Злилка-бесилка-5

Автор: Babuta (31.05.2012)
Анют, обязательно решаться! У такого светлого и доброго человечка как ты все обязательно будет хорошо!
Автор: Neblandinka (01.06.2012)
Анютик,спасибочки большое! И вообще,девочки,вы меня так поддержали,спасибо вам большое,моя sv-семья!
Автор: SAYU (31.05.2012)
Ань, а вы только определенным автоцентром по ремонту пользуйтесь, может есть какие альтернативные варианты. Так сказать выкроить 2 часа в день и с помощью интернета провести мониторинг автомастерских????
Алён,машина там уже в разобранном состоянии и перемещать её куда-то нереально...
Автор: AnnetBelovelski (31.05.2012)
Анютик,как я тебя понимаю! :-* Не грусти,все утрясется и "на нашей улице тоже будут пряники",как говорит мне мой БМ-ка,когда я грущу И финансовые вопросы когда-нибудь решатся! Тем более вы семья, вы вместе и любые невзгоды вам нипочем!
Спасибо,Анютик ,солнечный и позитивный ты человечек! Теперь и я уверена,что всё будет хорошо. Встала сегодня утром,увидела ка встаёт солнышко,вспомнила,что завтра у меня праздник и на душе полегчало. А деньги,ну что деньги? Как поётся в песне Тимура Шаова "Денег нет так и не будет, что же плакать зря о том. Ты дыши, брат, полной грудью, жуй морковку полным ртом"
Автор: Markissa (01.06.2012)
Аня, даже не расстаривайся по этому поводу...Все пройдет и все будет ХАРАШООО. У БМ года два назад машина так сломалась, что полгода или даже чуть побольше в сервисе простояла - никто не знал, что с ней произошло и как это устранять, а потом пришлось еще возиться и деталь за 40 тыс заказывать плюс ремонт И ничего, не раскисли
Автор: grafinya (01.06.2012)
Анют, да ладно Денег ведь всегда не хватает. Кому-то на новую кофточку, а кому-то на новую яхту Но ведь не хватает же Все финансовые трудности - это временно, это я как товарищ по несчастью на данный момент тебе говорю. Так что вот, ты не одна в своем горе, к тому же Как джигит у меня говорит: деньги - навоз, сегодня нет, завтра воз. Так шта не дрейфь, еще заработаем
Автор: Mango (01.06.2012)
Присоединяюсь полностью, у нас тоже сейчас кризис, но я верю, что это временные трудности и впереди все будет супер.
Автор: Ангело4ек (01.06.2012)
Анют, не переживай!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Согласна с Леной, что денежки всегда не хватает сколько бы ее ни было..
Уверена все сложится как нельзя лучше: и день рождения отпразднуете, и от поездки в Питер будут лишь позитивные эмоции (ни о каких джинсах и не вспомнишь!), и машинку отремонтируете!!!
Ленок,спасибо за поддержку! Сегодня и я думаю,что все обойдется,вчера что-то взгрустнулось. А джигит прав у тебя,очень точно говорит:) И фраза Аниного БМа про пряники тоже классная! Мой вот меня вообще на эту тему не приободряет,типо `не жили богато,нечего и мечтать`! Так бесит это!:( Вот и верь после этого в то,что мужчины кормильцы и добытчики:(
Автор: AnnetBelovelski (01.06.2012)
Ну, вот и хорошо, что грустинка твоя пропала и не вздумай больше! Только улыбаться! Вот так
Ведь," День Рожденья, хоть и грустный праздник",как в песне поется,но я с этим не согласна!
И погоду обещают хорошую!
А машина,это ерунда! На самом деле,это временная трудность. У нас тоже в прошлом году машина была в ремонте, при чем почти год, 9 месяцев мы ее ждали,пока нам ее сделают. А потом папа БМ-ки опять ее разбил,въехал в грузовик Ну,это пол-беды, ее сделали! Счастье было полные штаны, так нам в этом году на стоянке въехали .. и снова ремонт! В общем,мы тоже не расслабляемся. Деньги постоянно идут на ремонт машины. Но,я уже как-то оптимистично стала смотреть на эти проблемы. Ведь,бывают проблемы и посерьезнее....
А деньги, что деньги.. Не в деньгах счастье! У кого то вон их целый воз,а живут и не знают что такое слово "счастье". Счастье тепла и уюта в семье, что такое после трудовой рабочей недели поехать в деревню и попариться в баньке, так прям по-русски, с веничком, посидеть так по-домашнему, поболтать, попить вина, обсудить все последние новости с близкими, проснуться утром в объятьях любимого...в этом счастье!!! Деньги вещь приходящая и уходящая... поэтому, "каждый будет вознагражден". Так что фраза " и на нашей улице будут пряники" очень точная! Не грусти, дорогая
Анютик,солнышко,не буду грустить,обещаю! Спасибо тебе за поддержку!
Автор: AnnetBelovelski (01.06.2012)
Вот и замечательно! А мы завтра едем приглашения родственникам Артура развозить. Будет им сюрприз! :-))
Автор: kerky (01.06.2012)
Ну вот как работают свадебные магазины! ужас тихий! Сделала заказ В интернет-магазине Сивилена, мелочи свадьбы, рушники, корочка свидетельства, статуэтка молодежен на торт, и много-много другого, а самое главное СВЕЧИ очага!красивые-красивые! как увидела - влюбилась сразу! Заказала в первой половине апреля. Проблемы начались еще при заказе - трубку телефонане брали, в аське не отвечали, электронная почта не работала. Кое как заказала через интернет на их сайте, позвонили мне, подтвердили заказ, только вот СВЕЧЕК не оказалось в наличии , ну я согласилась подождать пока не привезут. Сказали в мае можно будет забрать...
весь май прождала, вчер арешила позвонить и узнать, ну когда же все таки заберу свой заказик...А в итоге: телефоны снова не отвечают, в аське снова не отвечают, и даже их сайт сломался! видимо не получу я свой домашний очаг....
ну что такое! почему так безответсвенны....
Автор: Dianochka (01.06.2012)
Я тоже планирую с их сайта кое-что прикупить.Но там написано на сайте,что до 4 июня они не будут работать,все вопросы после 4.
Автор: kerky (01.06.2012)
ах вон что... не работают... отпуск что ли у работников))))
Автор: Ма.Шик (01.06.2012)
Чувствую что поругаемся с БМкой на почве свадьбы...осталась неделя, а у нас столько всего не готово что просто пипец. А ему хоть бы что. Успеем. Уж когда тут успевать???
Автор: Sid (01.06.2012)
Маша, всего не сделаешь... У вас будет самая-самая ВАША свадьба, даже если что-то не готово... Главное, это вы, кольца и паспорта) ну и счастье и любовь) Так что не переживай)
Автор: Олика (01.06.2012)
Лен, золотые слова Это же СВАДЬБА, ваш совместный день, зачем из-за нее ругаться?
Автор: evgesha-475 (01.06.2012)
Маш, не нервничай, все будет ОК! А что не готово-то???
Машуль,я понимаю,что сейчас для тебя это звучит непровдоподобно,но поверь,девочки правы. Главное чтобы между вами была любовь и в этот день вы одели друг другу на пальчики кольца,а в паспорте появился штамп! Всё остальное - мишура.
Мы все в преддверии свадьбы переживаем за готовность мелочей и мечтаем об идеальной свадьбе,но спустя 8 месяцев я могу с полной уверенностью сказать,что свадьба -это один день,а жить с мужем вам потом долгие долгие годы и гораздо важнее чтобы счастливыми и идеальными были именно годы,а не один день!

