Девушки,хочу пожаловаться тут:(
Почему то я всегда думала ,что самое сложное это получить кредит. или ипотекту. А квартиру то выбрать ,тем более трешку у нам городе я думала это вообще никакая не проблема. И вот мы получили одобрение банка, деньги есть. . . и тут . . . квартиры все стали снимать с продажи ( ну точнее те квартиры которые нам как раз подходят и по месту расположению и по цене по всему вообщем) . Потом мы нашли ту идеальную :) заключили предварительный договор, агенты начали готовить документы , и вот проходит две недели мы звоним узнать как там дела, и нам агент грустным голосом заявляет , что хозяйка квартиры решила пока не продавать ее:-(!!!!! я просто в шоке!!! я так уже настроилась и все уже вроде решили как что и тут такое!!!!! Мне хотелось убить эту хозяйку:)
И вот мы опять в поисках, цены безумно растут, квартир и так нет, а те что есть ужасно дорогие:( Вопрос-что случилось,может мы чего то не знаем? если цены за несколько недель на 500 тысяч почти подскочили, и люди квартиры не хотят продавать:-( что такое то. .