Злилка-бесилка-5

Автор: Irish@Blond (30.07.2012)
Олечка не расстравивайся!!! У вас обязательно все будет хорошо Расскажу тебе про своё "чудо-кафе". Изначально мы хотели свадьбу в кафе на Набережной, но увы уже за полгода на это число не было мест. Я очень сильно расстраивалась, что свадьба будет в не очень красивом кафе(((( И после долгих поисков, нашли кафе в Сормово, это было очень далеко от центра. Но мы согласились, так как внутри оно было очень красивое и около него фантанчик был (он не работал, так как была зима). Долго не думая, отдали предоплату и нам просто выдали чек, естественно без договора( До лета мы были спокойны и я уже смирилась, что до него ехать надо час Но, приехав в начале лета, просто на него посмотреть, были "приятно" удивлены, что около фонтана стоят столики ОКСКОЕ (а там мы собирались устраивать шоу и завершение вечера) . И при входе в кафе появилась надпись МАГАЗИН ПРОДУКТЫ и вывеска на половину стекляного кафе (ну как так можно было испортить это кафе, я не понимаю!!!) Так как на руках никакого договора у нас не было, пришлось смириться (правда я целый вечер плакала) НО на этом сюрпризы ещё не закончились............мы всегда хотели на завершение вечера большой салют, узнали сколько стоит его проведение и практически подписали договор - мы даже в кафе звонили спросить - можно ли проводить салют, и нам сказали, что конечно можно! Приехав, за две недели в кафе, менеджер нам сказала, что салют нельзя и нам никто не мог сказать, что можно!!!! Мои чувства просто было не передать И мой БМка, глядя как я расстроилась, сказал, что салют будет , просто сделаем его не прям около кафе, а чуть дальше, чтобы они не придирались. Дальше еще интересней........ездили в эти выходные заказывать меню и тот самый менеджер спрашивает - у вас салют будет??? Мы не успели ничего сказать, а она продолжила - если будет то не позднее 10 вечера. Мы были очень удивлены этим словам, но ничего спрашивать не стали и со спокойной душой сказали, что салют будет Вот такая история..........
Так что Олечка не расстраивайся Ведь этот день будет самым лучшым для вас! Извиняюсь, если есть ошибки)
Автор: MissRussiaTwins (30.07.2012)
кошмар.... не понимаю атких людей, как можно так праздник портить... ведь всё всегда в жизни возвращается, вот сделают людям плохо - потом удивляются,откуда на них беды сыпятся... или ладно на них, а то и на их детей, родителей... :(

эх....удачи,Ириш, и вам тоже!!!
Автор: злючка-колючка (31.07.2012)
У нас рядом с домом кафе. Свадьбы гуляют часто. И я против салютов. Каждый раз, видя салют, я жалуюсь в пожарную охрану. Потому что это - нарушение правил пожарной безопасности. Помогает надолго. Ну я еще знаю кому пожаловаться, чтобы помогло)))
Эти салюты летят в сторону наших балконов, пластиковых и деревянных. И мне пожары не нужны.

