Ай-да в Май. Майская болтушка 2012

Автор: Princess (05.05.2012)
Свадебные фотографии были бы незабываемыми
Автор: почти Кабаева (05.05.2012)
препод вроде нормальный. думаю все будет ок.

если бы было время,я бы может и заехала,хотя это все так показушно.... в общем главное появляться на лекциях,что бы он меня запомнил)
и да,кстати,у свидетельницы тоже в день свадьбы экзамен,тоже будет переносить))
Автор: SAYU (05.05.2012)
сегодня иду к парикмахеру обсуждать прическу и ноготки
Автор: Klassik (05.05.2012)
////////////к парикмахеру обсуждать прическу и ноготки

Шалю)))) не сдержался.
Автор: Алеся Давыдова (05.05.2012)
Леш, меня тоже ноготки зацепили
она унриверсал делает усе. Что поделаешь, если по образованию она парикмахер, а уж потом спец по маникюру
мне только что на работе сказали,что в отупск перед свадьбой меня не отпустят. папа приезжает из другого города 6 числа?! похер,никуда не денется. мне сказали,что в лучшем случае 8 числа,и то не факт..... вот конкретно сейчас у меня такое состояние,что я готова заявление написать....
а ты на сколько перед свадьбой уходишь?) у меня просто зам собрался после свадьбы, которая через месяц, на месяц в отпуск свалить... я немножко так в трансе
Автор: Олика (05.05.2012)
Ян, а административные? не вариант?
за 3 дня хотела и сам день,4 дня получается,да за 2 хотя бы отпустили бы.... администр тоже не дадут(. директор всегда ссылается на руководителя отдела.мол если она не против,то подпишу. а это она сказала,что мне обломится
Автор: Олика (05.05.2012)
а у вас плохие отношения на работе? извини, вопрос, наверное, нескромный...
Автор: Markissa (05.05.2012)
а может на больничный?
в том то и дело,что хорошие... в общем я не поняла для чего был устроен этот цирк.... начальница отдела сказала,что я зря реву и ведь все равно все знают,что меня отпустят и она была обо мне лучшего мнения,раз я подумала,что меня могут не отпустить всерьез. как-то так. цирк.мне вот было не смешно
Автор: Babuta (05.05.2012)
Вот уж точно какой-то цирк.. Зачем все эти игры в отпустим\не отпустим? Неужели не понятно, что у невесты много дел перед свадьбой, много нервов.. Вообще странное отношение руководителя..
да в том то и дело,чт оона ко мне оч хорошо относится,поддерживает,помогает советом,в общем мы с ней друг друга не поняли. голова трещит сильно от всех этих переживаний(
Автор: Irish@Blond (05.05.2012)
Девчонки напишите в каком отеле у нас есть номер с джакузи........кто-то писал что заказывал, никак не могу найти(((
Автор: Ангело4ек (05.05.2012)
О гостиницах на ПБН можно почитать здесь:
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=6882&p=14
Автор: Irish@Blond (05.05.2012)
Спасибо, не могла её найти
Ура, я счастливый пингвин , с моим образом и подготовкой к нему покончено. Парикмахер дала ценные указания, я нашла в каталоге ту самую прическу мечты, ноготки на гель, акрил и типсы не буду наращивать. Она мне просто сделает что-то невообразимое с ними, что будут смотреться как нарощенные. И мои туфли из Конг- Конга присланы в отдел логистики,(т.ч позвонили оттуда) после праздников иду забирать эту красоту
Люююююдииииииии!!!!!!!! У меня сестра три часа назад родила!!!! У нас девочка!!!!!!!!!!!
Лесь, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!! С племяшкой тебя!!!
Спасибо!!! Четвертый раз становлюсь тетей - и опять девочка!!!
Автор: Margosha (05.05.2012)
Поздравляю! Девчонки - это здорово)))
Лесь, какая отличная новость. Поздравляю!!!!
Автор: Оч@ров@шк@ (06.05.2012)
Лесь, поздравляю!!! у меня подружка тоже девочку родила, только 4 мая)
Автор: Plasebo (06.05.2012)
Леся,поздравляю!
Быть тетей классно и почетно А еще и тетей девчонки..ммм
Автор: 6yceHka (08.05.2012)
Лесечка поздравляю с таким радостным событием, здоровья малышке и родителям
Автор: Mitsune (06.05.2012)
Вышла из дома - пахнет распустившимися листочками тополей, лесной сыростью, черемухой... Обожаю это время года! Май...
Автор: Babuta (06.05.2012)
Света, ты прям в точности описала мои эмоции!!! Все же май - мой самый любимый месяц!
Автор: Mitsune (06.05.2012)
А то...
Автор: Neblandinka (07.05.2012)
Присоединяюсь к любителям мая! Может быть это не самое-самое мое любимое время,но одно из любимых...в воздухе дурман черемухи и так тепло! Ко мне сегодня мои девчульки приезжали на девичник,вот только проводила их. Так классно посидели!
Автор: Denek (06.05.2012)
Лесенька,дорогая!Поздравляю сестренку и всю вашу семью!!!!!!Это действительно радость!!!!!
Автор: Алеся Давыдова (08.05.2012)
Девчата, спасибо!!! Мы рулим)))))
Девочки, я к вам за помощью.. Т.к. в этом году я не только замуж выхожу, но и институт заканчиваю (с красным дипломом ), остро встал вопрос платья на выпускной.. Пока что везде где не была, почти ничего не нравится.. А тут, когда была на подгонке в Бельфасо, примерила одно платьишко, и это была любовь с первого взгляда! Единственный существенный минус - это цена в 18 тысяч.. БМка конечно сказал, что подарит мне его на выпускной, и сердце трепетно забилось.. Но разум пока что держит верх. Чтобы это платье пришло прямо по моим параметрам, его нужно заказывать минимум за месяц, т.е на раздумье у меня две недели.

