Злилка-бесилка-5

Автор: ПисЮлька (08.06.2012)
спасибо девочки, нашла закон распечатала, дам БМ, пусть идет с заявлением к ним
Автор: iuliana (15.06.2012)
а я сегодня злая...общалась в другом ( мы одно время прям как лучшие друзья были) он с другого города, так вот...болтаем болтаем, ну говорю "ну на свадьбу не приглашаю, знаю что не приедешь", а он мне ответил "LiSS (13:37) :
на развод пригласишь?)))" я офигела...я конечно понимаю, что он уж после своей свадьбы через пол года развелся...но мне так говорить!( Ульянка-партизанка (13:38) :
ты уж вроде разведен, а у нас его не будет)))

LiSS (13:38) : посмотрим

Ульянка-партизанка (13:38) : я не из тех))) если уж выбрала то на всю жизнь)

LiSS (13:39) : да да.. я тоже так говорил
LiSS (13:42) :
ну да, когда я шучу, ты никогда не понимала... ну да ладно

вот какие нафиг шутки? как такое можно понять?((( рррррррррррррр
Автор: grafinya (15.06.2012)
друг-то не ревнует, часом?)) А то мне и похлеще вещи писали, а на деле все просто - мужское самолюбие задели)) Только непонятно каким боком) А ты не бери в голову шуточки такие, не от большого ума это.
Автор: iuliana (15.06.2012)
Я уж не знаю, что у него на уме...но приятного мало(((
Автор: AnnetBelovelski (15.06.2012)
А у меня уже третий день то ли психоз на почве подготовки,то ли устала просто...много чего не готово еще, а мой БМ уехал в командировку, и мне теперь самой нести на себе всю подготовку,и алкоголь закупать,и костюм ему присматривать и все кажется,что ничего не получится и все будет по дурацки Вообще иногда лювлю себя на мысли,что зря все это затеяли. Что все это банально,лучше бы уехал на острова и расписались...
Автор: grafinya (16.06.2012)
Ань, не зря. Еще, может быть, не один раз такая мысль возникнет, но в свадебный денЬ поймешь: НЕ ЗРЯ))) А острова... Они ведь никуда не убегут))
Автор: Катеринушка (15.06.2012)
У меня тоже накипело! Девочки,поплачусь вам. Свекровь будущая весь мозг уже вынесла. Сегодня стала ей говорить про украшение зала,а она говорит: давайте не будем так,а будем по другому. она не хочет видите ли шарики под потолок, она больше желает столбы украсить, тканью их все задропировать, а я этого не хочу. пытаюсь ей это объяснить, а она как не слышит.Либо обижается и нам с бм говорит что мы на ее слова не так реагируем! Сижу злюсь
Автор: AnnetBelovelski (15.06.2012)
Катюш,а почему вы не хотите задрапировать столбы тканью? Это же так красиво! Но,это по-моему больше денег стоит,чем просто шары...я бы вот с удовольствием задрапировала,но...
Автор: Катеринушка (16.06.2012)
Анют, я не то что не хочу, меня о столбах даже не спрашивают, сказали это надо и точка! но я еще хочу шарики под потолок, а на меня кричат, что это уже не нужно. обидно что мнение мое не хотят учитывать
Автор: Tata22 (16.06.2012)
Блин, да в чем проблема то ?
Украшайте по желаю свекрови столбы (я бы тоже задрапировала!)
А сама закажи шарики! Их привезут в свадебный день и пустят под потолок!
Я не думаю что она при гостях будет бегать по залу и собирать шары, чтобы их выкинуть!
Автор: Tata22 (16.06.2012)
А по мне, так еще ни кто не отменял метод "согласись и сделай по своему!"
Автор: AnnetBelovelski (16.06.2012)
Да,да,кстати) Тоже вариант)
Автор: Катеринушка (16.06.2012)
ну мы решили так и сделать с БМ)) мы с ним сошлись во мнениях))
Автор: ALENCHIK2011 (16.06.2012)
Я вот вообще не понимаю зачем каждую мелочь ,каждый шаг,что вы делаете,докладываться.неважно кому,будто свекрови, родителям.да еще и слушаться и делать по их... Чья свадьба то???
Извиняюсь,что так резко,просто для меня это дикость. В своей подготовке я никому особо не докладывала подробности, ну просто к примеру-заказали украшение зала,а что и сколько- да какая им разница?? А уж чтобы изменить свои планы и слушаться полностью кого - это уж вообще.:-) свадьба то ВАША:)
Автор: Markissa (16.06.2012)
Ага, свадьба-то может и "ваша", но платят за это порой родители, которые хотят быть в курсе, на что пойдут их кровные
Автор: AnnetBelovelski (16.06.2012)
) Вот я тоже не понимаю этого! У нас вот вообще знать не знают и ведать не ведают че мы делаем)))
Автор: Катеринушка (17.06.2012)
