живёт, сменила работу, финансовые осложнения, хотя племянница едет в Турцию детской группой!
Ну если церковь не играет особой роли, то и нечего заморачиваться! Если бы этот вопрос был бы для вас важен, уверена такой ситуации не получилось бы! Мы вот по православному календарю со всеми постами и днями, когда можно венчаться, день свадьбы выбирали, потому что для нас это важно. Впрочем, если уж возникнет душевный порыв, то можно потом повенчаться!
Путевка дело хорошее, но я лично себе слабо представляю как бы я смогла променять свадьбу собственного ребенка на поездку отдохнуть пусть и долгожданную...
Я тоже не представляю, можно же позже заехать, было бы желание...
Автор: Markissa (07.06.2012)
Абсолютно без проблем заехать после вашей свадьбы...тем более путевка обычно не на 10 дней дается, так что вряд ли мама так много от отдыха потеряет. Тем более, дочь же не каждый день замуж выдает
Ангело4ек писал(a) 07.06.2012 в 22:02:
Путевка дело хорошее, но я лично себе слабо представляю как бы я смогла променять свадьбу собственного ребенка на поездку отдохнуть пусть и долгожданную...

Я вот тоже этого понять не могу..
Автор: Ksunechka (08.06.2012)
ой)) я и не заметила) значит увидимся!))
Автор: SAYU (07.06.2012)
А почему ты решила сразу к батюшке бежать, главное благословение родителей я считаю, ИМХО
Автор: нина81 (08.06.2012)
Фиг знает, думала, что возможно так правильнее. Родители уже сто раз благославили . А вот свекровь, конечно, жжёт с санаторием
Автор: Amaranthh (08.06.2012)
ак поговори с ним или с кемнить ещё из "начальства", объясни ситуацию, сдай этот отчёт до свадьбы и всё...если это практика, то попросись начать на несколько дней раньше чем все...)))

ух куда ускакало сообщение...
это было для Ксюнечки с вопросом практики)))))))
Автор: ПисЮлька (08.06.2012)
Девчонки, ну за люди такие, не понимающие ...
БМ не дают отпуск, свадьба 16/06, а 17/06 улетаем на 11дней
скорее всего будет увольняться - я в шоке
Автор: evgesha-475 (08.06.2012)
А он только сейчас это обговорил или заранее??? Очень странно, что не могут войти в положение. Мой за 2 месяца предупредил, что свадьба и нужен отпуск, без проблем отпустили, еще и свадебные дни дают!!!
Автор: alena-10 (08.06.2012)
Писюль, ну уволится он всегда успеет...3 дня на свадьбу вроде по Закону..а так - может больничный оформить?
Автор: ПисЮлька (08.06.2012)
да, он предупреждал и даже заявление на отпуск написал - а ему не подписывают, говорят либо пиши с 21 июня либо.....
вообщем 21/06 мы уже дай Бог должны будем 5-й день как в Греции....
жестокие люди
Автор: evgesha-475 (08.06.2012)
Даже не 3 дня по закону, а от 3 до 10 на выбор руководителя а по поводу больничного - хорошая идея!!!
Автор: Asik (08.06.2012)
отпуск без сохранения заработной платы работодатель ОБЯЗАН предоставить до 5 календарных дней (статья 128 тк рф). И длительность в данном случае определяет работник.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.