Злилка-бесилка-5

Автор: happylyuba (05.07.2012)
Просто за вещами нужно следить, а не так как я на авось положила в карман и все отлично!
Автор: Maybell (05.07.2012)
Люб, не расстраивайся! Ты не одна такая! Я так и вообще умудрилась утопить в раковине телефон, только-только подаренный на Новый Год любимым в самом начале отношений! Переживала тогда просто жутко) Не грусти, вот тебе цветочек)))
Спасибо!!!
Автор: Minpinstar (05.07.2012)
не знаю поможет или нет))) в унитазе я топила давно, а вот под дождем оставила год назад, на всю ночь...вобщем что я делала: во первых пылесосом высасывала воду изо всех щелей, потом пыталась разобрать, но как то не очень складывалось с этим, и поставила под обдув вентилятора на всю ночь...на следущее утро я воткнула в него зарядку и о, чудо, он заработал)будем надеется что и тут заработает!!!!
Надо попробовать пылесосом его атаковать!
Автор: ПисЮлька (05.07.2012)
Не расстраивайся Любаш - это все пустяки, жизнь продолжается, а все остальное купится!!! (это я просто говорю к тому, что наш чемодан так и не пришел - и не надо так расстраиваться, надо на всё смотреть с другой стороны)

а мой тоже в унитазе плавал (его мне БМ покупал на 4 года или на 5 лет отношений), я его феном и вентилятором просушила, дня 2 не трогала, не включала, потом решилась попробовать включить и как говорили ранее: О,чудо, включился, до сих пор хожу с ним и хоть бы ХНЫыыы....а уже хочется новый
Автор: Машутка (05.07.2012)
Любаш, а я его феном сушила, холодным воздухом, тк от горячего микросхемки расплавиться смогут
Автор: Tanya _Sasha (05.07.2012)
должен работать в принципе, я топила в унитазе и в луже, сушила феном, не включала сутки, и работали
Автор: Венерианка (05.07.2012)
Кто-то еще и спиртом протирает, чтоб все норм было. Но сама не пробовала. Мой утопленник в раковине, так потом и не включился, а про спирт я узнала гораздо позже...
Автор: Sid (05.07.2012)
проблема в том, что телефон может заработать сначала, а внутри коррозия будет жить. Лучше отнести в сервис центр, он у эппла вроде в Меге в Нижнем должен быть, там посмотрят, почистят специальными средствами...и все будет хорошо...

у меня друг давненько утопил телефон в туалете деревенском...думаю, объяснять что это нет необходимости)) достал, вымыл, отнес в сервис, долго потом с ним ещё ходил)) а мы ржали)