Так что не вешай нос! Всё,что нужно успеется,а что не успеется,значит и не нужно было!!!
Вот увидишь!
Автор: Amaranthh (01.06.2012)
а можно я тоже немного пожалуюсь...с этой свадьбой млин, а точнее с гостями, скоро все волосы на голове у себя выдеру((( 3 пары гостей сводят меня с ума одна подруга развелась с мужем недавно, а приглашены оба...не дай бог сцепятся ещё на празднике...другая подруга через суд развелась с мужем и теперь они ненавидят друг друга, как кошка с собакой...тоже оба приглашены...ну и третья "сладкая" парочка, это моя мама и её брательник родной...было дело год (или больше) назад поцапались из-за работы (был семейный бизнес)...и мамазаявила, что у неё нет больше брата...а он мой любимый дядя между прочим!!! я хочу его с женой на свадьбу позвать, но мама не оставила мне выбора, сказав "если ты их позовёшь, то я не приду к тебе на свадьбу"...ну как так можно...что за детский сад ё моё...неужели нельзя денёк друг другу поулыбаться, потерпеть чуток...НАША же свадьба, а не их
Лиз,сочувствую,что во время подготовки тебе приходится сталкиваться с такими проблемами ! Мне лично всегда грустно,когда родные или некогда близкие люди становятся врагами,готовыми вцепиться друг другу в волосы. И самое тяжёлое это наверное быть именно между этих враждующих лагерей,когда хорошо относишься к обоим сторонам и и тех и других хочется видеть на свадьбе. Но! Я считаю,что всётаки, таких встреч следует избегать,так как правильно ты сказала "Это ваша свадьба,а не их",а значит возможно они не захотят терпеть неприятеля и закатят скандал. Тем более своё дело делает алкоголь! Таких случае уже масса была.
Поэтому если есть возможность,минимизируйте такие пары...может быть бывший муж какой-то из подруг вам не очень близкий друг и можно его не приглашать?
Самая большая проблема,как я понимаю,с мамой. Честно сказать от таких заявлений родителей "Или то-то,или я не пойдё на свадьбу!" я всегда в шоке! Ну как так можно?! Ну не хочешь ты с ним разговаривать,ну не подходи весь вечер к нему и не разговаривай,но зачем дочери свадьбу то портить? Тем более,чаще всего бывает,что такие родители покричат покричат,да и успокоятся,а невестины нерные клетки уже не вернёшь! Но если всётаки она не успокоится,то наверное всётаки присутствие матери важнее. Хотя,конечно,Лизочка,это всё я просто от себя говорю,так сказать ИМХО,не принимай если что близко к сердцу. И к дяде можете съездить с БМом на кануне,сказать как любишь его и как жаль,что получается так,что не можешь пригласить,привезти ему бутылочку коньячку или чего-то наподобие и принять его поздравления!
Автор: Amaranthh (02.06.2012)
с молодыми парами я уже слав богу разобралась...мы с БМкой постановили не звать подругу (т.к. она начала условия ставить)...у другой пары неожиданно всё более менее наладилось, общаются хорошо друг с другом, так что позовём обоих...а вот с мамой мне сегодня предстоит тяжелый разговор...ибо брат мой двоюродный поговорил с отцом (с братом моей мамы)...и тот ему сказал, что все обиды с его стороны уже давно забыты...так что дело за мамой только...а алкоголь причиной ссоры на свадьбе не станет, ибо и тот и другой за рулём)))