Так вот, подскажите, где еще можно посмотреть платья, чтобы было и качество, и выбор, и размер (46), может кто-то где-то видел?..
Автор: Sid (06.05.2012)
Ань, Karen Millen в Фантастике на первом этаже... Я очень люблю эти платья... по стоимости 7-8 тыс.,но была в пятницу в Фантастике, там написано, что у них скидки)) Посмотреть платья можно здесь,может что понравится) http://www.karenmillen.com/
Спасибо, Леночка, сейчас гляну!
Автор: Neblandinka (08.05.2012)
Анют,а в Версале не смотрела? Я там себе присмотрела неплохое платье на свадьбу друга. Стоит правда 9 тысячь...вот тоже думаю. Ах,если бы мне муж предложил подарить его...!
Автор: Babuta (08.05.2012)
Обязательно посмотрю! Спасибо за подсказку, Анют!
Автор: Анжела Девис (06.05.2012)
Дорогие мои,я вернулась !!!!!!!!!!!! Что то все бегала бегала, работала, в больнице лежала,все руки никак не доходили))) а тут очнулась а уже середина мая))) кошмар скоро свадьба))))) я в панике)))))))у вас столько всего произошло, 2 день читаю форум какие вы все молодцы темп не снижаете)))))
Автор: Leda (07.05.2012)
Ира, почему в больнице лежала?((
У тебя, кстати, даты свадеб в линеечке и визитке расходятся на месяц)
Автор: ALENCHIK2011 (06.05.2012)
Девочки, кто шарит на СП, никто не видел закупок ткани?? Надо фатин, органза!
Автор: Sid (07.05.2012)
темка про СП есть на семейном, там дже орги бывают...посмотри... а вообще на NN/RU вроде был "поиск по форуму" бдизкий к поиску на СВ-НН, можно попробовать так поискать именно в ветке СП
Автор: Kisin (07.05.2012)
я покупала фатин в "Гамме"! Попробуй туда обратиться и ждать так долго не нужно..
Автор: Mitsune (07.05.2012)
А у кого-то сегодня целый первый год семейной жизни!!!

Надюшка и Рома, Леночка и Леша! С годиком ваши семьи!

Пусть все мечты сбудутся, планы выполняться и перевыполнятся :)! Много-много вам счастья и любви!!! и маленьких розовых пяточек))) Ура-ура-ура!!!

Свадьба майская - жизнь райская! Правда ведь?!

*** Не верится, что уже год прошел!!!
Автор: Зоська (07.05.2012)
Дорогие наши,поздравляю вас с такой важной датой! целый од прошёл,а будто недавно провожали вас! любви вам огромной,взаимопонимания,и здоровых детишек! П О З Д Р А В Л Я Ю !
Автор: 6yceHka (07.05.2012)
ДОРОГУЛИЧКИ МОИ, С ГОДОВЩИНКОЙ ВАШИ СЕМЬЯ!!!!! ЧТОБ ОГОНЕЧЕК В ВАШИХ ГЛАЗАХ ГОРЕЛ ВСЕГДА И ЧТОБ ВАС ОКРУЖАЛ ЗАДОРНЫЙ СМЕХ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ
Автор: Plasebo (07.05.2012)
Надюшка и Рома!
Леночка и Леша!
Поздравляем вас с первой годовщиной Свадьбы
Я тоже не могу поверить,что целый год прошел...
Желаю вам крепкого-крепкого здоровья и сбычи самых заветных мечт!
Автор: Leda (07.05.2012)
И я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и взаимопонимания!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.