Автор: elenik (02.08.2012)
Мы тоже отмечаем свадьбу "У Александра". Когда я прочла Олин пост, то меня бросило в дрожь, потому что мы уже заплатили 1 тыс рублей за использование экранов. А тут оказывается, что они не работают. + встреча у нас планируется на улице, столы явно будут лишние. Мы специально съездили во вторник к администратору Юлии и все уточнили. В общем - ЭКРАНЫ РАБОТАЮТ!!!просто надо самим их включать, так ка персонал не умеет. Юлия принесла нам ДВД-плеер, жених сам быстренько все включил, на всех трех экранах начало транслироваться слайд-шоу)))столы сказали уберут в основном, останутся только те, что слева. А так они организовывают фуршет перед входом, все красиво должно быть. Я решила, что плюну на все мелочи, потому что менять что-то уже нет времени и сил. Юлия, конечно, не ангел, но с нами пока общалась нормально. Так что не переживай, все будет хорошо!
Автор: MissRussiaTwins (02.08.2012)
блин попробуем продавить про плазмы!!!!!! а мне все в голос- в том числе юлия - они сгорели!! пфф....
Автор: iuliana (29.07.2012)
Эх, и у меня злилка((( только сегодня разговаривала с подружкой о том, как все прекрасно и как я спокойна....как вдруг мне приходит сообщение от жены брата "Ты уж извини, но мы не приедем на твою свадьбу. Так уж получилось. не обижайся" я просто сидела в ступоре...потом спросила "а почему?" , она заявила, что они в отпуске сильно потратились да и вообще (они живут в Ростове) дорога дорогая. Я вся в слезах...мне обидно в двух моментах 1)как же это родной брат на свадьбе не будет 2) почему такие вещи пишет его жена и смской?((( Позвонила маме, она тоже в шоке. Она звонит брату, а он в шоке, он вообще не в курсе, что она такое написала и что они вдруг не едут... Щас вечером он мне сам позвонил, успокоил,сказал, что если всем вместе не получится приехать, то он один приедет и чтоб я даже не думала ее слушать. Ну вот зачем она мне так нервы потрепала?(((
Автор: MissRussiaTwins (29.07.2012)
вот это да:((((( как так можно....
не расстраивайся,не трать нервы,видишь,как хорошо, что ситуация прояснилась! брат приедет - ну а жена его,и фиг с ней,раз она так поступила...никогда не пойму,что за общение смс-ками,атк сложно позвонить,что ли.... дорога дорогая,потратились,...бла-бла....
как говорится,кто хочет- ищет способ, кто не хочет - ищет причины!
Автор: svet-lanika (02.08.2012)
Отметили, блин, 2 - ое августа... Долбаные вдвшники
как вот алкоголь теперь выводить из организма??
Автор: olla-la (02.08.2012)
сочувствую
Автор: Олика (02.08.2012)
Свет, это не самая большая проблема в день вдв) я прочитала на Яндексе в новостях, что в Москве ВДВшники на "Тигре" протаранили "Шевроле") вот это проблема)))
да)) что это я в самом деле
кого-то вон только сейчас домой притащили))
а мы сами дошли, разделись и мирно (теперь уже) сопим у себя в кроватке.

Автор: AnnetBelovelski (02.08.2012)
Держитесь! Скоро и мы будем отмечать - День строителя))
к счастью, мы только 2 ое августа так отмечаем.
а то если б еще и день строителя, и вдв, и день инженерных войск - все наши профессиональные
Автор: SAYU (02.08.2012)
Свет, великий активированный уголь и 2 пальца и сон. А так беги за Алко-Прим в аптеку, лучше пива и полезнее.
хех, Аленк, чтоб я без тебя делала ))) везде и всюду мой советчик))) Спасибо

