Злилка-бесилка-5

Автор: НаталькаЩасливая (20.04.2012)
может и любовЪ только раз он такой стеснительный и видимо нерешительный еще, она окрутила его, а он никак решиться не может бросить ее, да и привык наверно...хотя как к такому можно привыкнуть...не знаю...садомазо. А кричит про прости-ток потому что боится что и он ее бросит (это еще говорит о том, что она неуверенная в себе), он видимо единственный терпит ее, она этого очень боится (она же понимает, что неправильно себя ведет, только остановиться не может, возможно нервный срыв у нее...пусть успокаивающий сбор пьет и витамины)....А он если найдет девчонку лучше и она тоже будет вес иметь для него...уйдет от нее (если она голову не включит, чтобы это предотвратить)...как я слышала, что мужчина в никуда редко уходит...да даже и куда...он долго решает уходить или нет...
Ну а чебы с тобой не дружить:) стричь будешь, косички плести будешь там глядишь с твоими друзьями познакомится....она же видит, что ты мягкий человек...простишь ей все
Ну в принципе, я думаю ты для себя наверно уже разобралась:) что тебе делать и как поступать
Автор: ПисЮлька (20.04.2012)
Спасибо, Наташ за поддержку! очень приятно!
Автор: AnnetBelovelski (20.04.2012)
Юль, начиталась тут! Ну,просто бесят такие люди! Я бы терпеть не стала! Тут же бы ей ответила! Хотя,человек тоже не конфликтный. Ведет себя как хозяйка в не своем то доме! А МУЖ?! Куда смотрит муж!Или ,правда,привык уже что ль. У нас соседи были, так вот там тоже такая дама жила, мужа воспитала под себя,он слова поперек ей не скажет. Сама сидит дома,пиво каждый день пьет и орет только на всех! Это закомплексованные,неуверенные в себе люди так себя ведут. Она только и ждет момента,чтоб с тобой поругаться. Зацепиться за что-нибудь и выдать тебя в плохом свете всем. "Вот ,мол,посмотри-те ка какая она плохая". Юль,не поддавайся! Лучше как можно меньше с ней общайся! Дружба - не в коем случае. Она хочет с тобой подружиться,чтоб для себя что-то новое узнать "как живете,че делаете,че планируете?" Тем более если квартиру хочет на себя сделать. Хитрая какая! Если грубить конечно будет,то ответь тем же! Что на себе позволяет вообще! Ничего не бойся! Мы с тобой!
Автор: ПисЮлька (23.04.2012)
Спасибо, девочки!
Автор: SAYU (20.04.2012)
Юль, из всего рассказа у меня складывается впечетление, что и брат твоего БМки и его жена оба бедовые; она им крутит как хочет, а он не может (боиться чего нибудь) или не хочет ее бросать. И они друг друга стоят. ИМХО
Автор: Наташка (20.04.2012)
Девочки, а меня вот что уже бесит и просто вымораживает!!!!!!!!!!!! Достали все со своими суевериями!!!!! сил больше нет никаких!!!!! то платье должно быть ТОЛЬКО белое..... фата должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! туфли с открытым носом НЕЛЬЗЯ!!!!! перчатки мерить две нельзя!!!!! и еще куча всего!!!!! ходила по салонам столько всего наговрили ЕЩЕ!!!! беда какая-то!!!! да кто все вообще это придумал????? кто говорит ЧТО можно а что нет?????? прям выбешивает... и еще... не знаю я ничего и живется легче!!! хотела на свадьбу одеть жемчуг... колье, серьги и браслетик какой-нибудь.... так сегодня еду на работу девчонка говорит: я слышала ты хочешь жемчуг одеть... НЕЛЬЗЯ!!!!!! плохая примета!!!!!!! да что это еще такое???? вот это на самом деле первый раз услышала!!!! УЖААААС!!!!