Автор: Розовое счастье (05.07.2012)
Я тоже топила свой телефон... аж 2. Один протерли спиртом и все, до сих пор работает. А второй не выжил...
Да должны в МЕГЕ были открыть!
Автор: Arisu (06.07.2012)
А еще есть сервис для айфонов и прочего эппловского на серой лошади, около бывшей спортландии. Еще у них сколько то офисов по городу, один из них на белинке около шоколада. Если нужно, могу поточнее узнать
Спасибо девочки! Подожду еще два дня! Муж сказал, пока строго настрого не включать! Если не врубиться, буду пробовать его реанимировать!
Автор: Ёжик (05.07.2012)
У меня мама своего утопленника в рис клала на 2 ночи. Помогло, но не на долго)) Все таки микросхемки окислились)
Автор: ЮлияКалина (06.07.2012)
Девочки, ладно топили, я с одним в бассейне искупалась(на мокрой вечеринке), второй в стиралке постирала(его в мастерской чистили), а последний в такси забыла(подарок любимого).В итоге 2 первых высохли и заработали, а последний ушёл...
Автор: Juliette_Mi (06.07.2012)
У нас такая печалька!!!! Так обидно, прям очень... Выбрали площадку для свадьбы, все устроило, все замечательно, цены не кусаются... Дали меню банкетное, но сказали, что оно изменится, потому что новый повар. И вчера присылают новое меню и цены!!!!! Меня мягко говоря поразили, подняли в 2 раза почти на все.. Я в шоке и не знаю теперь что делать и бюджет на такое не рассчитан, цены стали прям-таки приличного ресторана... Очень зла... Что делать?!
Автор: ПисЮлька (06.07.2012)
Юлечка, а вариант рассмотреть другое место??? время же еще есть....
за 2 месяца до свадьбы вряд ли найдешь приличное место, тем более у нас загородная площадка, с ними куда туже... Да и красиво там очень) Не знаю, ну кидалово какое-то, так не поступают... И главное словом не обмолвились, что подорожает так все прилично... Фишка еще в том, что место новое и видимо со спросом и раскрутой они решили и цены поднять...
Автор: Babuta (06.07.2012)
Юль, а что за место?
Автор: Ангело4ек (06.07.2012)
Юль, а договор не заключен? Нет договоренности, что цены грубо говоря зафиксированы на момент вашего бронирования?
Автор: Мороженка (06.07.2012)
Да уж...неприятно-это мягко сказать. А у вас может была предоплата? или что-то еще? Должен быть договор, так как до свадьбы 2 месяца..или как?
Автор: Dianochka (06.07.2012)
Юль,мой тебе совет,прийти к ним и поговрить с тем,с кем уже общались.У нас похожая ситауция,но не совсем такая,мы сказали,что не рассчитывали на такое,нам пошли на встречу,может и у вас получится,хотя бы на сколько-нибудь снизить
Попробуем поговорить, а так там столько всего всплывает, всяких косяков, что впору действительно площадку менять( Моя нервная система такого не выдержит(((
Автор: Dianochka (06.07.2012)
Если многие моменты настораживают,лучше пересмотри вариант.На самом деле есть у нас еще классные площадки для загородных свадеб!
Дело все в том, что катастрофически мало времени остается((( Надеюсь все равно, что ни смотря не на что все будет замечательно)
Автор: Dianochka (07.07.2012)
Конечно будет!Без сомнений!
Договор не заключили, потому что они обговаривали, что изменится меню и еще какие-то изменения в предоставлении в прокат арок там будут... Ань, это база отдыха Изумрудное, горьковское море
Автор: Мороженка (06.07.2012)
Ах вон оно что...в таких случаях раписки, бронь...нужно все записывать на устной основе ничто не держится..к сожалению..(
Автор: Ангело4ек (06.07.2012)
Эх жаль, что с договором так.. Думаю они прекрасно знали, что так будет, но просто предпочли не говорить.. Я считаю, что это неправильно. Ведь фото и видео профи SV, например, договариваются (и без договора) по ценам прошлого года и в два раза больше денежку потом не спрашивают. Это честно! Вас тоже, конечно, никто не обманывал, но намеренно не сказали мне кажется...
Что тут скажешь: либо соглашаться, либо искать другое место. Я другого выхода не вижу...
Да, очень обидно( Придется переплачивать((( Перекраивать бюджет...
Автор: Chucha (07.07.2012)
Сижу злюсь и обижаюсь, и не понимаю ну как так можно, мы с БМ сейчас решили вручить его маме приглашение на свадьбу, он к ней подходит -протягивает, со словами, что вот мол, мы приглашаем, на что она в ответ : мне не нужно ваше приглашение, даже не посмотрела, а я так старалась, так хотелось, чтобы понравилось .Говорит, заберите, отдайте кому-нибудь другому, и только после того,как БМ сказал ей, что приглашение именное, она его забрала
Автор: Neblandinka (07.07.2012)
Анют,ну не переживай! Бывают такие люди! Я тоже не понимаю как можно так относится к вещам,которые на столько важны твоим детям Видимо ей и на саму свадьбу наплевать... Ничего,Анют,у вас всё равно всё будет хорошо!!!
Автор: Chucha (07.07.2012)
спасибо,Анют)
свадьбой она вообще ни разу не интересовалась за все 9 месяцев нашей подготовки, хоть мы и живем вместе с ней
Автор: Neblandinka (08.07.2012)
Ну вот видишь! Ей просто всё это безразлично в принципе видимо...и нечего на неё нервы тратить.
Автор: Сильвия (08.07.2012)
Анют,не трать нервы,в подготовке к свадьбе будет еще на что их трать)
моя вон мама вообще на свадьбу не хотела идти,все равно пришла в итоге.
Автор: Amaranthh (08.07.2012)
как я тебя понимаю, моя до сих пор не хочет...говорит. если я позову на свадьбу её брата, то она не придёт...вот и получается что я сижу и выбираю между мамой и дядей
Автор: Chucha (08.07.2012)
ну вот как так можно? и так столько дел перед свадьбой, а тут еще и родные не то что не помогают, а еще и перед выбором ставят , ну ладно мы сильные девочки и все у нас получится
Автор: Amaranthh (08.07.2012)
конечно мы справимся со всеми печальками и всей этой нервотрёпкой))) я решила, раз мирно не получается выйти из этой ситуации, то я просто сделала приглашения и на маму, и на дядю с женой...раз мама мне ультиматумы ставит, то и я ей поставлю, пусть побудет на моём месте..это не реально выбрать между мамой и дядей...позвала обоих...думаю мама поймёт...ну не сможет же она НЕ прийти на нашу свадьбу...тем более я единственная дочь. и когда я ей рассказываю, что у нас планируется, она всегда сидит раскрыв рот, а в конце говорит "на это обязательно надо посмотреть!!!"
Автор: Chucha (08.07.2012)
спасибо, девочки за поддержку
Автор: Тая_Малина (08.07.2012)
Ой девочки...почитайте мой отчет и сразу поймете, что у всех такие нервотрепки, да еще и похлеще) Я за подготовку и саму свадьбу чуть не поседела
Автор: Ангело4ек (09.07.2012)
Девочки, я в шоке События в Краснодарском крае - ужас ужасный...
Что-то я в выходные выпала из жизни и об этих трагических событиях только вчера узнала.. А у меня подружка с семьей живет в Крымске.. СМСку ей набирала прям трясущимися руками.. Слава Богу их не смыло, живут на возвышенности, но сидят без света и воды...
Сложно даже представить как там сейчас жить нормально.. Все разрушено.. Без катаклизмов и происшествий там всегда были большие проблемы с водоснабжением, а теперь вообще...
Это я про погибших молчу...
Автор: Tanya _Sasha (09.07.2012)
дааа...ужас конечно, что там случилось , сочувствую искренне
Автор: Сильвия (09.07.2012)
Я сегодня утром про все это смотрела,прямо ревела,бедные люди и звери нет слов..

