Злилка-бесилка-5

Автор: Neblandinka (10.05.2012)
Ага! Что-то вроде этого. Сумеешь в подготовке дипломатично отстоять свое мнение,так будет и в дальнейшей семейной жизни!:)))
Автор: SAYU (10.05.2012)
Юль, а зачем вы говорите, что и куда потратили, мои родители вообще знать не знают сколько мы планируем потратить на профи. Даже когда интересуются, мы говорим, что по бюджету умещаемся. Иначе минимум профилактической беседой не обошлось
Автор: ПисЮлька (10.05.2012)
Спасибо, девчонки) буду стараться не обращать на советчиков внимания!!!
Автор: AnnetBelovelski (10.05.2012)
Вот эти советчики мне тоже надоели! Я уже боюсь приглашения раздавать! Ведь замучают потом! Мама мне прям все нервы подняла с туфлями "про носок" что он должен быть обязательно закрытый. А я взяла и купила туфли,какие хотела и ни скажу ей до свадьбы какие :-)И теперь всегда так буду поступать, никому ничего не буду говорить,пусть че хотят советуют...
Автор: svet-lanika (10.05.2012)
правильно)))
в конце концов - жизнь-то наша)))
Автор: Tata22 (10.05.2012)
А я взяла и купила туфли,какие хотела и ни скажу ей до свадьбы какие :-)
Мы тоже так иногда поступали
Автор: grafinya (10.05.2012)
ни одна свекровь не любит свою невестку она же не дочь))) правда, у некоторых свекровей находятся СВОИ мотивы "полюбить" избранницу сына
Не согласна со столь безапелляционным заявлением) Если вы не видели свекровей, любящих невестку, это не значит, что их нет) Свой мозг мы тоже никогда не видели, но, тем не менее, в его наличии мало кто сомневается))))
Автор: Markissa (10.05.2012)
Согласна. Моя вот меня любит
Автор: Sid (10.05.2012)
и моя меня любит...тьфу,тьфу,тьфу
Автор: AnnetBelovelski (16.05.2012)
Согласна! У нас с будущей свекровью тоже все чинно,блинно,благородно :-) Любит меня,подарки дарит,внуков ждет не дождется :-)
сегодня явно не мой день....
поехала заказывать машинку для гостей - фирму не нашла.. ну бред же!! по телефону в офисе никто не отвечал..
стала звонить, заказывать места для нашего мини-отдыха - занято там, где я хотела... да что ж такое
Автор: knopk@ (10.05.2012)
Свет, не переживай!!!
как говорится, что ни делается - все к лучшему!!!
найдешь намного лучше!!!вот увидишь!!!
Спасибо, Оль!!)))
все к лучшему, ага)) обидно просто когда все разом )
Автор: Babuta (15.05.2012)
Девочки, можно я тут позлюсь... Сил просто нет, как подпортило мне настроение перед свадьбой Бельфасо! Я опять со своим платьем.. До свадьбы осталось по сути два дня (пятницу уже не считаем), а у меня до сих пор нет платья!!! Сначала они говорили, что привозите платье недельки за две-три до свадьбы.. Но я как ответственная невеста, отвезла платье еще 24 апреля, как мне казалось, только на коррекцию длинны и небольшую корректировку. Но там (как я уже писала), не несколько бесцеремонная швея сказала мне, что платье на мне вообще не сидит, и все надо перешивать.. Да и еще не знают, что в итоге получится.. Скажу сразу, после этого дня я наверняка прибавила себе пару лет, т.к. вышла я из салона в жутком шоке.. Но, ничего, мне все пообещали переделать к 10 мая, хотя я уточняла, там ведь праздники..

4 мая съездила на примерку (почему-то опять с нуля подгибали юбку заново), и справедливости ради, надо сказать, что платье в сыром виде (сняли все кружева, ленты, украшения) мне понравилось! Но готовность почему-то перенесли на 14 мая. Причем со словами: "Там же праздники!" Я конечно удивилась, но постаралась отнестись с позитивом, и по принципу - меньше дома будет пылиться!