Автор: Tanya _Sasha (20.04.2012)
УЖАС какой
если всему верить вообще тогда замуж не выходить
я даже и не знала про перчатки такое, мерила сразу 2
Так вот в том-то и дело! надо закрыться дома и сидеть взаперти!!! сижу прям киплю!!!! ладно взрослое поколение со своими прибамбасами, а тут девчонки молодые.... хотелось прям сказать: ну вот на свою свадьбу и не одевай!!!!
если во все верить просто,и думать постоянно об этом, с ума сойти можно
и от того что сама себя накручивать будешь верить во все ЭТО
так что не верь ни во что, все будет супер

единственное в чем я последовала приметам, это купила туфли закрытым носом, и то не по причине приметы, а просто понравились такие
хотелось прям сказать: ну вот на свою свадьбу и не одевай!!!!
Наташа, вот так бы и сказала, я кстати про перчатки и жемчуг тож ничего не знала, странно)))
и вообще не слушай никого, у меня платье цвета айвори (не белое), и все никак по-старинке и по советам подружек и т.д.
сама себе хозяйка, что хочу, то ворочу Захочу вообще босиком и в нижнем белье приду
ха ха) это точно! у меня тоже платье айвори, туфли с открытым носом))) так что плевать на все суеверия)))
вот и правильное решение, Натулька, плюй на всех! твоя свадьба - делай все так как хочется!
Всех слушать - легче просто умереть!
а то все это нельзя, то вредно, а для чего ЖИТЬ?! жить - значит тоже вредно!
вот именно! спасибки))))
Автор: grafinya (20.04.2012)
Наташ, а я вот читала примету, что жемчуг - это истинно невестино украшение, т.к. натуральный жемчуг убережет от сглаза, порчи и т.д. Это всё дурь, ясное дело, это я к тому, что, если покопаться в суевериях, то можно тааааааакие противоречивые найти, что будешь смеяться до самой свадьбы. Так что с легким сердцем плюй на всех. А на все "а ты знаешь, что..." Отвечай: "Знаю... Что, когда у тебя будет свадьба, я тебе такого не скажу"
Кстати, я действительно считаю жемчуг самым невестинским украшением, везет тем, кому он подходит под платье.
и я считаю что жемчуг то что надо.... конечно может когда я весь образ примерю то и передумаю... но просто услышав сегодня такое про жемчуг что-то прям малость офигела))))))
Если ты в это не веришь, то и не придавай значения! Сколько людей столько и мнений или на каждый роток не накинешь платок. Говори всем как Станиславский "Не верю", а от себя "и верить не хочу, и не засоряйте мне мозги:)))" Ну сказали и сказали....они беспокоятся за тебя, чтобы все удачно было, они верят в это и тебе предупреждают Ну а ты сразу расстроилась
Автор: Irish@Blond (20.04.2012)
Мне тоже много говорят.........но я не слушаю и сразу всем говорю, что в приметы не верю!) Если все соблюдать, то надо дома сидеть всю жизнь)))
Автор: Babuta (20.04.2012)
Наташ, меньше слушай таких глупых людей! Я понимаю, что люди, которые говорят такие "приметы", либо недалекого ума, либо просто завидуют, и пытаются настращать тебя! Ну что за бред!? Я вот выхожу замуж в мае, значит буду всю жизнь маяться, и в босоножках, и не в белом платье.. УЖАС, что же со мной будет? ДА НИЧЕГО!!! Всю жизнь буду жить счастливо, любить, и быть любимой!!!

Правда, меньше обращай внимания!
Спасибки) просто на самом деле не понимаю, люди либо на самом деле далекие, либо прикидываются)))
Ничего себе! Это почему это жемчуг то нельзя!? Я всегда считала,что это чисто невестино украшение! Если всему верить,с ума можно сойти же! Никого не слушай! Слушай свое сердце! У меня будущая свекровь тоже,когда въехала во всю ситуацию со свадьбой,обалдела "Как без выкупа" "Не поняла,вы чего вместе будете ночевать перед свадьбой?" "Ничего себе!" А то ,чьто мы живем уже год вместе,это так...ерунда! Но, хорошо меня Артурик поддерживает во всем! И она сразу успокоилась :-)
Автор: Ёжик (20.04.2012)
Реши для себя, веришь ты этому или нет. Если веришь, тогда слушай и кипи. Если не веришь, тогда зачем кипеть, если не веришь?!
