Девочки,повеселю вас продолжением моей войны с котом!
Кто не помнит,к нам на балкон,а в дальнейшем в квартиру ходит соседский кот. Заходит через балконы,по перилам,сначала грыз цветы на балконе,потом стал заходить в комнату. Весь прикол в том,что я терпеть не могу(опять извиняюсь у любителей кошек) кошек,я ими очень сильно брезгую и увидеть кошку в моём доме для меня уму не постежимо
Так вот...думала я думала как мне с этим незванным гостем бороться и решила всётаки сходить к соседям. Выбрала один вечер,у них горел свет в зале,но дверь мне почему то не открыли. Соседей этих я не знаю,они из другого подъезда и после этого случая я ещё больше убедилась в их невминяемости. Дальше был вариант с физической преградой. Перегородка отпадала,так как во-первых, балкон застеклён и перегородка есть,а во-вторых,у нас широкие перила и сделать перегородку ещё шире не представляется возможным. И решила я сделать маскитную сетку
...провела воскресение с молодком в руках и гвоздиками в зубах и вуаля - натянула на проём сеточку,красота!
Приспособила вторую створку,чтобы у меня была возможность поливать цветы в балконном ящике и дело сделано!
Через час я увидела того самого кота нервно прогуливающегося по перилам уже МИМО НАШЕГО БАЛКОНА!
. Кот непонимающе оглядывался,а я ехидно показывала ему язык! Я счастлива!
Придя в понедельник домой и открыв балкон(муж его по привычке опять закрыл),я поняла,что кот так просто не сдастся
. А понять мне это дал несильный,но характерный запах!
Кот,видимо обидевшись на то,что его не пускают,решил,извините,обгадить нам перила балкона и эту самую сетку.
Ну я знаете ли тоже не промах!
Развела Доместос,помыла, через приспособленную для полива цветов створку,перила и решила,что это меньшее из 2-х зол. Даже не расстроилась!
Но,девочки,вчера случилось уже то,что меня просто вывело из себя- кошак разодрал сетку в углу и опять пролез на балкон. Хорошо,что дверь балкона была открыта вертикально и в квартиру он не пролез!
Девочки,ну объясните мне -ЧТО ЕМУ НАДО В МОЕЙ КВАРТИРЕ?????????
Я просто не могу этого понять!!! Почему если ему надоедает гулять он не идёт домой? Ужас какой-то просто!!!
Забила сейчас обратно угол на сетке,не знаю на долго ли хватит...