спасибо девочки, что не прошли мою проблемку стороной
Автор: Neblandinka (02.06.2012)
Ну это очень хорошо! У вас всё по наилучшему сценарию развивается,поздравляю! Думаю и мама тоже пойдёт тебе на встречу и проявит уважение к вам и своему брату!
Автор: Amaranthh (02.06.2012)
слав богу разрешилось всё мирно))) мама хоть и попсиховала подулась на меня немного, но в конце смирилась, когда я ей сказала что не могу выбрать между ней и её братом с женой...вобщем на свадьбе будут и те и другие
Автор: Ангело4ек (01.06.2012)
У нас была подобная ситуация.. Пришлось выбирать между моим дядей с его нынешней женой и его бывшей женой. Дядя мне еще и крестный, к тому же от его присутствия во многом зависело попадет на нашу свадьбу мой единственный дедушка.. Короче, во избежание вселенского скандала между женами и вероятной обидой дяди на всю жизнь пригласили только его с нынешней женой. Мне было обидно и я согласна, что можно было бы и стерпеть один вечер, тем более к его нынешней жене ни я, ни остальные родственники большой любовью не пылаю, а с бывшей мы общаемся нормально.. Но уже ничего не исправить..
Если есть вероятность скандала и прочего негатива на свадьбе, то как бы грустно ни было лучше сделать выбор..
Автор: HolySoul (02.06.2012)
Ой, у нас тоже так было!
Мама мужа поругалась и не разговаривала со своей родной сестрой.
Но когда встал вопрос, приглашать ли тетю мужа на свадьбу, его мама сказала "приглашать, а то обидятся". Но при этом ехать мириться она не хотела. И мы очень переживали, как вообще все пройдет. Обе вспыльчивые, могли бы скандал и посреди свадьбы устроить.
Тетя мужа мириться тоже не особо стремилась. Но при этом обе говорили, что все друг друга простили и т.д. Ага, щас. Долго мы были на грани, будут у нас дополнительные люди на свадьбе или нет. При этом у тети мужа два сына и у этих сыновей есть девушки. С этим тоже своя проблема была
И вся эта история колыхала нам нервы начиная от сватанья и до самой свадьбы. За несколько дней до свадьбы муж все-таки свозил свою маму к ее сестре и те вроде как помирились.