Мое ИМХО: Суеверия в современном мире по поводу свадьбы-это бред. Да если бы мы жили в деревне, или лет так 50 назад может и было актуально.

PS: Меньше злись, больше позитива и хорошего настроения! Это всего лишь предрассудки.
Да просто накипело... вот рассказала вам и все, успокоилась)) я в принципе не верю в это пока незнаю, а как че-нить наговорят мысли все равно какие-то плохие лезут((( ну ладно, будем бороться с этими мыслями))))
)))) я тоже так думаю!))) тем более сегодня ПЯТНИЦА и погодка просто СУПЕР (хоть и ветерок, но все равно СОЛНЫШКО!!!!!!).. спасибо вам!))))
Автор: Kristina (20.04.2012)
Меня на счет беременности так же достали!!!Это нельзя покупать,то нельзя делать,так тоже нельзя...Я просто послала всех в Ж...
Это не беспокойство,это такой способ запугать!Тот кто верит-пусть верят, если уж верить,то тогда во все приметы. Я как-то ради интереса прочитала...можно сразу умирать)))
Автор: Nadushka (20.04.2012)
По поводу жемчуга вообще бред какой-то, первый раз слышу... По поводу перчаток, просто как сломанный телефон, не правильно донесли, говорят нельзя мерить весь наряд полностью до свадьбы, хотя бы 1 вещь не одевать, например перчатку...
Меня на днях подружка рассмешила, я бокалы бить на свадьбе не хочу, знаю примету, что на счастье, но в это не верю, да и не красиво, стекла будут валяться, как у катера героя все бутылки с шампанским бьют, ну и что, там такая помойка . Ну так вот я о подружке, она мне говорит: "Нет, ты лучше бокалы разбей, все таки примета, вот мы на своей свадьбе не разбили и развелись"... Я "да, Танюх, сама то веришь в то, что Вы развелись из-за того, что Вы бокалы не разбили?" Это же смешно!!!!
Автор: Markissa (20.04.2012)
Мы ничего на счастье не били, ни бутылок, ни стаканов. Платье было далеко не белого цвета, фату вообще только в церковь одевала, потом сразу же сняла, платье жених мельком углядел до свадьбы, туфли с открытым носом и пяткой были, свидетельница моя замужняя была и еще много-много всего....Какой кошмаааар, и как мы вместе то живем
ужас у меня бы знакомая сейчас в обмороке валялась и задалала бы вопрос...что?!еще вместе?! не развелись?! ...не по правилам ведь
Брееееээээд!!!! Мы сами все создаем...
Автор: Asik (20.04.2012)
вот и я такой же невестой была: платье айвори, в босоножках, жемчуг на шее, посуду не били, выкупа не было, свидетель и свидетельница женаты (причем не друг на друге), а свидетель в белом костюме и ничего, скоро 4-ю годовщину праздновать будем
Автор: Ангело4ек (20.04.2012)
+ + +
У нас тоже: разбить бокалы мы забыли, туфли с открытыми пяткой и носом, платье айвори.....
Как теперь жить???
)))) прикольно! вот и у меня будет платье айвори, туфли с открытым носом и пяткой, жемчуг (если вольется во весь образ) и бить мы ничего не собираемся)))))) и надеюсь тоже будем жить долго и счастливо))))))
Автор: Розовое счастье (20.04.2012)
Девочки, мы все обречены, замуж выходим в високосный год
И будем самыми счастливыми всем назло.
именно
Вот про високосный год! У меня мама все! "Как так! Високосный год! Никого не спросили,дату назначили!" Нет,блин,должны были всем сначала позвонить,сказать "Когда нам лучше пожениться"!??!! Бред полный!