В итоге, подходит к концу 14 число, а мне из салона не звонят.. Позвонила сама. Говорят, после 16-17 часов платье должно приехать из мастерской, приезжайте завтра. Договорились, что сегодня в 17.00 я приезжаю, меряю и забираю платье. НО!!! Приехав, я увидела, что платье ужасно мятое, и ни капельки не отпаренное!! Как мне сказали "Ой, наверное забыли".. Я в шоке прибывала.. Но самая жесть, что при примерке платья, я увидела, что мне его слишком сильно расшили по бедру, и теперь там, где живота у меня нет, на платье он есть.. Точнее есть пузырик.. Но ладно, я понимала что времени переделывать уже нет, и смирилась.. Но и на этом все не закончилось! мне между тканью вшили толстенные черные нитки! КАК, НУ КАК ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАМЕТИТЬ, И КАК ОНИ ТУДА ПОПАЛИ???

По факту, мне сказали, что завтра платье ОПЯТЬ отвезут в мастерскую, и только в четверг его отпарят. Т.е. я платье из салона должна буду забрать в четверг, ближе к вечеру!! А если опять что-то будет не так?! Разве это нормально? И вообще, у меня что, вечером перед свадьбой дел других нет?! Да и каждая наверное представит, что до момента, пока я платье в руки не получу, что будет твориться у меня в душе!

Прошу прощенья за многословность, но это эмоции.. И еще, ДЕВОЧКИ - НЕВЕСТЫ, ОТДАВАЙТЕ ПЛАТЬЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, ЧТОБЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ КОРРЕКТИРОВАТЬ ВСЕ ПО ВАШИМ ПОЖЕЛАНИЯМ!
Автор: Leda (15.05.2012)
Ань Как неприятно. Неожиданно, что этот салон так поступает.
Ты настраивайся на хорошее, в четверг тебе все сделают в лучшем виде! Конечно, приятного очень мало, прямо перед свадьбой такая нервотрепка
Автор: svet-lanika (15.05.2012)
Кошмар, Анют... самую главную почти часть свадьбы и подпортили...
но ничего. все отдадут тебе в лучшем виде!!

А С САЛОНА ПОТОМ МОЖНО ПОТРЕБОВАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ!
Я просто по жизни не конфликтный человек, и ругаться никогда и ни с кем желания нет, но.. Мне просто жалко своих нервов.. Честное слово, девчат, шла в салон и сердце пело! Погода шикарная, в ушах любимая музыка. до свадьбы три дня, иду за своим любимым платьем! Прям с ума сходила от счастья!

И тут такое.. Теперь не радует ничего, т.к. по сути, подвешен в воздух (испорчен) один из наиважнейших для невесты момент.. И причем когда я начала немного журить их (я просто даже ругаться не умею! ), меня поразила фраза: "Да ладно, не переживайте, тут делов то на 5 минут, быстренько заедете!" Это мне вечером, по самым пробкам тащиться на верх, потом обратно, это не 5 минут, это часа полтора-два! А перед свадьбой каждая минуточка на счету! У меня планы были, я в салон красоты записалась.. Вышла из Бельфасо, позвонила Лешке, расплакалась вся, от нервов голова разболелась..

Но я буду верить в лучшее! И что этот момент был самым плохим, что могло случится! Главное, хочу предупредить невест, пусть учатся на моих ошибках..
Автор: AnastasiaS (15.05.2012)
Ань, это конечно очень обидно! Даже боюсь себе представить твоё состояние!
Но всё будет хорошо, это точно! Ведь всего два дня осталось до официального создания вашей семьи! Это такой счастливый день! Желаю тебе, чтобы эта ситуация была самым большим расстройством в вашей подготовке, да и вообще в жизни!
Постарайся успокоиться, обними любимого, это очень помогает
Автор: Sid (15.05.2012)
Ань,все будет хорошо, не переживай... Надо себя беречь
Автор: Mitsune (15.05.2012)
Аня! Выше нос и настроение на позитив! Я думаю, что это была финальная проверка на прочность! Все будет хорошо! Не накручивай себе! Платье будет в лучшем виде и ты будешь самой обворожительной невестой! Глубоко вдохни и... выдыхай!
Автор: Алеся Давыдова (15.05.2012)
Анют, как я тебя понимаю! У меня тоже была аналогичная ситуация. Должны были, по их словам, сшить абсолютно новое платье, специально для меня... Но много чего мы выслушали в результате... Уж не буду все пересказывать, в ЧС моем можно почитать. Короче, мне вообще бант на платье так и не перешили под мои мерки, там еще одна я могла влезть, да и вообще... такое ощущение, что убавили длину на платье из салона, которое уже 100500 человек перемеряло, и все Радует, что так только мне с этим салоном повезло Мой тебе совет: пусть кто-нибудь из твоих мужчин поговорит с администрацией. В таких ситуациях они как раз и должны за нас заступаться
Автор: knopk@ (15.05.2012)
вот это даааа.... Я тоже не ожидала такого от бельфасо!!!
У меня нет слов!!
Анют ну ты старайся не переживать!!!!Улыбнись на зло всем обидчикам!! Ты будешь самая красивая!!!!!Вот увидишь!!!
Автор: Афродита (15.05.2012)
Вот уж не ожидала такого от бельфасо...(((( Ань,всё будет в лучшем виде,я уверена!))
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Мне сейчас это очень важно! верю в позитивное мышление, и что мы с вами точно перетянем всю ситуацию на позитив!
Автор: ПисЮлька (16.05.2012)
Анечка, не переживай пожалуйста, дорогая!!!
и тоже думаю, что либо БМ либо папе надо сходить в этот салон и по-мужски тебя защитить!!!
вот уж не думала я, что так получится.... поэтому я всегда говорю, что платье надо заранее повесить дома и быть спокойной!!!
Автор: Гордей (16.05.2012)
Анют...не переживай...
я в шоке от Бельфасо...!!!