Но. Хочу сказать, что если люди несколько лет не разговаривают, чудес не бывает. Да, в день свадьбы они вели себя хорошо, даже сидели вместе на банкете, общались, встречали нас хлебом-солью. Но это только в день свадьбы. А после полуночи, как в Золушке, все закончилось. После свадьбы они также не общаются. И наши надежды на то, что свадьба их помирит, не оправдались. Вот так.
Автор: Minpinstar (02.06.2012)
а у меня еще хуже ситуация....когда мы начали встречатся с БМ, я очень подружилась с его мамой, она была очень отзывчивым человеком, добрым...но она очень сильно болела, мне сказали не сразу...и вот она неожиданно умирает...я вообще не была готова к этому, все остальные уже давно знали и готовились к этому...я же нет. Но у папы БМ уже была другая, хоть они и жили с мамой до конца вместе...мне было очень трудно воспринять "новую" нормально, она была другой, необщительная, замкнутая, просто другая. Потом пошли перемены, размены квартиры, переезды, потом мы сами чуть не разбились в аварии, и пока нашу ремонтировали нам пришлось попросить машину у нее (она была в декрете и машина ей была ни к чему). Мы старались относится к ней нормально, но она при папе одна, без папы другая. Потом вообще начала жаловаться на нас папе. Вчера они расписались...Старший брат БМ вообще не разговаривал с отцом, только недавно начал. Не знаю вообще что делать...вот не представляю я ее на своей свадьбе(
Автор: Багирка (02.06.2012)
Девочки, можно я тоже пожалуюсь?..
Еще в апреле я сделала приглашения, налюбоваться на них не могла! Начать раздавать решили в июне.
И вот ситуация на начало июня... Одна пара друзей разошлась. Жили 6 лет вместе и вдруг...разошлись! Приглашние сделано на двоих. Это еще полбеды. Совсем недавно умер мой дедушка Приглашение делали на бабушку и на дедушку. Подарить так и не успели...
Автор: grafinya (02.06.2012)
Юль, а может и хорошо, что не успели? Теперь не будут напоминать о грустном. Можно сделать им отдельные приглашения, даже если материалов больше не осталось, ну и что, пусть будут другие, вряд ли кто-то будет потом сравнивать. Два приглашения - это ведь не двадцать переделать
Автор: SAYU (03.06.2012)
Проецируя эту ситуацию на себя, мне ещё сильнее стало страшно. Я говорила уже, что я не любима у будущей сверкови невестка. Наши родители ещё не знакомы. Его мама уже сказала, что не пойдет на свадьбу к нам, но у нее мой БМка единственный сын, чем черт не шутит, а вдруг придет. Не дай Бог наши родители сципятся
Автор: Ангело4ек (03.06.2012)
Ален, почему свекровь не хочет идти?
я ей сразу ещё 3 года назад не понравилась ( у нее свои закидоны). Я много об этом писала здесь. Мы с ней не ладим между нами мои БМка; ты не представляешь сколько попыток было сделано на примирение. Не хочет она мириться и все и считает, что я самое хучшее, что БМка видел в жизни. БМка из области. Вот и сказала, что на свадьбу к тебе Андрей, при условии, что женишься на ней, т.е. мне не приеду.
Сама мать БМки 30 лет в разводе, как БМка на свет родился и развелась...

БМка был за то, чтобы наших родителей не знакомить, моим это тоже не надо. Но как не приглашать маму на свадьбу БМка не представляет...
Автор: Ангело4ек (03.06.2012)
Ну про ваши взаимоотношения я помню, просто думала еще что случилось... Пригласить надо, конечно, а вот уж идти или не идти - пусть сама решает! Не на аркане же ее тащить..
и я думаю будь что будет, а сердце все подло ёкает
Автор: Olik-a (04.06.2012)
Алена, не знаю полной вашей ситуации. Но по своей скажу, что у нас свекровь мягко говоря "нехороший человек". Мы жили с ней, т.к. она белой и пушистой притворялась, но с начала года показала всё свое нутро + за месяц до свадьбы устроила ТАКОЕ (что описывать и вспоминать не хочу), что нам пришлось срочно съехать к моими родиелям до свальбы. (у свекрови жили, т.к. смогли накопить себе на свадьбу сами хорошего уровня) Но за месяц до свадбы жить на сумках - ужасно.... Так вот за пару дней свекровь звонит Бмке, он с ней встречается, заключили перемиреие, на свадьбе для всех ведет себя замечательно, а на самом деле наговорила моим родителям втихоря, что всё говно и ужвасно, столько мерзостей и гадостей (расстановках столоыв расдельная и кроме как посадить всех родителей вместе вариантов не было, весь банкет на моих был, эта ни копейки не дала... просто дело не в деньгах, а в отношении ко всем, в первую очередь к сыну), мама моя и я в шоке (я узнала только сегодня об этом). хочу сказать - плохие люди не меняются, они хорошо притворяются и для сбережения нервов своих родителей не сажайте их рядом - вот и всё... а остальное это проблемы будущего
Автор: alena-10 (04.06.2012)
Оль, видишь, все познается в быту и жизни - ты узнала этого человека)))
Автор: Ангело4ек (04.06.2012)
Olik-a писал(a) 04.06.2012 в 00:11:
плохие люди не меняются, они хорошо притворяются

