У нас другая проблема у БМки серьезная организация. О нашей свадьбе никто не знает у него на работе, слава Богу мы теперь работаем поразень (хотя познакомились на одной из прошлых работ). У него строгое расписание и он боиться момента, когда надо будет подавать официальное заявление в ЗАГС.
1: Это всяко будний день, а работа у него до 18.00, в свои обед он не успеет до ЗАГСА доехать.
2: Меня бесит,
что им чаще дают административный, в счет отпуска. А отпуск у них только 2 недели, а ост. 2 недели им выплачивают денежную компенсацию.
3:Там хоть и хорошо платят у него, но коллектив по его собственному убеждению, как сарафанное радио. Рано или поздно все узнают, что он жениться и начнет бух. отдел как сороки гудеть, сплетничать. Я там работала и их знаю.
4:По закону начальство обязано дать до 5 дней адм. в случае заключении брака. Мы решили поступить хитро. Андрюха мой хочет взять отпуск свой законный на 2 недели, отгуляем свапдебку и в теплые края на неделю. Я чего боюсь и он тоже. Заменят ему отпуск денежной компенсацией и все, а любимка 5 лет ваще не отдыхал