Девочки, можно я тут позлюсь...
Сил просто нет, как подпортило мне настроение перед свадьбой Бельфасо!
Я опять со своим платьем.. До свадьбы осталось по сути два дня (пятницу уже не считаем), а у меня до сих пор нет платья!!!
Сначала они говорили, что привозите платье недельки за две-три до свадьбы.. Но я как ответственная невеста, отвезла платье еще 24 апреля, как мне казалось, только на коррекцию длинны и небольшую корректировку. Но там (как я уже писала), не несколько бесцеремонная швея сказала мне, что платье на мне вообще не сидит, и все надо перешивать.. Да и еще не знают, что в итоге получится..
Скажу сразу, после этого дня я наверняка прибавила себе пару лет, т.к. вышла я из салона в жутком шоке..
Но, ничего, мне все пообещали переделать к 10 мая, хотя я уточняла, там ведь праздники..
4 мая съездила на примерку (почему-то опять с нуля подгибали юбку заново), и справедливости ради, надо сказать, что платье в сыром виде (сняли все кружева, ленты, украшения) мне понравилось! Но готовность почему-то перенесли на 14 мая. Причем со словами: "Там же праздники!"
Я конечно удивилась, но постаралась отнестись с позитивом, и по принципу - меньше дома будет пылиться!
В итоге, подходит к концу 14 число, а мне из салона не звонят.. Позвонила сама. Говорят, после 16-17 часов платье должно приехать из мастерской, приезжайте завтра. Договорились, что сегодня в 17.00 я приезжаю, меряю и забираю платье. НО!!!
Приехав, я увидела, что платье ужасно мятое, и ни капельки не отпаренное!!
Как мне сказали "Ой, наверное забыли".. Я в шоке прибывала.. Но самая жесть, что при примерке платья, я увидела, что мне его слишком сильно расшили по бедру, и теперь там, где живота у меня нет, на платье он есть.. Точнее есть пузырик.. Но ладно, я понимала что времени переделывать уже нет, и смирилась.. Но и на этом все не закончилось!
мне между тканью вшили толстенные черные нитки!
КАК, НУ КАК ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ, И КАК ОНИ ТУДА ПОПАЛИ???
По факту, мне сказали, что завтра платье ОПЯТЬ отвезут в мастерскую, и только в четверг его отпарят. Т.е. я платье из салона должна буду забрать в четверг, ближе к вечеру!!
А если опять что-то будет не так?!
Разве это нормально? И вообще, у меня что, вечером перед свадьбой дел других нет?! Да и каждая наверное представит, что до момента, пока я платье в руки не получу, что будет твориться у меня в душе!
Прошу прощенья за многословность, но это эмоции..
И еще, ДЕВОЧКИ - НЕВЕСТЫ, ОТДАВАЙТЕ ПЛАТЬЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, ЧТОБЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ КОРРЕКТИРОВАТЬ ВСЕ ПО ВАШИМ ПОЖЕЛАНИЯМ!