Автор: КАПСюша (20.04.2012)
И у меня платье цвета айвори)) Хотя будущая свекровь было оооооочень удивлена, когда это узнала, а что фаты не будет, так вообще в шоке))) Ерунда это всё))) Единственное, я решила платье потом не продавать) Перекрою этим все приметы)))
Да и тем более, думаю, не надо никому напоминать, откуда взялся белый цвет и фата) Так что, можно расслабиться)))
Автор: Девочка-Припевочка (20.04.2012)
Девочки, надо выговориться!!!!
У меня есть лучший друг, раньше с ним встречались, маленькие ещё были, потом как-то само собой отношения перешли в дружбы и ничего более, дружим уже 6 лет (просто дружим и все) - он мне как брат!!
Так вот мой БМ запрещает мне с ним видеться Ревность у него какая-то не понятная...
БМ на все выходные уехал с друзьями в лес играть в войнушку, я все выходные дома одна( Лучший друг позвал седня вечером погулять - у него проблемы, нужна поддержка, а выговориться не кому, раньше я всегда ему в таких случаях помогала, поддерживала
А БМ меня не отпускает гулять с лучшим другом....
Я понятное дело позвонила другу, сказала так и так все отменяется(((
Мне просто обидно, во-первых потому что весь вечер просижу дома одна, а во вторых потому что не могу общаться с друзьями мужского пола...
И вот как быть?
Позвать друга в гости))) Нет, ну а что? Запрет мужа не нарушен, гулять ты с ним не пошла))
А мужу сказать, что ревнуют только те, у кого комплекс неполноценности)) Или, как вариант, познакомить с другом (если не знакомы они)
Автор: Олика (20.04.2012)
Я бы тоже советовала познакомить! А вообще представь, как бы ты реагировала на его подругу, с которой он когда-то встречался и подумай, что бы тебя могло убедить относиться к ней по-дружески?
у меня была аналогичная ситуация, когда мы начали встречаться с моим БМ у меня был лучший друг
он сразу мне запретил с ним общаться
вот уже 3 года с ним не общаюсь, просто ради своего любимого
и еще я поставила себя на его место, я бы наверное тоже не разрешила ему общаться с подружкой, с которой он когда то встречался
А можно узнать, почему не разрешила бы? Ну просто, какие причины этому могут быть? Неужели лучше подружка, с которой он НЕ встречался?)
я наверное собственница))
может еще потому что у нас отношения такие, друзья и подруги у нас все сейчас общие
и еще потому что я ужасно ревнива...ну очень

даже если бы не встречался, не хочу чтоб у него были подруги!!!))))))
Ясно) И... просто мысли в воздух, чисто мнение. Ни в чей адрес)) Я бы, наверное, не позволила выбирать, с кем мне общаться, а с кем нет. И мужчину своего понимаю в этом желании)
ну вообще да)
сколько людей столько и мнений
все мы разные)))
Я считаю, что запрещать не надо и наверно даже нельзя...нужно сделать так, чтобы ему (если представить, что у него подруга) просто времени не нашлось с ней видеться одному, ну к примеру только 3-м встречаться...масса разных решений есть. Причем, у вас будет больше доверия друг с другом! Потому что если ему захочется он все равно с ней встретится...но вам не скажет! Чтобы не ругаться...Нужно быть гибкой и мудрой, а еще дать "свободу", которую вы контролируете незаметно:) и тогда будет все хорошо...
У меня вот тоже есть друг очень хороший, муж у меня ревнивый, только старается скрывать это:) Так вот мы вместе ходим встречаемся с другом, а теперь он женат...и напряжения вообще не стало...Теперь 4-м гуляем:)
Просто сейчас друга/подругу запретит, потом еще что-то....зачем?
