Злилка-бесилка-5

Автор: Markissa (17.07.2012)

ой я не могу, ржем вместе с мужем....аж до слез
Автор: SAYU (14.07.2012)
Я давала рецепт проверенный не раз мной, и не приказывала это делать немедля, аргументов против не найденно
Автор: Розовое счастье (20.07.2012)
Ну вот как так?! БМ написал заявление на сервисный билет. (ему на работе выдается на него и близких родственников типа жена и тд (и тогда перелет обходится гораздо дешевле на дальние расстояния)). Предварительно мы узнавали, можно ли мне взять сервисный, потому что на момент подачи заявления я не являюсь его женой, а на момент полета уже буду. Сказали, что да, все без проблем,только нужно предоставить бумажку из загса,что мы подали заявление и свидетельство копию потом переслать. Теперь выясняется, что случай нестандартный и они могут не дать сервисный! Блин! Мы бы тогда изначально рассчитывали на что-то другое! Можем остаться без путешествия...
Автор: Denek (20.07.2012)
Лена, берем себя в руки!Налаживаем дыхание и раньше времени не паникуем!)Может все еще получится!
Оля,меня бесит руководство их компании...
Лена, не трать нервы на этих людей, у них вообще свой мир!Улыбнись!
Ты права, но жутко неприятно, я мысленно уже была в Доминикане
Лена, будете и не только мысленно)
Если откажут, то даже перекраивать бюджет бессмысленно... Все рассчитано...
А я держу за вас кулачки!Все у вас получится так,как запланировали)
Автор: Мастя (20.07.2012)
я поддерживаю,не паникуй раньше времени, всё обязательно будет хОрОшО!!!
Спасибо, девочки!
Автор: AnnetBelovelski (21.07.2012)
Все будет просто в лучшем виде!! Не паникуй раньше времени!!
Автор: Розовое счастье (21.07.2012)
У меня вообще такое чувство, что прям полоса черная в жизни... Сейчас пришел корректирующий квиток от мосэнерго, так вот, по их подсчетам мы им за электроэнергию 1500 должны, хотя у меня все квитки на руках, все платила... Единственно у нас 2 месяца счетчик не работал, но я оставила заявку, его сделали. Может они как раз за эти 2 месяца насчитали эту сумму... В понедельник пойду разбираться...
Автор: Denek (21.07.2012)
Лена, крепись!!!!!!Может они что напутали, часто так наши гос. структуры работают!!!
Автор: Розовое счастье (22.07.2012)
Да скорее всего...
Автор: ЮлияКалина (22.07.2012)
Девочки, а у меня сегодня просто караул!!!!!! Хотели сегодня снять фото love story (специально приехали в тот город где будет свадьба), договорились с фотографом на 10 утра. Я решила за одно в этот день сделать пробники, позвонила "мастеру" договориться всё сделать до съемки, она сказала чтобы у пришла к 8, она всё успеет (я конечно очень удивилась, что она всё за 2 часа хочет успеть, но положилась на неё. "Мастера" этого я особо не знала,она подруге на свадьбу делала прическу, вроде понравилось,всё аккуратно и хорошо подходило образу. Когда с ней договаривалась она сказала, что теперь и макияж делает.я согласилась) Пришла сегодня в 8, поговорили с ней, вроде определились как красить, а с прической думали в процессе точно определимся. Начала она с макияжа (!) через 1,5 часа(а я уже явно опаздывала) мазяканий она повернула меня к зеркалу.........девочки знаю,что материться нелязя,но в моей голове ещё никогда столько матов не собиралось! Я так на хелоуин никогда бы не накрасилась! Это был ужаснейший ужас! Как я поняла она использовала 2 цвета, черный и белый! То что было у меня с глазами объяснить не возможно! Сказала, что камера всё "съест" предложила мне сфотографироваться,дабы убедиться в этом! Камера конечно "накушалась" вдоволь, но краше я явно не стала.В итоге под моим руководством она 5 раз всё исправляла, почти поправила, но мысль о новом визажисте уже металась у меня в голове.Это мне пока только глаза так бросились, но когда я рассмотрела лицо, шок накрыл второй раз! 3см тона и жутких румян (я читала здесь советы визажистов не пугаться и ждать когда всё впитается)никуда не делись, а только через полчаса начали скатываться на подбородке и под глазами(на это она мне обещала в след раз лучше растягивать тон (или что там я не знаю)). Это в то время когда она делала мне "прическу" по её мнению накрученные локоны начесанные на затылке и тупо заколотые на затылке - идеальная прическа под моё платье со шлейфом!
Итог, я в шоке ищу нового парикмахера и визажиста(точнее нашла уже), фотографу я конечно сказала,что всё переносится(но за одно предложила ему посмотреть на "красоту")Реакция была матная (фотограф мой друг ему можно))) потом ещё увидел БМ оказывается я могу быть очень страшной)))))
Вот такой денёк)))))
Прикладывая фото одного глаза(это я моргала))))) Фото действительно много "съело"))) Именно с таким макияжем должна быть невеста.При том, что фото я ей абсолютно другое показывала. Но мне сказали,что тот мне бы не пошел)))За то от этого глаз не оторвать) В реале значительно хуже,правда))
Автор: iuliana (22.07.2012)
Это просто пипец))) Хорошо, что ты нового мастера нашла)))
Самое смешно, что искать начал БМ)))))) Его парикмахер согласилась меня взять и посоветовала визажиста, в след выходные эксперимент №2)) я у неё тоже когда-то стриглась и прическу на выпускной делала, не знаю почему повелась на того, зная, что этот точно сделает всё как надо. Эта девушка реально мастер своего дела!
Автор: Chucha (22.07.2012)
видимо, Юль, ты своего БМку очень впечатлила, раз он сам начал искать тебе визажиста-парикмахера))) молодец, что пробник сделала заранее
Да он вообще в шоке был))))Это при том, что я уже многое исправила)))) Говорила где надо подтереть,где карандашом подрисовать,а где растушевать не мешало бы)))) Но само лицо было ужасно! Доехала до дома и побежала умываться))
Автор: iuliana (22.07.2012)
БМ просто молодец))))
Автор: svet-lanika (22.07.2012)
мда.. печально....
ну зато повезло, что вовремя Это нечто нейтрализовали из подготовки к самому чудесному дню!)))
Юль, я бы наверное не рискнула делать макияж у человека, который мне сказал "я теперь и макияж делаю", надо бы проверенного...
Да знаю, что дура!))))) Не понимаю, как так протупить могла! Зная, что есть действительно профессионал. Я когда-то к ней ходила, но потом она начала повышать цены( хотя изначально была самой дорогой)и я бросила к ней ходить! За то теперь знаю, что лучше не экспериментировать))))
Хорошо,что успела найти нового...
свадьба в пост, многие свободны. Да и БМ в хороших отношениях с парикмахером, со словами "Наташ, я сейчас дам трубку Юле и она тебе всё расскажет" предал мне телефон, а она уже принялась меня успокаивать, дала номер визажиста, сказав,что если у ней не будет времени она сама позвонит и договорится) Но всё сложилось удачно)
Автор: Babuta (23.07.2012)
Вот почему пробник нужно делать обязательно!
Автор: HolySoul (23.07.2012)
Да, и правда, скорее похоже на макияж гота, чем невесты.
Хорошо, что пробник сделала. Не представляю, что бы было, если бы это все в день свадьбы случилось.
Автор: ЮлияКалина (23.07.2012)
Мне тоже эта мысль в голову пришла) была бы истерика гота)))))))
Автор: MissRussiaTwins (28.07.2012)
нет слов, девочки... напишу и сюда, и в тему РЕЙД ПО КАФЕ, и в тему У Александра....