в том то и дело, что родители нам помогают. но мы пришли к общему решению и решили и столбы сделать и потолок
Автор: Ler (17.06.2012)
Вот, кстати, тоже соглашусь с тем, что не посвещать родителей в детали подготовки, если они платят денежку, не честно. Но и со стороны родителей позицию "Я плачу значит будет так как хочу я!", тоже не понимаю. У свекрови явно "Синдром невесты" и к ней нужно находить особый подход
Автор: Катеринушка (17.06.2012)
Да она у меня впринципе нормальная и отношения с ней всегда хорошие были. Не знай чего она так разошлась у меня из этого украшения, может настроение в этот день плохое было. вчера сели все спокойно обсудили и она все уже нормально и спокойно восприняла
Автор: AnnetBelovelski (20.06.2012)
Я поплачусь здесь немного( Так соскучилась по любимому своему...он у меня все в командировке( На выходные приезжал и опять уехал...так тоскливо...Меня больше всего пугает,что работы там у него море и скорее всего он там будет все лето( а я здесь одна...
Автор: Tata22 (20.06.2012)
Анют, сочувствую
Мой, когда работает в выходные (график 2\2 и до поздна)- тоже очень тоскливо
Автор: Neblandinka (20.06.2012)
Анютик,не грусти! Он же для вас двоих старается,денежки зарабатывает. Ты постарайся отвлечься немножко,может быть у тебя какие-то дела найдутся,которые при нём не очень удавалось поделать,это хороший шанс всё наверстать. Ну и вообще не концентрируйся на мысли,что ты одна,он ведь всегда всегда с тобой! Выше нос!
Автор: MissRussiaTwins (20.06.2012)
Анют, не грусти :) расставания иногда только на пользу,еще сильнее поймете,как любите друг друга, и вообще) уже совсем скоро пожеенитесь! и будете всегда вместе:)
п.с. мой систер вчера после посещения тренажерки минут 10 шла и говорила "какие у этой девочки офигенные глаза!! один такой более карий,другой практически зеленый,блииин как же я завидую,как же красиво!!!!"
Автор: AnnetBelovelski (20.06.2012)
Спасибо,девочки,что так меня поддерживаете) Мне приятно )))аааааа,заметила все-таки)))странно,многие люди,которые со мной общаются на протяжении долгого времени и то не замечают, а тут сразу меня раскусили)) Мой БМ вообще не заметил,пока я сама ему не сказала)))
Автор: MissRussiaTwins (21.06.2012)
у моего систера особый фетиш на такие глаза, у нее самой один глаз чуть более зеленоват, а другой больше в голубой оттеняет) но у нее это не очень заметно) а у тебя прямо сразу увидели,клааасс!!
Автор: Катеринушка (20.06.2012)
Анютик, не грусти!!! Вот закончится у него эта работа и все наладится. а ты займись пока приятными хлопотами.
Автор: alena-10 (20.06.2012)
девочки, вчера вот спорила со своим любимым...может, не в этой темке пишу, но не знаю куда...
Зашел разговор про машины...никак не можем определиться и найти выход...Бесит...
Подскажите, пожалуйста, как поступить?(направьте в тему если не здесь отписываться надо)..
в общем, у нас много молодежи..
Выкуп будет в Арзамасе, а регистрация и все остальное здесь..
по поводу того, кто поедет в Арзамас, мы уже определились...примерно получается 5 машин ...а некоторый народ подойдет к ЗАГСу, где и будет ожидать еще и лимузин (хотели некоторые машины освободить пересев, но уже никак не получается ....
короче, все равно людей больше чем машин...как быть и поступить?
найти машины (ну, конечно, простенькие) не проблема, НО...Денис мне говорит, смеешься?не разу не видел, чтоб катались 7 машин иль 2-3 газели
Короче, мы с ним поругались и так и не нашли решения...Что делать?Как поступить?
Ведь многие (мне кажется практически вся молодежь) захотят покататься...не говорить же - вы поедете гулять,а вы подойдете в ресторан
Автор: grafinya (20.06.2012)
Ален, а микроавтобус если поискать? или вообще два? И, кстати, вот не надо, недавно видела кортеж из 9(!) машин. По мне много, а молодежи весело было, так что имеет место быть всякое)) Ну или сокращать количество катающихся
Автор: alena-10 (20.06.2012)
Лен, спасибо!!!!
Вот я и хочу разобраться, была много раз на свадьбах, каталась и видела, что некоторые из молодежи приходили в заведение.. Вот и думаю, целесообразно ли молодым определять самим, кто с ними будет кататься или же выбор предоставлен гостям?