но я надеюсь что там все таки работают профессионалы...и они не испортят своей оплошностью ваш праздник!
сделаю все вовремя и без проблем.
Анют держись...не нерничай..нервные клитки не востанавливаются...
лучше подумай, что через 2 дня у тебя будет прекрасный счастливый день в вашей жизни!
и вы будете самые красивые и счастливые!!!
и НИКТО не испортит вам этот праздник!

Анют..держу кулочки за тебя..надеюсь все будет ГГГУУУДД!!!!
Автор: Babuta (16.05.2012)
Спасибо вам, хорошие мои! Мужчины мои радуют меня как могут! Лешка подарил большой букет розовых роз А папа сегодня ради меня в 6 утра, пока я спала, приехал с дачи и привез ОГРОМНЕЙШИЙ букет сирени Причем именно такую, которую я люблю, и всех трех цветов.. Устроил мне такую радость с утра..
Автор: svet-lanika (16.05.2012)
Прекрасные цветочки!!!
Видишь, Анют! Жизнь прекрасна!!)) и с платьем все получится замечательно
Автор: Ангело4ек (16.05.2012)
Анют, у меня просто нет слов.. Они бы еще предложили платье забрать в день свадьбы..
Но все же тебе сейчас нужно поберечь свои нервы, чтобы быть самой прекрасной невестой!
Не волнуйся! Возьми с собой группу поддержки, когда поедешь за платьем!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Автор: Скоро свадьба (16.05.2012)
Ань, правильно девочки говорят. Все будет ХОРОШО!!!!
Была похожая ситуация, платье забирала перед свадьбой.
Партнихе из Бельфасо .
PS: Я думаю стоит воспользоваться их книгой отзывов, в которой отразить ситуацию и (если уж захочется) попросить применить меры дисциплинарного воздействия к данной особе.
Ну а если уж совсем по честному. Блин я хренею от этой ситуации, о каком сервисе может идти речь господа!!!! Ладно когда, какой-то малоизвестный стилист, а тут целый салон?!
В общем удачи, держу кулаки.

Автор: Венерианка (16.05.2012)
Какая ужасная ситуация! Но сейчас тебе главное сохранить спокойствие и позитивный настрой перед свадьбой! Видишь, как девочки тебя поддерживают, твои мужчины о тебе заботятся, переживают - так что все будет хорошо!:)
Венерианка писал(a) 16.05.2012 в 14:44:
Видишь, как девочки тебя поддерживают, твои мужчины о тебе заботятся, переживают - так что все будет хорошо!:)