сегодня поехали с отчимом внести предоплату 70% за банкет и обсудить меню.
До этого мы общались пару раз с менеджером Ринатом. Камнем преткновения служила заставленная деревянными столами и лавками площадка перед рестораном.

Я еще отписывалась здесь,
1. жаловалась на столы (с фото)
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=7442&p=3&hl=637584#highlight
2. потом менеджер Ринат нашу проблему решил, о чем я тоже сразу отписалась
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9307&p=38&hl=643673#highlight
и
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9307&p=38&hl=643734#highlight

Ну что. Приходим сегодня в ресторан. Была смена менеджера Юлии, Рината не было.
Сначала решили обсудит рассадку. Еще в марте Ринат сказал мне (при моих родителях), что рассадка любая, столы по 4,6,8,10,12 человек- как хотим)
я всю неделю прикидывала,решила сделать шесть столов по 8 человек) на мой взгляд,оптимально.
Говорю Юлии,мол,так и так. Она моментально сказала- я вам столы так не найду (?), будем делать четыре стола по 12 человек. Идти на компромиссы она не стала. Мы поднялись на 2 этаж,где зал, где были накрыты столы именно так. Посмотрели, ну так себе... я пыталась продвинуть идею столов по 8 человек (ну я недееелю делала списки,именно 8 человек планировала за стол) - в итоге меня уломали на столы по 12 :((((
спорить с человеком,который не собирается идти навстречу - нереально.