Это самое ужасное.. Уж лучше открыто говорить обо всем, а не улыбаться и нож в спину
Автор: ПисЮлька (04.06.2012)
Ой, девочки я опять к вам жаловаться:
в выходные обзванивали гостей, так представляете, родная тетя, двоюродный брат и двоюродные сестра не придут на свадьбу, объясняя тем, что мы их не первыми позвали на свадьбу ну как так, я что должна была прям их первыми позвать, я и маму то не первую позвала, т.к была причина позвать друзей, они улетали отдыхать....вообщем семейка Адамс у нас, все нервы они мне вытрепали, я взяла и купила другие приглашения и позвала тех людей, которых не было возможности позвать, они сразу согласились/, а вот родственники так не поступают, да и вообще я на них забила.
а у сестры у сына 12 июня день рождения 5 лет будет, так она говорит/, Юль у нас же юбилей мы будем в субботу справлять, НЕ УЖ то день рождения маленького сына настолько важно, чем свадьба сестры, я в шоке, мягко говоря, ему ведь не 18 лет, да даже если и 18 можно день в день справить
еще многие кто обещал быть - не приедут (просто они такие люди в подвыпившем состоянии горы золотые обещают, а потом говорят что так не говорили)
вообщем из 105 чел приглашенных у нас будет 65чел ,представляете???? УЖАС так обидно (мой говорит что значит нас не уважают)
Автор: Ksunechka (04.06.2012)
Юленька, не расстраивайся, ведь это означает только то, чт осамые близкие и по-настоящему родные в этот день будут с вами! просто стоит сделать вывод, я считаю!!
Автор: Tata22 (04.06.2012)
Юль, держи
Главное не расстраивайся!!!!

Меня, вот если честно, очень сильно убивают слова, мы не пойдем из-за "дня рождения", "не первых пригласила" и т.п.

У меня брат двоюродный не пошел из-за того, что у его девушки (даже не жены), вернее у ее подруги тоже должна быть свадьба, хотя и через неделю после моей. А не пошли они, передаю со слов девушки "нам деньги нужно экономить, ведь на свадьбу к подружке идем!"

Сказать, что я была в шоке, это ни чего не сказать !!!!

Я просто плюнула на таких людей. Просто значим ин НЕ НУЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ НА СВАДЬБЕ!!!! значит так и должно быть!!!!!
Автор: Tata22 (04.06.2012)
Ах, да !!!
Моя "лучшая подружка", с которой дружили с 3х лет тоже не пришла. И сообщила она мне это в день моей свадьбы!!! Написала смс около 12 дня, что не может придти!!! (я ранее уже в какой то темке отписывалась)

Искренне желаю, чтобы все НЕ НУЖНЫЕ люди отсеялись заранее!!!!!

Таня, да я и не переживаю, мне ж спокойнее будет на банкете! а то они люди от мира сего) странные)
так что я сказала им ну и ладно, ну и без вас сыграем свадьбу - не отменять же из-за ДОРОГИХ родственников. главное будем мы с БМ, наши родители и родные братья сестра!
Автор: Babuta (04.06.2012)
Юль, а ты посмотри на это с финансовой стороны! Это ж какая экономия! А для новой семьи чем больше есть денег, тем лучше!
это и успокаивает, но в глубине ОБИИИииидааа
Автор: nightmoon (04.06.2012)
Юлек не переживай,у меня родная сестра не пришла сослалась что с работы не отпустят.
Автор: nightmoon (04.06.2012)
как сказал очень хороший человечек"чувствую что после свадьбы родственников у меня станет меньше"
Автор: evgesha-475 (04.06.2012)
У БМ братик со своей женушкой в мои 18 лет свадьбу устроили, я сжав зубы пошла!!! Думаю, дело в отношении к тебе!!! А в принципе, наплюй на них - это ВАШ день и королева на нем ты!!!
так обидно (мой говорит что значит нас не уважают) + раскрылось истинное лицо родственников, хорошо, что это произошло не в день свадьбы. Я тоже с этим столкнулась... "Все, что не делается - все к лучшему!!!" Не расстраивайся!!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.