Злилка-бесилка-5

Автор: Babuta (17.05.2012)
пока не сказали...
Автор: Ler (17.05.2012)
Аня, видимо ты действительно ОЧЕНЬ не конфликтный человек! Я бы на твоем месте уже бы разнесла весь салон. Как называется подобное отношение сделали покупку и до свидания?. Это уже огромное свинство с их стороны Желаю тебе все же дождаться положительного результата и получить свое платишко в идеальном виде!! Очень жаль, что работники салона относятся к своим невестам таким вот образом.
Автор: Olenka Max (17.05.2012)
Анюточка, солнышко держишь! Главное береги себя, от нервов много чего нехорошего может быть, та же головная боль а она тебе сейчас ни к чему, а особенно завтра!!! Ждем от тебя новостей тут, я лично держу за тебя кулачки чтоб все у тебя обошлось, чтоб все твои ожидания и нервы были бы хотя бы удовлетворены красивущим, идеальным платьем!!!
Автор: Олика (17.05.2012)
Анют, езжай к ним сама! смысл пытаться это решить по телефону?
Автор: Девочка-Припевочка (17.05.2012)
Анют, не переживай, выше нос)))
Бери папу и езжай к ним!!!!! Папа уж там поговорит по мужски и все сделают в лучшем виде!!!!
Автор: Irish@Blond (17.05.2012)
Вообще, как можно так поступать Я бы позвонила и сказала, что выезжаю за платье и в другое время у меня его забрать не получиться или сами пусть везут ( но на них надежды никакой)
Я думаю что все будет хорошо конечно в итоге , но не понимаю зачем так делать
Автор: elenik (17.05.2012)
Какой ужас !я сама купила платье в Бельфасо, теперь боюсь аналогичных проблем(((Надеюсь, что у тебя все будет хорошо и ничто не сможет испортить тебе твой праздник!
Автор: Anny555 (17.05.2012)
Анюта, не переживай, мы с тобой!!!
Автор: Ёжик (17.05.2012)
Бабутик! Едь со "взрослыми"! по телефону не решишь ничего. "Стой над душой" пока не отпарят!
Мы с тобой!!
Автор: Ангело4ек (17.05.2012)
Много-много + к Лене!!! Нужно ехать и ТРЕБОВАТЬ!!!
Автор: Neblandinka (17.05.2012)
Анюта,держись! Съезди сама в салон,забери,возьми кого-нибудь в подмогу,папу например и найди минуточку забежать сюда и нам рассказать,как всётаки всё закончилось! Держу за тебя кулачки и посылаю спокойствие и здоровье твоей нервной системы!
А салон,несмотря на его репутацию,однозначно в ЧС!
Спасибо, девчат! Просто ну не понимаю я иакого отношения... Мне и родственников встречать, и дела доделывать, а все мысли только о платье! У уж как я им доверяла.. В 4 часа поеду в салон, буду с боем забирать платье!
Анют, посоветую из своего опыта общения с Бельфасо: позвони им сначала и предупреди, что ты к ним УЖЕ едешь и УЖЕ за платьем! Потому что я свое платье (когда шила, не с отпарки) 2 недели пыталась забрать... и именно тогда завела себе это золотое правило
Спасибо, Оль! так сейчас и сделаю!
Автор: ПисЮлька (17.05.2012)
Удачи, Анютк
Переживаем с тобой
Автор: Leda (17.05.2012)
Анечка, если будет потом время, напиши нам, как платье. Переживаем все за тебя
Автор: Гордей (17.05.2012)
АНЮТИК!!!!

все будет хорошо!!!
мы все переживаем за тебя!!!(я рассказала в офисе о прекрасном слоне БЕЛЬФАСО!!!Все в шоке...и все в переживании)

держим кулачки!!!