после чего выходим на улицу. Обсудить меню. Я сразу решила уточнить вопрос про столы.
Мы хотели изначально выездную регистрацию у фонтана. Но Ринат сказал,чтолы от фонтана уберут только частично, но зато площадка перед рестораном будет вся очищена и можно все делать там. Мы думали,думали,как расставить, в итоге согласились. В принципе,это не так важно,ну ок.
Вечером у нас планировалось фаер-шоу, и Ринат сказал,что часть столов вернется, но зато у фонтана ничего не будет, и нам хватит места) мы согласились на их условия и продумывали все уже так.

всё это я передала Юли,на что она категорично заявила,что БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ! ВЫ ВСЕ ПРИДУМАЛИ , РИНАТ ТАКОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГ! ушла звонить, потом сказала,что !! столы уберут только от фонтана, площадка будет заставлена, а убрать столы - это 10 000 рублей (,...????) .... откуда это все?
и вообще,были сказаны такие неприятные слова,мол "не трогайте наших гостей!!площадку очищать от столов не будем!там могут прийти люди!!"
так хотелось сказать - прикольно,что вы заботитесь о своих виртуальных гостях,(которых даже нет еще!!и не факт ,что они придут 25 августа к ним и займут все 20 беседок и еще и сядут перед рестораном ага). а мы?? мы ваши гости! мы снимаем ресторан,платим деньги, мы вот - мы сидим перед вами, а вы зажимаете нас,заботясь о том,кого даже нет! (
к слову,пока шла беседа,столы пустовали абсолютно) видимо,очень большая посещаемость столов...

беседа шла в очень напряженном тоне,даже мой отчим- (человек абсолютно расслабленный,реинкарнация Будды,ему на все ровно,рядом самолет упадет,он скажет- что?а что,что-то случилось?) раз сто повторял спокоойно,спокойно. я не знаю,как можно так общаться с клиентом,перебивает его ,так попросту хамить.

на мои слова - *но вечером у нас тут фаерщики, как им выступать,среди столов деревянных?*, знаете,что нам предложила Юлия?
* да проведите свой фаер на парковке,или вон вообще на дороге на проезжей части,площадку перед рестораном вы не покупали!!"
........
классно,да? в общем,довели меня до слез, я такой человек позитивный, во всем стараюсь искать плюсы. Нахамили в одном салоне платьев?? не буду это писать,зато у них выбор крутой!!! в другом салоне стояла подпирала дверь 10 минут,пока открыли??? плевать,зато консультант милая и добрая!
но тут я не могла ничего сделать.

еще и изначально была тема,что в ресторане есть и плазмы и проектор. Когда мы пришли туда 2 недели назад, Ринат нас *обрадовал*, что проектор сгорел. Мы приуныли,но нашли выход, нашли, у кого взять проектор в аренду. Сегодня Юлия сказала,что обе плазмы тоже не работают и вообще.
К чему я это? да к тому,что даже на это не было бы плевать. Ну и хрен с этими плазмами! найдем выход!

но когда тебе говорят одно,потом другое,потом третье, и еще при этом хамя и выставляя тебя вруньей,что *вам такое ринат сказать не мог!!* (да, я просто так тут раньше отписывалась,все придумала же себе ага!!) - то это пипец как обидно,неприятно и грустно. реально до слез :((((((((((((((

не ведитесь на мои ошибки,девочки.... обговаривайте все заранее вплоть до мелочей- и да, в договоре.
Юлия мне сегодня предложила подписать договор - как он сказала,да че они у нас типовые. даа,он бы меня так спас,ага.
в общем, сейчас решаем вопрос с залом,скажу одно- повезло,что есть знакомые знакомых владельца ресторана, может,Как-то через них получится решить вопрос. Потому что это не дело. Ресторан хороший, а из-за таких менеджеров,как Юлия,которая попросту сразу настроилась на упертость и хамство - престиж падает мгновенно.
Автор: nau-kate (28.07.2012)
Мда, Оль, это просто кошмар какой-то((( Может как-то выйти на владельца и с ним поговорить и постараться найти компромисс!?
а то как бы не оказалось так, что сейчас они со всеми вашими пожеланиями согласятся, а в САМЫЙ ТОТ день вы не увидите учтенных пожеланий. И тогда будет просто ПЕЧАЛИЩЕ!!!!

Удачи, Олечка, все будет ХОРОШО))))
на это и надеюсь, ... и подыскиваю альтернативу,конечно :((((( слов нет,как обидно!