Ну, а я тогда вообще как жена кавказского мужа скажу))) У меня все друзья "из бывших" при мне остались) Хотя о ревности кавказских мужчин легенды ходят)) Тут всё просто: нужно убедить мужа в том, что он лучший, и никогда (подчеркну, никогда) не давать ему повода в этом усомниться. К слову, у него тоже есть подружки "из бывших", но он с ними почему-то перестал общаться или общается крайне редко, хотя я никогда и не препятствовала. Ох, не буду рассуждать дальше, а то если полезу в дебри, много чё лишнего наболтаю, боюсь народ шокировать))) У меня не совсем стандартные взгляды на семейную жизнь и даже на супружескую верность))
было бы интересно почитать про твои взгляды на жизнь и верность :) колись
Они знакомы, и друг к другу в гости ходим, но вот что бы мне с другом вдвоем встретиться - БМ против!!!
А проблема в том, что друг хочет встретится сегодня, БМ в городе нет, а одну он меня не отпускает....
Автор: Markissa (20.04.2012)
Я не понимаю мужиков, которые не позволяют своим женам-невестам общаться с прежними ДРУЗЬЯМИ другого пола. Ну и наоборот соответственно. Подчеркиваю, ДРУЗЬЯМИ, а не приятельницами-приятелями с возможностями дружеского секса Это говорит только о неуверенности в себе человека, который запрещает, он или в вашей верности сомневается, или за собой похожий грешок имеет...
Своему я бы точно не позволила диктовать мне, с кем я имею право встречаться, а с кем нет. Так и я со своей стороны разрешила бы общение. Если вторая половина захочет вдруг, тьфу-тьфу-тьфу конечно , завстречаться с кем-то помимо супружника, он или она и так найдет с кем, несмотря на все запреты. А в вашем с БМ случае, я бы его даже спрашивать не стала, он имеет право с друзьями идти-ехать куда-то на выходных, у тебя такой же друг и ты имеешь полное право идти с ним на прогулку
Автор: Neblandinka (20.04.2012)
Сложно конечно говорить,ваша семья и у вас свои взаимоотношения,но скажу из личного опыта,что переубедить мужа ревновать к другу можешь только ты сама,дав ему понять,что ничто кроме человеческих отношений тебя в друге не интересует и личное знакомство,которое в нем эту уверенность подтвердит! Здесь можно даже пойти на хитрость и умышленно,но как бы невзначай приуменьшать какие-нибудь качества друга,замечая при этом достоинства мужа. Мужчины тщеславны и иногда нам это на руку:))) Но это на будущее больше,а что касается именно сегодняшней ситуации,то по телефону с мужем наверное лучше не ругаться,иначе он может решить,что друг тебе дороже. Я не говорю,что надо всегда идти на поводу у мужа,и забыть всех друзей,которые ему не нравятся,просто такие вопросы лучше решать мирно,ваша семейная жизнь ведь только начинается!
Спасибочки, девочки))
По телефону БМ сказал, что вот такие у него заморочки, вот такая у него тупая беспричинная ревность, он понимает что это просто друг и что ничего больше быть не может, но ничего не может с собой поделать(((
Сказал, что если я обижусь на него изза того что гулять не пустил, он меня поймет....
Вывод - уж лучше я буду сидеть дома обиженная на него, но гулять не пустит!!!

А с другом мы решили просто в другой день встретиться, чтоб сегодня БМ больше не расстраивать
Автор: Babuta (20.04.2012)
Девочка-Припевочка писал(a) 20.04.2012 в 17:00:
Вывод - уж лучше я буду сидеть дома обиженная на него, но гулять не пустит!!!

Прости пожалуйста, и ничего личного, ну прям как в детском саду! Еще бы мама гулять не отпускала.. У нас с БМ заведено так: мы ВСЕГДА должны знать где, и с кем каждый из нас, просто для спокойствия нервов. И я например точно знаю, что когда Леша у меня идет гулять с определенными друзьями, и клятвенно обещает в 9 быть дома, то можно даже не рассчитывать, что придет раньше 11-12 часов.. Но так хоть не переживательно, все заранее ясно Но вот совсем что-то не разрешать?.. нет, никогда такого не было, хотя оба очень ревнивые. Просто как правильно сказала Лена Графиня, надо всегда давать понять, что ОН самый лучший, и чтобы никаких сомнений в верности.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.