тут на семейном форуме в темке "Посоветуйте хороший фильм" завели речь про "Людей в черном" в IMAX - сразу вспомнилось, как в прошлые выходные мы пытались на этот фильм попасть, но...
вообщем, очень хотела на этот фильм, наконец он вышел в прокат - в первые же дни забронировала через сайт синема-парка 3 билета - для себя, БМ и брата, оставалось уже не очень много "козырных" мест, и все же 3 места на третьем ряду посередке я урвала
записала номерочек брони, и в выходные, довольные, в предвкушении аймакса, поехали в седьмое небо.
приезжаем, я встаю в очередь выкупать билеты. наконец мой черед - говорю номер, кодовое слово, в общем все как положено.
и слышу в ответ - "нет такой брони", плюс два из трех наших мест уже куплены, а третье - зарезервировано
я - "это как это нет, покажите". показывают мне экран - места наши белого цвета, а белый всегда означал "свободно", но тетенька за стеклом мне повторяет, что нету на мое имя ни-че-го.. вводит номер моей брони еще раз, я вижу у нее на экране 3 строчки (как раз по количеству мест), свое имя тоже вижу, а она продолжает говорить, что видимо ошибка, и у нас ничего не забронировалось - и предлагает мне места с самого краю
за мной скапливается очередь, с краю сидеть я не хочу, не затем приехала я сюда из верхней части, стало так обидно, аж слезы навернулись
в общем, ушла из очереди, мои мужчины в это время столик свободный искали в кафешной зоне, рассказала им, брат предположил, что та тетенька из-за стекла наши места просто напросто продала "своим". если это правда - не ожидала я от такого места подобной "совковости"
пока даже не хочется туду возвращаться, хотя в аймакс все же очень хочется...
бронирую билеты подобным образом с тех пор, как появилась подобная система - никогда такого не было