спасибо большое,стараюсь верить только в лучшее,безвыходных ситуаций не бывает!!
Автор: Leda (28.07.2012)
Оль, а на девичнике, помнишь, говорили про альтернативный вариант, куда вы могли бы? Не хочешь все-таки?
Но, конечно, если тут все разрешится в вашу пользу, было бы замечательно. Уже все распланировано было. И твои слова в темах я хорошо помню, как ты радовалась, когда тот менеджер уладил проблему со столами.
да, я говорила,что планирую искать, но так понадеялась на слова менеджера Рината,что и бросила поиски...... :((((((
а сейчас получается,что место проведения свадьбы настолько подвешено...хотя да,уже столько планов, адрес указан в приглашениях, артисты, украшение зала.... не думала,что могут так кидануть,типа - привлекли клиента,теперь все,можно его пинать,не уйдет...:(
10 000 р,чтобы убрать пивные столы с площадки,класс...
дешевле снять золотой зал в купеческом для выездной,блин, и всех потом оттуда довезти до кафе!!! просто не пойму,почему нельзя пойти навстречу,из-за предполагаемых клиентов 20 человек посидеть за столами, терять людей,заказывающих свадьбу!!...ну не знаю.....

очень надеюсь,что проблема уладится
Автор: Liatre (28.07.2012)
Оленька, может стоит пообщаться с руководством данного кафе?
А вообще перестань грустить! Это здорово, что все мелочи выяснились ДО свадьбы, а не ВО ВРЕМЯ! Теперь знаешь, на что рассчитывать и как что-то можно исправить. Насчет отношения менеджера отвечу афоризмом: Дураков на Руси мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу!

Так что хвост пистолетом!
вот именно этого и жду,общения непосредственно с руководством....
конечно,стараюсь верить только в лучшее!!
спасибо за поддержку!!!
Автор: Amaranthh (28.07.2012)
блин..капец менеджер...10 т.р. за чтооо??? чтобы столы всего-то УБРАТЬ...не перекрашивать, не перевозить из нижнего Нижнего в верхний, не покупать новые и какой-то супер-мега свадебный дизайн-гравировку на них делать...всего лишь убрать...это же минутное дело...капец я не понимаю за что тут деньги брать то...да ещё и 10000
я думаю,эта сумма упала у нее с потолка, типа к себе в карман положить... их отодвинуть 10 минут дело,за стену здания,да просто в сторону.... да без вопросов,друзья жениха - 5 здоровых мужиков,2 минуты,помогут- подвинут,там официантов парней море,организовать...
как говорится,было бы желание...
но Юлия идти на компромиссы отказалась , и просто высмеивала все мои вопросы.

Автор: Amaranthh (29.07.2012)
коечно в карман...по-другому не объяснишь такое глупое поведение...
Автор: MissRussiaTwins (29.07.2012)
Автор: Amaranthh (29.07.2012)
нука не кисни!!! всё будет круто!!! всё разрешится в вашу пользу, я в этом уверена)))
Автор: iuliana (29.07.2012)
Не грусти))) Все будет как в сказке, вот увидишь))) А сказки без приключений- не интересны))) вот считай эту девушку- Бабой Ягой к примеру....или кощеем)))
спасибо большое за поддержку,девочки!!!
Автор: AnnetBelovelski (01.08.2012)
Оля! Не расстраивайся! Конечно менеджер загнула! Вот убивает то,что если речь идет о свадьбе,значит людей можно дурить как хочешь. Потому как в свадебной суете они (молодожены) забывают о многих вещах,в том числе о бюджете и готовы выложить любые деньги зачастую,лишь бы состоялся праздник.. Оль, вам надо напрямую поговорить с владельцем ресторана. И пока не поздно уладить все эти мелкие проблемы! Все у вас будет шикарно! Во увидишь! И столы подвинут,куда он денутся! А их клиенты,которые придут (может быть) в этот день к ним,могут и за другими столикам посидеть и тихо позавидовать вам! Или в самом ресторане есть другие залы,пусть идут и там обедают! В конце концов,за что мы платим такие бешеные деньги?
Автор: MissRussiaTwins (01.08.2012)
не говори-ка,Анют!!! вот знакомые сказали,что уже успели там всем вставить в ресторане, завтра снова туда еду с отчимом,уже беседовать с хозяйкой ресторана...надеюсь,что-то решим,надоело это подвешенное состояние
Автор: Babuta (01.08.2012)
Оль, удачи тебе! Держим кулачки!
Автор: MissRussiaTwins (02.08.2012)
Автор: Оч@ров@шк@ (29.07.2012)
Олечка, это конечно все очень неприятно, но я уверена, что все у вас будет хорошо
стараюсь верить только в лучшее!! спасибо*
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.