Ой кого я забыла!!! Лена-Леша, Надя-Рома, как я вас обожаю, ребятульки!!!! Счастья вам, уютных гнездышек и милых деточек!!! Пусть все у вас будет лучше всех! И погода вам какая хорошая!!!
Спасибо дорогие мои за поздравления да год прошел очень интересно и плодотворно, да и мы признаться сильно изменились
А еще нам Ксюша Трощак на годовщину сделала невероятный подарок сюрприз - Свадебная книга Невероятно красиво Спасибо Ксю, от всего нашего семейства - любуемся
Спасибо,Леночка,поправила ужо) )А в больнице на реабилитации после операции, грыжа межпозвоночная была...((( а щас массажики и витаминки...вообщем как на курорте))) почти)
Девочки, вчера снимали лав-стори,начали без дождя, а продолжили под ливнем...))) было таааак клааассно))
после поехали с подругой, которую я давно не видела, в Бардель пить коньяк и греться,чтоб не заболеть)))
Мне кажется, невесты 2012 уже начали полноценно вливаться в жизнь форума! Продолжили традиции передачи эстафеты на девичнике, стали ходить поздравлять друг-друга в ЗАГС, и т.п. Значит не безнадежно! Жизнь то налаживается!
Babuta писал(a) 10.05.2012 в 17:42:
Что-то уже хочется какого ни будь нового конкурса или проекта от SV-NN..
Ну, вообще, скоро шашлыки - чем не проект? А что-то мне подсказывает, что скоро еще будет ууух какое мероприятие Очень крутое и, вероятно, масштабное... И очень-очень секретно-сюрпризное пока ждите
Девочки, вчера решила одеть на работу свадебные туфли чтобы разносить,и все ноги натерла , жееесть
а точнее у носика пальцам кажется тесновато, может кто сталкиваллся с такой проблемой, как растянуть их немножко (у меня к тому же проблема с вросшими ногтями на больших пальца х, уже десятки операций перенесла - все то же самое повторяется )
Юленька, ой как я тебя понимаю на счет вросших ногтей (правда до операции дело не дошло)...но сейчас купить обувь с закрытым носом для меня целая проблема! на свадьбу поэтому твердо решила купить туфли/босоножки с открытым носиком...Не знаю даже что тебе посоветовать...Подожди может еще поразносишь и все хорошо будет, я очень надеюсь
Юля, попробуй купить растяжку для обуви. Ее можно побрызгать и во внутрь и снаружи туфелек.
Если сразу одеть и походить, то должно помочь.... Попробуй.