Это мне было очень важно, спасибо огромное!
ОООО,какие у тебя мужчины -умнички просто Анют,не волнуйся,все будет хорошо! Нуя конечно не ожидала такого от Бельфасо, нам конечно говорила родственница БМ-ки,когда ее дочь выходила замуж,что у них с этим салоном были какие-то заморочки,но я тогда не обратила на это внимание! А теперь просто в ужасе от ситуации!!! Я думаю,книга отзывов здесь особую роль не сыграет, это надо либо директору как-то сообщить,чтоб он наконец наладил работу салона!
Автор: Ёжик (17.05.2012)
Бабутик! Не расстраивайся сильно! Все это мелочи жизни! И платье будет готово в срок и свадьба пройдет на ура! Папа и муж будущий вон как о тебе заботятся) Это же самое главное! И мы тут тебя все поддерживаем как можем!
Автор: Афродита (15.05.2012)
А я сегодня купила сундучок для денег,ездила забирать в центр города после работы,на обратном пути естественно попала в час пик...автобусы все переполнены и я с этим пакетом в руках-который берегла как зеницу ока чтоб не помяли и не сломали...села всё-таки и даже доехала-все без эксцессов. и вот..........перед самым выходом у двери нерасторопный мужик взял и толкнул меня прижав к дверям пакет и сундучек в нем!!! я даже взвизгнула от переполнения эмоций,естественно он помялся(((((((((((( и обидно еще,что от мужика вместо извинений я услышала фразу "сами виноваты..." обидно так,настроение подпортил до конца дня
Наташ, так тебя понимаю! Люди в автобусах (маршрутках, троллейбусах) иногда на сумасшедших похожи... Не переживай пожалуйста!
Автор: Афродита (16.05.2012)
Спасибо Ну я конечно расстроилась,но все же не настолько чтоб из-за этого теперь убиваться! у меня до свадьбы еще 2месяца есть в запасе,придумаю что-нибудь.
Автор: Irish@Blond (16.05.2012)
Сундучок надо было на голову ставить, чтоб не помяли в нашем общественном транспорте))) Мне сегодня чуть ребра не сломали в автобусе...
Тогда уж лучше не ставить,а надевать)))))и дырочки для глаз вырезать
Автор: evgesha-475 (16.05.2012)
Да уж, не люди, а звери какие-то!!! Обидно, но все же хорошо, что живая и невредимая
Ноги конечно все обступали,но я все готова была терпеть лишь бы сундучек сохранить.....но не получилось
Ого! Я бы вот расстроилась,зная себя,при чем сильно Ненавижу ездить в общественном транспорте из-за этого. Оденешь новые колготки,порвут, затяжку на платье сделают, еще-что нибудь приключиться! А летом если на работу утром едешь,в жару.то это вообще полный ****
Автор: Neblandinka (16.05.2012)
Наташ,как обидно! Ну он хоть в приличном состоянии остался??? Как нехорошо получилось то!
Автор: Tata22 (16.05.2012)
Сильное повреждение? Может чем-нибудь задекорировать?
Помялось в основном дно и одна сторона сундучка,я выпрямила насколько возможно,вроде нормально стало.дно то все равно не видно будет,а вот сбоку.........думаю просто поставлю тогда этим бочком к стене,чтоб не видно было) ну или еще чего-нибудь придумаю.посмотрю в общем на эту ситуацию с оптимистичной стороны
Автор: evgesha-475 (17.05.2012)
Наташ, может есть возможность выложить фото сундучка??? На форуме такие мастерицы отличные есть, может помогут или что подскажут???
Автор: Babuta (17.05.2012)
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж до чего я не конфликтный человек, но уж так нельзя!!!!!!!!!! Жду, жду, жду, звонка от Бельфасо, а его все нет... Только что позвонила, спрашиваю "отпарили?", говорят "нет еще, у нас пока народ тут, часика через два".... Девочки, простите, но я матом сейчас ругаться начну.. Ну как, КАК можно быть такими безответственными?! До сегодняшнего дня не хотела ни в черный список Бельфасо, ни им ничего говорить, но это уже и правда, перебор... Я что, не человек? или не клиент?..
Автор: grafinya (17.05.2012)
Или не у тебя завтра свадьба, да??? Не, ну вот чё за нафиг, а? Прям полнижнего завтра ведь женятся-то, май-то ведь аццки популярный месяц для свадеб у нас, ага. И все массово затарились платьями в Бельфасо и стоят в очереди на отпаривание. Прям сил нет на них, Ань!
Постарайся не психовать. Ооооочень постарайся, я знаю, как это непросто, но все недовольство выльешь на них потом. Тебе точное время сказали, когда платье отдадут?
Автор: evgesha-475 (17.05.2012)
Анют, это просто пипец какой-то!!! Вроде нормальный салон, а такое отношение!!! Моему возмущению нет предела!!! Что за люди??? У человека праздник, а они...
Автор: Tanya _Sasha (17.05.2012)
я бы с ума сошла
до свадьбы один день а они так поступают
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.