Олечка не расстравивайся!!!
У вас обязательно все будет хорошо
Расскажу тебе про своё "чудо-кафе". Изначально мы хотели свадьбу в кафе на Набережной, но увы уже за полгода на это число не было мест.
Я очень сильно расстраивалась, что свадьба будет в не очень красивом кафе(((( И после долгих поисков, нашли кафе в Сормово, это было очень далеко от центра.
Но мы согласились, так как внутри оно было очень красивое и около него фантанчик был (он не работал, так как была зима). Долго не думая, отдали предоплату и нам просто выдали чек, естественно без договора(
До лета мы были спокойны и я уже смирилась, что до него ехать надо час
Но, приехав в начале лета, просто на него посмотреть, были "приятно" удивлены, что около фонтана стоят столики ОКСКОЕ
(а там мы собирались устраивать шоу и завершение вечера)
. И при входе в кафе появилась надпись МАГАЗИН ПРОДУКТЫ и вывеска на половину стекляного кафе (ну как так можно было испортить это кафе, я не понимаю!!!) Так как на руках никакого договора у нас не было, пришлось смириться (правда я целый вечер плакала)
НО на этом сюрпризы ещё не закончились............мы всегда хотели на завершение вечера большой салют, узнали сколько стоит его проведение и практически подписали договор - мы даже в кафе звонили спросить - можно ли проводить салют, и нам сказали, что конечно можно!
Приехав, за две недели в кафе, менеджер нам сказала, что салют нельзя и нам никто не мог сказать, что можно!!!!
Мои чувства просто было не передать
И мой БМка, глядя как я расстроилась, сказал, что салют будет
, просто сделаем его не прям около кафе, а чуть дальше, чтобы они не придирались. Дальше еще интересней........ездили в эти выходные заказывать меню и тот самый менеджер спрашивает - у вас салют будет??? Мы не успели ничего сказать, а она продолжила - если будет то не позднее 10 вечера. Мы были очень удивлены этим словам, но ничего спрашивать не стали и со спокойной душой сказали, что салют будет
Вот такая история..........
Так что Олечка не расстраивайся
Ведь этот день будет самым лучшым для вас!
Извиняюсь, если есть ошибки)