мне даже смешно представить - лимузин, микроавтобус и 5 машин
Автор: Princess (20.06.2012)
Мы определяли, а как иначе? У нас молодая свадьба была, всех гостей с собой не потаскаешь.
Автор: iuliana (20.06.2012)
Вот мы тоже решили, что будем определять, кто едет, а кто нет...иначе у нас тоже получится чел 30))) или Пазик заказывайте)))))))))))))) там хоть стоя можно ехать (шучу конечно)))
Автор: Babuta (20.06.2012)
мы сами выбрали кто будет кататься с нами.. И получилось около 30 человек, что в принципе и так достаточно много.. У нас были три машины (плюс еще одна для оператора, помощника, фотографа и куратора), и микроавтобус Volkswagen Crafter на 20 человек. Все благополучно умещались
Автор: Eleni (20.06.2012)
гы... 9 машин))) у нас было 11!!! почти все 90 человек желали кататься с нами, и не выгонишь же! 11 машин и газелька!))))
Автор: Андреевна (20.06.2012)
Ален, может действительно микроавтобус? У нас был Мерседес Спринтер, если мне память не изменяет они 20 местные (или 18, забыла). Думаю лучше его и пару машин, если все не уберутся.
В нашем случае все были очень довольны, что был автобус, а не 5 машин, весело там у них было, оглядывались на них все.
Автор: Венерианка (20.06.2012)
А если все в микроавтобус не убираются, то можно заказать и большой туристический автобус, они сейчас очень красивые бывают и хорошие:) Помнится, кто-то на форуме так делал, потому что катающихся гостей было около 30 человек:) Тем более вам ехать достаточно далеко:)
Автор: Olik-a (20.06.2012)
У нас тоже был Мерседес Спринтер белоснежный, внутри шикарная отделка (гости были очень довольны), а с виду он очень даже презентабельный
Автор: alena-10 (21.06.2012)
ладно, моя злость прошла. спасибо вам, любимые женушки и невестушки!приму к сведению)))
Автор: svet-lanika (20.06.2012)
Ух, девочки, можно я тоже сегодня тут поплачу...

Утром у бабушки был пожар... Счастье - все живые.)

