Злилка-бесилка-5

Автор: Ангело4ек (07.08.2012)
Да, планирование - моя слабость
На счет свекрови пока сложно сказать.. не знаю, что она ответит.. Но даже если она бы и согласилась, думаю муж будет против. Я его вообще порой не понимаю в таких вопросах: кого-то о чем-то попросить - значит напрячь непомерно, поэтому просить никого никогда ни о чем нельзя, хотя при этом ему все постоянно дают какие-либо поручения, даже не спрашивая удобно ли это ему..
Я все еще надеюсь, что как-то удастся решить эту проблему...
Автор: grafinya (07.08.2012)
Оль, вы когда планируете уезжать? В крайнем случае, вези мне))) У меня других кошек нет, детей пока тоже))) На дачу я ее если и свожу на экскурсию, то наши маленькую не обидят, у нас там одна стерилизованная, второй кастрированный)) И под присмотром она у меня будет - это совершенно точно
Лен, ну вот почему ты не в Москве, а????? Пасиб, моя дорогая!
Автор: Babuta (07.08.2012)
Эх, Оль.. Жили бы мы поближе, я бы могла заезжать, ухаживать за кошатинкой.. К себе бы не взяла - своих разбойников двое, но помогла бы!
Анют Дурацкая Москва...
Автор: Olenka Max (07.08.2012)
и у меня злилка((((( спустя 3 дня после нашей свадьбы, в самый прекрасный медовый месяц мы узнали что нашу съемную квартиру продают и нам осталось жить там месяц((((Но самое ужасное, что запланирован отдых уже путевки на руках, а тут теперь придется целыми днями с сумками и пакетами перебираться на новое место и на все про все у нас остается неделя, а мы еще до кучи в эти выходные идем на свадьбу свидетелями...и тоже готовимся к этому дню...а этот дурацкий переезд мешает нам(((( никакого настроение ни медового месяца ни нормальной подготовки к свадьбе наших любимый друзей((((вообщем одна сплошная депресуха у меня((((
Автор: Девочка-Припевочка (07.08.2012)
Оленька, как я тебя понимаю... Сами попали в такую ситуацию несколько месяцев назад...тоже поставили перед фактом - продаем и точка, у вас 3 недели чтобы съехать!!! А перед свадьбой и так денег не хватает, так ещё и жилья нет...
Я тебе советую:
1. найти новую съемную квартиру
2. тупо перевезти туда все свои вещи и спокойно уехать на отдых) И даже не вздумай переживать, это ваше свадебное путешествие и ничего не должно этому помешать, наслаждайтесь отдыхом и друг другом)))
3. Вещи разобрать потом успеете, они никуда не денутся)) Мы из-за нехватки денег, 2 месяца жили без шкафа - все это терпимо)
4. А ещё - может быть новая квартира будет ещё лучше старой, во всем есть свои плюсы))
Не переживай, вы все успеете
Автор: Nouveau (07.08.2012)
а мы 2 месяца жили без кровати, дивана, стола и стульев и ничего))) спали на надувном матрасе, ели на подоконнике))
Автор: Девочка-Припевочка (07.08.2012)
Ага, в жизни на коробках есть своя романтика Все терпимо, надо немножко подождать)))
Автор: Olenka Max (07.08.2012)
спасибо, так и сделаем)
Автор: Ангело4ек (08.08.2012)
Тема уже просто гигантская стала Закрываю.
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9928
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.