Углем уже напоила. Пальцы не понадобились - само получилось.
А до ближайшей круглосуточной аптеки у нас только на такси сейчас ехать, что в городе вдвшников сейчас не очень безопасно
Автор: AnnetBelovelski (02.08.2012)
Да уж)) Шла с пляжа сегодня! Видела пару таких компаний) Пытались познакомиться. Все обошлось. До дома дошла цела и невредима
Автор: SAYU (02.08.2012)
не, Свет, просто мой пить вообще не умеет. Я это лекарство для себя недавно открыла. Обычная щипучая таблетка (принимать после того, как напились или уже на утро). По свойствам как алмагель или смекта как мне знакомая врач сказала...
тебе повезло)) мой тоже не умеет.. но иногда бывает вот такие кошмарики
про таблетки запомнила, завтра съезжу,куплю упаковочку про запас))
А сейчас дам ему немножко поспать и в душ))) прохладненький)))
Автор: grafinya (02.08.2012)
Свет, если утром будет сильно плохо (или ночью), дай ему стакан воды с небольшим количеством лимонной кислоты (или лимон туда выжми, если есть). Главное, чтобы кисленько было) Вырвет с этого, скорее всего, разок, зато потом сразу улучшение пойдет. А вообще, и так с похмелья средство хорошее, если тошнит или еще какие "побочные" эффекты алкоголя. На себе проверяла не раз - помогает))
Спасибо, Лен!))
Автор: Liatre (02.08.2012)
У меня папа уже не первый год спасается от похмелья следующим образом. Перед очередным праздником (выпивает он только по праздникам) он наряду с алкоголем покупает бутылочку ТАНа или АЙРАНа - кисломолочные продукты, если кто не знает. И после того, как доза алкоголя выпита и гости ушли, он на ночь выпивает бутылочку этого напитка и, по его словам, с утра чувствует себя прекрасно и даже за руль нестрашно сесть)
Может, кому поможет)))
Спасибо за совет, учтем на будущие праздники...)
првда, я таких напитков не встречала..
Автор: Liatre (03.08.2012)
Продается в любом гипермаркете в отделе молочки)
Автор: Долька (04.08.2012)
Девочки, сегодня у меня большущая злилка. Я редко пишу, больше читаю, но сегодня возмущению просто нет предела.
Неприятность случилась с постановкой свадебного танца. Мой жених живет в Москве и приедет только за неделю до свадьбы, поэтому на постановку танца времени у нас заведомо мало. За три недели до свадьбы я позвонила в одну известную в Дзержинске школу танца узнать, смогут ли они за такое короткое время поставить танец. Мне ответили, что на постановку требуется 2-3 занятия продолжительностью 1 час, то есть, конечно смогут. Оговорили стоимость - если мы хотим только красивые движения, то это стоит 600 руб/час, если мы хотим танец-сказку, с сюжетом - 900руб/час. Я спросила, сколько времени потребуется хореографу, чтобы придумать танец, на что мне ответили - наработки у нас есть, позвоните где-нибудь за день договориться уже о конкретном времени. Я обрадовалась и успокоилась, пометив себе, когда позвонить в следующий раз.
До свадьбы остается неделя. Завтра приезжает мой БМ, вчера я звонила хореографу, чтобы договориться о начале занятий. Сказала, что мы решили ставить танец-сказку, с сюжетом, договорились о встрече. И я спросила, на каком носителе принести музыку. Хореограф очень удивилась - "А у вас своя музыка? Танец- сказка это на нашу музыку". Тут уж удивилась я. Оказалось, что в этой школе танца есть один красивый постановочный танец на их музыку, которому они обучают. Затем, она все же спросила, какая музыка у нас, я назвала песню, которой она не знала. Хореограф предложила нам прислать ей нашу песню вконтакт. Мы прислали. На что нам был ответ, цитирую: "МУЗЫКУ ПРОСЛУШАЛА-ХОРОШАЯ НО НЕ ВАЛЬСОВАЯ ВЕДЬ 4 СЧЁТА А ДОЛЖНА БЫТЬ НА 3 СЧЁТА. КОНЕЧНО МОЖНО ЗАМОРОЧИТСЯ..НО ОСОБОГО СМЫСЛА НЕ ВИЖУ...У НАС ПОХОЖАЯ КРАСИВЕЙШАЯ МЕЛОДИЯ УЖЕ РАЗЛОЖЕНА НА СКАЗКУ-ТАНЕЦ! ЕО ЕСЛИ ВАМ ПРИНЦИПИАЛЬНО ИМЕННО ЭТУ ПРИВОЗИТЕ ЗАПИСЬ ОПЛАЧИВАЙТЕ АВТОРСКУЮ ПОСТАНОВКУ ЗА НЕДЕЛЮ СДЕЛАЮ...НО МОЙ ВАМ СОВЕТ НАЧАТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ДЕЛАТЬ НАШ ТАНЕЦ - ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МУРАШКИ ПО КОЖЕ У ЗРИТЕЛЕЙ И СЛЁЗЫ УМИЛЕНИЯ БУДУТ! НО РЕШАЙТЕ САМИ..."
Я в шоке! Прорыдала полночи, у меня нет недели на ее раздумья. Попытаюсь сегодня обзвонить других хореографов, но сомневаюсь, что кто-то возьмется, времени действительно мало.
Скажите, справедливо ли будет занести эту школу и этого хореографа в черный список? Ведь я заранее объяснила ей ситуацию и заранее спросила, сколько времени потребуется на постановку, я рассчитывала на нее, а получается, что мы рискуем остаться без танца. Для нас действительно принципиальна именно наша музыка, это первое, что мы выбрали при подготовке к свадьбе.
Автор: olla-la (04.08.2012)
Дело, как обычно, в недопонимании... При первом разговоре тебе нужно было уточнить про свою музыку, впрочем, хореографу тоже...
Лично мне, сложно понять, кто тут виноват
Наверное, лучше все-таки лично встречаться со всеми профи заранее, имея с собой список вопросов)
Желаю вам с БМ найти выход из ситуации - нового хореографа или , может быть, сделать просто танец с красивыми движениями на вашу музыку

(я вот не представляю, чтобы мой бМ смог за 3 занятия выучить танец с сюжетом Поэтому, чтобы не смешить гостей "пасадоблем" , танец мы не ставим Но бывают и очень музыкальные и пластичные парни - все индивидуально)
Автор: iuliana (04.08.2012)
Мне кажется, что вам действительно нужно искать другого хореографа...что за бред ставить всем одинаковый танец??? брр....может кому-то это и понравится, но я бы лично не захотела танцевать постановку, которую уже пол города танцевало...
Автор: Neblandinka (05.08.2012)
Поль,мы с тобой уже это обсудили,но хочется ещё раз тебя поддержать!