но хочется ругаться... отключили газ, свет, естественно . о при этом Никто не знает - когда, кто и как будет подключать все это обратно.... Россия, блин
Автор: Ice Baby (21.06.2012)
Не преживай! Главное что все живы! Подключают обратно все в течении 2-х дней. У моей бабушки в феврале был пожар, на следующий же день все подключили!
Автор: svet-lanika (21.06.2012)
а у нас видимо все не так будет.
Девочки,у меня не совсем бесилка,но возмущение переполняет и главное не знаю что делать. Надеюсь на вашу помощь!
Девочки,я знаю,что среди вас много любительниц кошек. Умоляю,посоветуйте мне что-нибудь. Ситуация такая: Этой весной я повесила на балкон ящик для цветов и засадила его цветами. Появилась у меня красота,на которую я не могла налюбоваться,всё дивно. Но видимо цветочки мои на столько хороши,что любовалась на них не только я,но и соседский кот (или может кошка не знаю). Кота этого видимо соседи выпускают на балкон погулять и он сначала по карнизу приходил к ящику,походит походит и уходил обратно на свой балкон. Муж первым заметил это и чтобы меня позлить говорил,что кот ходит "удобрять" мои цветы.
Теперь самое главное: Девочки,милые,простите меня,но я терпеть не могу кошек. Я ими брезгую и мне даже представить страшно чтобы в моей квартире ходила кошка,сидела на моём диване и прочее. Ну вот такой я странный человек.
Так вот возвращаемся к ситуации. Несколько раз я сама видела этого кота около нашего ящика,но так как ящик на балконе,да и ничего плохого котик не делал,просто сидел и ходил по карнизу,то я была спокойна. И вот однажды сижу я на диване и вижу боковым зрением,что сидит кот,и вдруг он спрыгивает на пол нашего балкона. Я его немножко шугнула и закрыла дверь,ну чтобы он не вошёл в квартиру и сижу смотрю запрыгнет ли он на перила и уйдёт ли домой. А на балконе ещё у меня стоит стойка с цветами,и вот смотрю она шевелится. Я подхожу к окну,а кот жуёт цветок на нижней полке. Ну цветок то простой,хлорофитум,думаю,ну многие кошки домашние цветы обгладывают,ладно может витаминов коту не хватает. На всякий случай,я вышла вечером и перевернула горшок необкусанными листиками к балкону и через несколько дней увидела их опять обкусанными. Блин,вот я не знаю,у соседей не одного растения чтоли дома нет,что кот ходит ко мне,я не понимаю просто!
Но это ещё не всё. После того,как я увидела,что кот спрыгивает с перил,я стала бояться,что он может зайти к нам в квартиру. Сейчас же лето и балкон часто открыт. И так и случилось. Сначала кот зашёл на прошлой неделе,когда я была в Питере,муж таким весёлым голосом сообщил мне по телефону,что сидит он за компом и слышит шорох,посмотрел в сторону шума,а в уголочке рядом с балконом в тенёчке расположился этот кот. Я мужу с тех пор строго велела не оставлять балкон открытым без присмотра и не играть с ним,а то ведь совсем привыкнет и будет ходить. Но вчера только на минутку вышла в кухню,прихожу,а он сидит за занавеской,отдыхает.
Блин,и ещё ничего не боится,я занавеску отвожу,а он с ней играет! Но через некоторое время вышел всётаки и я опять дверь закрыла,точнее поставила в положение,когда дверь открыта под углом сверху.
Короче,ещё немножко и этот котик пройдёт к нам в комнату. А учитывая,что муж у меня большой любитель оставлять немытые тарелки с остатками еды везде где не попадя,я боюсь,что он придёт на запах!
Я не спорю,что кот не гадит,ничего не дерёт,но вот как представлю,что он ходил по квартире,так прям всё перемыть хочется и трясти начинает. Мне уже на нервной почве он во всех углах мерещится,чувствую себя героиней программы Андрея Малахова - соседка,которая отравила соседскую кошку,которая гадила ей под дверью .
Девочки,подскажите,как мне его отвадить? Я честно-честно не хочу коту ничего плохого,пусть только к нам не ходит. Не о каких отравах и речи не веду! Упаси Бог! Муж мне сначала сказал,что они не любят нашатырь,я протёрла перила им,но никакго эффекта. Потом прочла про хлорку,тоже самое. А коллега по работе тоже борется с подъездными кошками,сказала,что они от нашатыря балдеют вообще и это не помогает . Я уже не знаю что и делать! Сначала,когда я думала,что он цветы погрызть приходит,я даже хотела подарить горшок с хлорофитумом соседям,пускай бы он свой щипал. Но соседи эти из другого подъезда,я их не знаю даже,может они неадекватные какие-нибудь вообще. А то что странные они это точно. Вот я понимаю,что некоторые хозяева кошек не выпускают на улицу и они гуляют только на балконе,но этот нет,его и на улицу выпускают. Зачем тогда на балкон ещё его выпускать? Не понятно мне!
Ну что? Есть какие-нибудь советы? Или так и придётся Малахову звонить?
Автор: Chucha (20.06.2012)
когда у нас жил кот, он тоже любил похаживать к соседям, но у него там подружка жила. соседи тоже мягко говоря были этим не довольны, особенно после внезапного появления котят. Мы чтобы его отучить от этого поставили перегородку из дощечки, через которую он физически не мог перелазить
Анют,понимаешь,я и сейчас то не понимаю как он физически лазиет к нам! Там такой тоненький карниз,практически в полщину обычных перилл,а все остальное и сейчас закрыто.
Автор: Princess (20.06.2012)
смешные вы, прям улыбнула история.
По делу. У родителей кот тоже ходил к соседям, случайно увидели это, забаррикадировали проход. У меня родители очень адекватные, они явно не хотели, чтобы кот куда-то ходил, так вышло случайно. Может стоит все-таки с соседями познакомиться, может они о том, что кот куда-то ходит и не знают, а узнали бы и глядишь, придумали как его к вам не пускать.
Автор: BuduHmeleva (21.06.2012)
Анют, забавная у тебя история получается)) А мне, если честно, кроме тебя самой еще и цветочки жалко, это очень не хорошо, когда их кошки обгладывают. А у вас балкон видимо открытый, значит москитная сетка не подойдет?! Мне кажется, что единственный верный способ избавиться от незваного гостя - это знакомство с его хозяевами, вашими соседями.
Автор: Sid (21.06.2012)
Ань, можно попросить мужа поставить перегородку между вашим балконом и соседским, это единственный выход. Не думаю, что средства "отпугивания" (нашатырь, хлорка, антигадин) помогут.