очень ждем новостей...и только ХОРОШИХ)))

Все, платье забрала, внешне осмотрела, вроде бы все хорошо! Забрала цветы в прическу, вообщем готова идти замуж!
Автор: Катеринушка (17.05.2012)
Анютка, завтра будет самый счастливый день!!! и ты будешь самая красивая!!!!!
Слава Богу, Анют! Хорошо, что все хорошо!!! Очень рада за тебя!
Переживала за тебя будто это я без платья могу остаться
Автор: Sid (17.05.2012)
Анечка...ура,всё хорошо с втоим платьем) шлю тебе положительные флюиды из Питера)) пусть завтра всё будет отлично))) Ты будешь самой-самой красивой невестушкой)))
Автор: Оч@ров@шк@ (17.05.2012)
Анют, очень рада за тебя, что все-таки все обошлось , осталось совсем чуть-чуть и настанет ваш самый счастливый день
Автор: Андреевна (17.05.2012)
Анечка, поздравляю, следила за сообщениями, не отвечала, я бы просто не выдержала и ругалась с ними, но хорошо, что это все закончилось и завтра ты будешь самой красивой! Удачи тебе!!!!!
Автор: Гордей (17.05.2012)
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ну все...ждем свадебного отчета!!!!!!

завтра мало не пей))))
Автор: AnnetBelovelski (17.05.2012)
Ох,вздохнула и я с облегчением!!! Анютка,так переживала за твое платьишко!!! Ну,Бог нас видит и слышит! Все завтра пройдет просто отлично :-**Целую тебя в обе щечки!!!!
Автор: knopk@ (17.05.2012)
Анюта, как хорошо что все закончилось хорошо!!!!
Завтра точно будет у тебя самый лучший день!!!!!!!!!!!
Автор: HolySoul (18.05.2012)
Ох, Анют, я тоже вздохнула с облегчением
Хорошей вам завтра погоды, хорошего настроения и хорошей свадьбы! Пусть все трудности останутся позади!
Предыстория. Осенью 2011 года я получила в Нижнем полис ОМС нового образца. После переезда в Москву и оформления прописки сменила страховую мед.организацию по новому месту жительства (так положено по закону). Однако, в поликлинике мне ну никак не могли завести карточку.. не видят они в программе мой полис видите ли и все
Долго я все это выясняла.. общалась и с представителями страховой, и с департаментом здравоохранения, и с Московским фондом ОМС... от Федерального фонда ОМС мне пришел письменный ответ по моей ситуации: "все правильно мне страховая оформила".
Я уже не знала куда звонить, писать, идти, чтобы чего-то добиться и решила пойти к гл.врачу поликлиники. И тут мне звонят из поликлиники (после того как они прознали про мои намерения) и уговаривают никуда не идти, говорят, что все сделали и даже номер карточки называют. Ок, я успокоилась. Дело было в ноябре.
Сегодня я решила пойти в ЖК. Итог тот же - мой полис не видят, ничего сделать не могут...
Затем выясняется, что тот самый номер карточки означает, что я считаюсь иногородней.. Получается меня еще и обманули, т.к. называя номер карточки меня уверили, что обслуживаться я буду как москвичка.
Вся история повторяется... Вроде бы все правы:
- поликлиника действительно не может меня оформить, т.к. меня нет в программе, но при этом советуют мне прикинуться дурочкой, взять всю вину на себя и сказать в страховой, что я полис потеряла, а затем соответственно оформить новый;
- страховая документально тоже все сделала правильно, но в базе меня нет по непонятным причинам.
Никто не виноват, а я к врачу пойти в итоге не могу
Извиняюсь за много слов, но они все мне сегодня нервы конкретно взвинтили
Страховая вроде как сделала повторную регистрацию меня в базе, опять нужно ждать, надеяться и верить.
Возможно, кто-нить может что-нить посоветовать? Куда еще жаловаться и как еще отстаивать свои права?
Оля, какой ужас! Ну что у нас за страна такая, ничего по человечески сделать не могут!
Ага, зато за ЭТО все зарплату получают

А еще у меня соседи снова перфоратором обои клеят Что же еще можно сверлить с утра до ночи???
Автор: HolySoul (17.05.2012)
Ох, вот почему что ни поход в подобную организацию - то бумажная волокита. С этими полисами достали уже. То у них одна форма, то другая Сейчас про какую-то сказали, что она пожизненная. Щазззз. Года через два новую введут и заново все менять будут
Оль, я про нервы прям очень понимаю. Помню, как я от организации ездила полисы работникам менять
Надеюсь, повторная регистрация пройдет и ты наконец-то сможешь по человечески сходить ко врачу
Автор: Ангело4ек (18.05.2012)
Пасибочки, Танюш! Я тоже ооочень на это надеюсь, потому как иначе ничего хорошего не будет...