Всё будет хорошо!=))) Вы поставите отличнейший танец! А школа,я думаю,при такой звёздной болезни хореографа сама скоро всех клиентов растеряет! И не в коем случае больше не плачь!!! Это того не стоит.
Автор: Princess (06.08.2012)
Я как человек оттанцевавший 9 лет, могу сказать, что поставить танец дело не простое. 3 и 4 счета это огромная разница!!!!! За три занятия реально выучить только уже готовый танец, поставить нет. Зная это мы свой начали ставить за 2 месяца, а Оля Адмирейшен, например, год ходила. Как правило во всех студиях есть готовый танец, который накладывается на вашу музыку с теми или иными интерпретациями. Я бы советовала соглашаться на то, что есть. А по правильному нужно было походить одной, поставить танец заранее, а за неделю ходить и учить его с БМ.
Автор: iuliana (06.08.2012)
Вот не могу с тобой согласиться, я оч долго занималась танцами (лет 18) и уверенна, что танец под любой вальс можно поставить (есть же набор движений)... Ну а на счет счета, это да...
Автор: Tata22 (06.08.2012)
Один не договорил, другой не допонял..... Особо не вижу вины хореогрофа....
Она же не обманула, что можно поставить танец за неделю! это можно сделать, но увы уже только готовый и под подобранную музыку...
Еще раз убеждаюсь, что нужно обговарить все!!!!! а не думать в своей голове, что я хочу так и ни кому об этом не сказать....
Это тоже самое что сказать, что хочу свадьбу в цвете "чайной розы".... и вот пойми какой все таки оттенок нужен....

Если хочется красивый танец, а не обычный вальс, нужно соглашаться на условия хореогрофа, тем более если она уверяет, что у всех гостей будут "глаза на мокром месте"!
Автор: Neblandinka (06.08.2012)
Обговаривать-это да...но я думаю,что все мы помним,сколько всего в голове держит невеста за неделю до свадьбы . Мне кажется хореографу,говоря про танец-сказку,нужно было сразу сказать,что это готовый танец,а не индивидуальный номер. Конечно эта оплошность не для ЧС,но часть вины здесь есть и на хореографе,я считаю.
К слову сказать,больше меня даже удивляет не то,что она умолчала о том,что танец готовый,а цена за его разучивание и предложение доплатить при постановке танца всётаки на музыку ребят. Ну очень это дорого для Дзержинска.