В Нижнем Новгороде собирают гуманитарную помощь для пострадавших при наводнении на Кубани
Начнет работать с 09.07.2012
Нижний Новгород, ул.Коминтерна, 244
(к/т Буревестник) с 10.00-18.00
8920-1111-706[Кирилл]
8908-751-98-96[Егор]
http://vk.com/topic-40716787_26722961
http://irk.kp.ru/online/news/1192993/
Я сначала даже не поверила, что Крымск в телевизоре - это ТОТ САМЫЙ Крымск... Я как-то ездила туда в гости к подружке: маленький городок со своими большими проблемами (нехватку воды я тогда ощутила на себе.. в 30ти градусную жару - ни холодной, ни горячей..)
Автор: Neblandinka (09.07.2012)
Ой,Оль,не говори...я все выходные не отрываясь смотрела новости и чуть не плакала! Мы в прошлом году провели в Геленджике свой медовый месяц,и что стало с этим уютным цветущим городом!:( Ужас! А вчера еще показывали как люди возвращались в свои дома,по колено жидкой грязи,вся мебель испорчена,крыши у многих проломило! Просто не представляю как такое можно пережить!
Но больше всех меня убило то,что вчера поймали 3-х морадеров,которые снимали с трупов украшения и вытаскивали кошельки! Это же вообще у людей ничего святого нет! Сказали они с 92 и 94 годов рождения,дети практически,как так можно и что нас ждет если подростки так себя ведут!
Надеюсь пострадавшим действительно будет оказана РЕАЛЬНАЯ помощь.. что это не просто слова на камеру...
А на счет мародерства.. Ань, такие поступки.. Это нелюди просто! Вся страна собирает помощь, а те, кто рядом творят такое.. У меня нет слов просто...
Автор: happylyuba (09.07.2012)
Тоже очень зла.... работаю в турфирме! Пришли сегодня туристы аннулировать тур автобусный в Кабардинку. Звоню туроператору, а мне говорят аннуляции и перебронированию туров в Геленджикский район по этим причинам рассматриваться не будут! И при аннуляции штрафы 100%! Я взъелась, как так? Туристы должны грязь ногами месить и простите в г*вне купаться? Но звонили из Кабардинки и Туапсе туристы. все у них нормально загорают и купаются! Слава Богу мои туристы прислушались и не отказались от тура!
Автор: Андреевна (09.07.2012)
Ой, девочки все это очень страшно, мы такое пережили когда мне было 4 года в Туапсе, помню мне старшие сестры дали круг и я плыла в грязной воде, а мимо ящерицы плыли Жуть!
А в субботу встречала двоюр. сестру с сыном, приехали, как раз выезжали из Кабардинки, автобус ехал по потокам воды с грязью и камнями, благо не в самом эпицентре были, но рассказывала - так страх такой. Но я так поняла, что отдыхать там сейчас действительно можно, автобусы уходят, видимо курортная часть не пострадала!
Автор: happylyuba (09.07.2012)
Ой, ужас конечно! А животных как жалко, столько их погибло! Остались в ловушке
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.