Я уже наверное писала, но меня так бесит моего БМ, брата - ЖЕНА (надеюсь понятно объяснила), которые живут с нами, зла уже не хватает на нее, приехали значит общий ЗАЛ заняли и законы свои устраивают, у меня уже и свекровь бесится на них.
взбесило то,что 17 апреля я зашла в зал чтобы позвонить с домашнего телефона, забронировать столик на вечер в кафе, и тут они приехали откуда-то, она заходит, ни здрасти ни до свидания, сразу с ходу: МНЕ ПЕРЕОДЕТЬСЯ НАДО, а я то говорю по телефону ,как мне надо было сразу положить трубку что ль, и она опять: Я С КЕМ РАЗГОВАРИВАЮ, С ТОБОЙ? ИЛИ С СОБОЙ? ппц, у меня мандраж начался, я ее была готова отпинать прям на месте после разговора....НО я как всегда промолчала, я же не конфликтный человек.
а мы с ней уже давно в контрах, она какая -то психически больная, даже мой любимка так говорит, типо как брат живет с ней, ужааас
а вчера я увидила у нее витамины для беременных, может забеременела, они уже 3 года в браке, и никак не могли, вот думаю, может родит - добрее станет
хотя навряд ли?!
человек такой
, скоро вешаться от нее будем.
а еще меня бесит ее ходьба по дому, ну как СЛОН ей БОГУ ходит, она еще БАБенька массивная, как наступит, словно медведь идет