А вообще,у Поли с её будущим муем уже всё отлично,они репетируют с новым хореографом.
И я знаю,Поль,что у вас всё получится!
Автор: Ангело4ек (06.08.2012)
Можно я позлюсь на ночь глядя?
Изначально хотели мы съездить отдохнуть на Кипр в мае, но я побоялась, что вода будет холодноватой..
Попросила мужа согласовать с мамой отпуск с мамой, так как появилась кошатинка, которую не на кого оставить. Согласовал, у нее отпуск должен быть в августе.
Муж загорелся Крымом, я не против в принципе.
Мы пришли к общему решению: 2 недели в конце июля, 2 недели в начале сентября (народу может хоть будет поменьше).
Июльский отпуск был потрачен на решение вопросов с машинкой.. и тут ВДРУГ оказывается, что у свекрови отпуск в конце августа, т.е. где-то до середины сентября.
Кошатинку оставить не с кем
Блин, ну почему нельзя было нормально все выяснить???
Это все при том, что осенью многое может измениться (я на это искренне надеюсь) и в следующий раз возможность куда-либо съездить может появиться очень и очень нескоро...
Расстроилась я что-то совсем...
Автор: Sid (06.08.2012)
Оль, в Москве оооочень много гостиниц для животных. Проживание в сутки от 400 рублей, если ситуация совсем критическая, то можно и там оставить! Мы оставляли кота, но на 4 дня всего. Больше не рискну, мне проще его с собой из Питера в Нижний таскать и обратно, чем там оставлять. Он у нас контактный, без общения страдает, ему там было очень плохо.
Автор: iuliana (06.08.2012)
а кроме нее оставить не с кем кису??? обязательно кто-нибудь найдется, кто согласится приглядеть за животинкой...а еще есть же гостиницы для животных, не вариант?
Гостиница вообще не вариант. НИ ЗА ЧТО! Мы вроде где-то о них беседовали уже...
На счет "кого-то попросить" мужу сказала, но он считает, что некого... У меня же здесь точно просить некого. Свекровь особо никуда не собирается, но скорее всего уедет в деревню и хоть она не очень далеко вряд ли согласиться съездить специально, чтобы за Буськой какашки выбросить и покормить-попоить...
Главная проблема, конечно, туалетная. Еду и воду можно оставить в достаточном количестве, а вот если лоток загрязниться... думаю она пойдет искать "другие варианты".
Есть наполнители, которые хорошо впитывают, лоток можно побольше приобрести, чтобы было где закапывать... но это дня на 3-4-5...ну может неделю, но на 2 недели даже не знаю, как оставить одну кошку... это надо всю кухню наполнителем засыпать, чтоб осталось чистое место...
Автор: Зоська (06.08.2012)
С едой не так просто,обычно при виде большого колличества еды животные ощущают ещё больший голод и съедают всё быстро,за пару дней всё съесть может
"это надо всю кухню наполнителем засыпать", а комнату кормом и таз воды!
Согласна, что если бы за эти 2 недельки хотя бы разок кто-то все проконтролировал проблема была бы решена. Одна она у нас остается нормально, правда пока только на 3 дня это случалось...
Нет-нет..с едой и водой проблема решаема... Если можете представить себе поилку для попугая, то вот такую же штуку можно купить для корма и воды (перевернутая бутылка с маленькой плошкой внизу)... Это, конечно, если животное сушкой питается... И спокойно наливаете воду и насыпаете корм в бутыли большие, а животному по чуть-чуть высыпается по мере его съедания... Придумали вроде американцы, а они те ещё оптимизаторы)))
Ага, я когда миски выбирала видела такие.. и еще туалет с полным самообслуживанием, только стоит он ого-го...
Автор: svet-lanika (07.08.2012)
А нельзя кошатинку отправить о свекровью в деревню? или в Нижний к родным ее привезти??
Автор: Ангело4ек (07.08.2012)
По поводу деревни писала в другой темке http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=7584&p=42&hl=647537#highlight
В Нижнем у родителей 2 кошки взрослых.. И хотя мне все больше этот вариант видится единственным выходом, переживаю я как они уживутся...
Уже прочитала про деревню...
Ну попробовать стоит в НН, раз в Мск совсем нет вариантов....
Автор: AnnetBelovelski (07.08.2012)
А друзей поспрашивать, родных? Может кто согласится взять. Я так люблю кошек,что взяла бы. Но,боюсь они натворит дел вместе с моим котэ - мужчиной)))
На счет друзей мужа - наврядли, у меня в Москве таковых нет.. Родственников в принципе тоже. Собственно дарительница кошатинки здесь, но у нее питомник Опять же коты...
Честно говоря, мне кажется, что живи мы в Нижнем при таких же условиях, то мне проще было бы с кем-то из форумчан договориться, чем искать варианты, которых нет, здесь...
Эх... если б я была в это время в окрестностях Мск, я помогла... но послезавтра в Нижний поеду на 1.5 месяца...
Спасибо, Светуль!!!
Автор: AnnetBelovelski (07.08.2012)
Да уж. С форума наверняка бы нашлись девочки,которые взяли на 2 недельки)
Да и брать то необязательно было бы, проведать пару раз и все..
Автор: Neblandinka (07.08.2012)
Оль,я тебя понимаю,сама тот ещё планёр! Вроде бы и заранее предупредишь и договоришься,а потом раз и ...новые проблемы. Да и отдохнуть вам перед желанными переменами очень полезно будет! Думаю ты найдёшь какой-нибудь выход.
Кстати,а деревня то далеко,куда свекровь уедет? Если вашу животину не обязательно даже брать в дом,а просто можно навестить несколько раз,то может быть свекровь согласится приехать? Если у вас хорошие отношения,мне кажется она должна пойти на встречу. И вы вообще с ней разговаривали на этот счёт? Может быть она может подсазать кому можно кошу поручить на время отпуска?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.