Выяснилось еще кое-что: в ходе реорганизации моя страховая присоединилась к другой страховой и еще в апреле 2011 года в Единый регистрационный реестр юридических лиц была внесена запись о прекращении ее деятельности. Так как я по работе занималась этими всеми реорганизациями-ликвидациями, то мне вообще непонятна правомерность действия моей страховой как юр.лица от своего имени..
Автор: SAYU (17.05.2012)
Можно мне теперь пыхнуть как коктель молотова

Заказала через интернет магазин туфельки себе. Предоплата стопроцентная. Ладно заказала на свой страх и риск. Оплатила банковским переводом (туфли с доставкой стоят грубо 3000 тыщи).
О, великий сбер, просила тогда девушку мне перевод в Конг-Конг на сумму 100$ осуществить. Она мне так (якобы) и сделала + комиссию взяла 447 руб за услуги банка.

Дык вот приходит мне ответ, что мои туфельки на таможне задержали т.к. недоплата. Я вся в растроиствах сначало гнала бочку на сайт,предъявляла скан-копии чеков, пока дома не посчитала и до меня дошло.

Этот оператор мне не сто долларов перевел на счет, а всего 84, короче комисию они вычли из 100$. Я их просила. . 2 раза комиссию провела с#ка
Я готова была заплатить комиссию любую за перевод в банке. Но мной было ясно сказано ещё тогда и в декларации о переводе (поднимали сегодня в отделении банка) сумма перевода 100 $/

Пришлось ч/з PaIPal с карточки БМ за меня.

Что за люди. Вроде день был, не вечер, когда осуществляли перевод
Автор: svet-lanika (17.05.2012)
Девочки.. свадьбы не будет.....
Свет это как это, не отпускают???
Свет, ты что???? надеюсь, это просто паника?
Автор: AnnetBelovelski (17.05.2012)
Ну,ничего себе!! Это как это так :-( Светуль,делись,мы тебя поддержим
Автор: svet-lanika (17.05.2012)
Не паника... БМке в часть пришел приказ, что 28 мая он должен быть в Туле..........
я не знаю, что сделать можно..
Свет, приказ можно оспорить безопасным способом написать ему твоему БМки рапорт на имя начальника того подразделнения, где он служит или уже писать выше по вышестоящим полковникам. К сожалению На военнослужащих нормы ГК не распространяются у Вас же есть памятка из ЗАГСа, когда вы подавали офиц. заявление. Пусть он ее копию приложит к рапорту
Согласна с Аленой! Нужно попытаться его отпросить!!! Это же не фигня какая-нить, а СВАДЬБА, тем более не война слава Богу!
Я по себе знаю и понимаю все эти особенности, которые накладывают погоны, но неужели там нелюди такие, что ни в какую???
Светуль, не расстраивайся раньше времени!
Я тоже думаю, что можно! У меня дядя когда служил, тоже на свою свадьбу приезжал домой!
Автор: Олика (18.05.2012)
Свет,я упустила:он военнослужащий?сейчас прочитала, что может 10дней отпуск взять,это наверняка где-то прописано!поищите! и не расстраивайся раньше времени, твой бм наверняка этот вопрос решит!
п.10ст.11фз "о статусе военнослужащий" можно подать рапорт
Автор: svet-lanika (18.05.2012)
Девочки... не знаю..
говорит, есть задача, надо выполнять,- говорят начальники- а потом типа свободен...
Как-то неправильно все это...
Работа работой, а свадьба - дело важное и не менее серьезное.
Свет, если не военная тайна, это что такое? Командировка или что?
не военная)
там их посылают охранять экономический форум в питре. а до этого в тулу...
Автор: Олика (18.05.2012)
а что бм делать собирается?что предлагает?
бм.. давай переносить,говорит....

завтра попробует еще раз сходить поговорить...
Охранять.. Любимое МВД что ли?
А какая крайняя необходимость отправлять именно его? Неужели отправляют вообще ВСЕХ???
Мне кажется возможно его отозвать, если пытаться это сделать, а не опустить руки.. Очень на это надеюсь во всяком случае!
все остальные командиры взводов на полигоне.....(

//он вдв..)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.