Моя мама тоже на дух кошек не переносит, даже когда кот рядом, её уже передергивает, не говоря уже о "погладить", так что я тебя вполне понимаю)
Автор: Neblandinka (21.06.2012)
Спасибо,Лен,очень приятно когда человек действительно может понять,что это такое. Потому чтообычно все смеются и предлагают блюдечко с молоком на балконе поставить,думают я шучу. А перегородка у нас есть,я сама удивляюсь как он по перилам перелазиет,акробат просто какой-то.
Автор: Neblandinka (21.06.2012)
Машуль,балкон застеклённый,но так как сейчас лето,створочки почти всегда открыты. А маскитная сетка нам и правда не подходит,мне поливать цветочки в ящике будет не удобно и Миша у меня на балконе курит. Да,наверное,придётся знакомиться с соседями,только я себе представляю картину: звонок в дверь,здраствуйте,я ваша соседка из соседнего подъезда,ко мне ваш кот в гости ходит!
Автор: Ангело4ек (21.06.2012)
Анют, как любительница представителей кошачьих мне сложно в твою проблему вникнуть и прочувствовать, но точно могу сказать, что кошаки очень не любят цитрусовые! На корочку лимона, апельсина коты реагируют убеганием обычно!
Автор: Lunatik (21.06.2012)
Привет,Девочки)))
Только зарегистрировалась здесь и сразу нашла нужный форум!))

Была у будущей свекрови на ДР,там были ее подружки,которые суют нос куда не надо!!! Но больше всего взбесило,спрашивают какое платье нам купить на свадьбу к вам и где!!! Я сама только неделю назад заказала платье,маме еще ничего не купили,а эти,блин, "голову сломали!" Ппц!!!!! Бм еще тенятничает...ему говоришь надо сделать то-работает,другое-выходной! Или все потом,потом(( Раздражает уже прямо((
Может уже пора пустырник начинать пить?....))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.